Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 169
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Spectator 19:55 21.10.2013

Сообщение от NikIv:
Боюсь что и этого не будет, добровольно принудительно уже сделали приглашение...

да я тоже так думаю. но вопрос месяца просто, может быть... чтобы была возможность реально оценить тариф, на который тебя автоматом переведут, а потом уже окончательно решить и выбрать.
х.з. это - не более чем фантазии на тему, если что.

Сообщение от andoid:
ну а если будет только типа адаптационный период, а потом платный городской номер.. + ещё и новая цена на городские для исходящих...? то и смысл тогда какой у такого опсоса оставаться? Есть ведь и более вкусные предложения... а кому нужен был именно теле2, так у него итак уже давно теледвашные симки есть, и причем даже и не одна))

у кого теледвашные симки есть, из них больше денег не надоить, всучи им хоть 100 симок. о чем речь?
смысл основной как бы в том что масса народа не будет менять оператора с того, на который его перевели автоматически.
мама моя, к примеру, не стала бы. она как платит жуткие деньги за сотовую связь - рублей двадцать в месяц - так и будет их платить у любого оператора, смысл ей куда то лезть?
а сотня таких - уже две тыщи. мелочь, а приятно.
я, собственно, плачу тридцать сам... из той же оперы, хрена ли я потащусь куда то оформлять договор? я потраченное на это время буду "отбивать" два года...
Pashok 20:05 21.10.2013
жду, когда вместо Кодотел на дисплее появиться ТЕЛЕ2, и наконец-то дома будет хорошо ловить. Вот инетресно, мне пришла смс, что у меня будет тариф "наши люди", честно отстой полный..., вот возьмет ли с меня Т2 50 руб за переход на тариф "знай наших" ?
Prizer 20:15 21.10.2013
Тот кто писал FAQ, видимо почитает наши изливания...
Только мало нас здесь, все четверо-специфические форумцы, не более того, и типа как бы давно друг друга знаем, и даже знаем кто что напишет..

ИТОГ:-
Кодотел растворится вот-вот, как весенний снег, и все забудут...
Фактически через 10 дней будет всплеск эмоций еще, последний раз..
Подготовиться можно, и несложно/недорого... Дать городской номер все же, хотя бы для прикидки...
Льготный период так сказать, хотя бы..
(единственное, не знаю, смогёт ли коммутатор теледвашный справиться с городским трафиком, потому как старый демонтируют из ниишного помещения..)

P.S2> Большой респект,за то что меня перевели на архивный тариф 45 коп/на все воронежские!!
Номер СИМпотный, буду пользоваться и дальше!
А если городской оставят беплатный, так ваще, БОмБА! ;-)
Nadine Renee 20:34 21.10.2013
где посмотреть что такое, например, кодотел 850?
NikIv 20:37 21.10.2013
Nadine Renee,по моему по 099 можно прослушать описание.
andoid 20:40 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
..P.S2> Большой респект,за то что меня перевели на архивный тариф 45 коп/на все воронежские!!
..

...эх, жаль не всем так повезло, а то звонить на всё кроме теле2 по 1 руб. как-то уже не вдохновляет))
wlt 22:18 21.10.2013
Меня "Наши люди" тоже никак не удовлетворяет. Могу ли я его заменить?
Pashok 22:57 21.10.2013
пробовал на кодотеле поменять свой тариф, например на "шире круг" командой *120*2*13# - пришло смс в ответ, мол обратитесь в црк
wlt 23:51 21.10.2013

Сообщение от Pashok:
пробовал на кодотеле поменять свой тариф, например на "шире круг" командой *120*2*13# - пришло смс в ответ, мол обратитесь в црк

А у меня на одном телефоне прошло, а на другом нет.
andoid 06:57 22.10.2013

Сообщение от wlt:
А у меня на одном телефоне прошло, а на другом нет.

я уже на трех разных номерах попробовал.. везде ответ "Для смены тарифа обратитесь в ЦРК"...похоже засада
Pashok 08:25 22.10.2013
а вот мне все таки интересно, поменяют только ТП и будет по прежднему KODOTEL в списке сетей? или же сеть Кодотел вообще вырубят и наши симки будут регистрироваться по-умолчанию в сети Теле2 ?

п.с. пробовал ручной поиск сетей, регистрация в сети Теле2 не проходит
BukaRoman 09:50 22.10.2013
Пришла смс, что с 01.11.2013 мой тариф будет "Наши люди". Прослушал описание, про городской номер ни слова. Сколько он будет стоить? Сайт кодотела у всех висит или только у меня?
andoid 09:56 22.10.2013

Сообщение от BukaRoman:
Пришла смс, что с 01.11.2013 мой тариф будет "Наши люди". Прослушал описание, про городской номер ни слова. Сколько он будет стоить? Сайт кодотела у всех висит или только у меня?

в общем дозвонился я всёж до 2999999, сказали, что от этого дурацкого "Наши люди" теперь уже не отвертеться, и перейти сейчас на другой котятловкий тариф, чтоб с 01.11 стал вменяемый теледвашный - тоже нельзя. Ну разве что, потом уже можно будет выбирать любой теледвашный из 4-х ныне доступных для подключения и переходить на него самостоятельно...
городской номер остаётся, и бесплатный. На словах так.
в общем - бум поглядеть))
BukaRoman 09:58 22.10.2013

Сообщение от andoid:
в общем дозвонился я всёж до 2999999, сказали, что от этого дурацкого "Наши люди" теперь уже не отвертеться, и перейти сейчас на другой котятловкий тариф, чтоб с 01.11 стал вменяемый теледвашный - тоже нельзя. Ну разве что, потом уже можно будет выбирать любой теледвашный из 4-х ныне доступных для подключения и переходить на него самостоятельно...
городской номер остаётся, и бесплатный. На словах так.
в общем - бум поглядеть))

Приятная новость! Спасибо!
vedser 10:06 22.10.2013
Наши люди - конечно жесть. 1,20 на все кроме теле2(((
Да и выбрать из существующих тарифов нечего. Только лишь "Так просто" для звонков на городские если...
andoid 10:10 22.10.2013

Сообщение от vedser:
Наши люди - конечно жесть. 1,20 на все кроме теле2(((
Да и выбрать из существующих тарифов нечего. Только лишь "Так просто" для звонков на городские если...

вот то-то и оно... к тому же даже и на теле2 на наших людях 60коп\мин(((
похоже нас просто кинули.. они думают наверное красиво кинули

теперь сижу думаю, а так ли мне вообще нужен этот городской номер? а симка с "косим цены" у меня есть и в общем-то пока всё устраивает)) теперь вторая в смарте будет наверное с нормальным 3G интернетом от Б3 )
Dark_Side 10:28 22.10.2013
Я так понял что всех автоматом переведут на "Наши люди" с 01.11, даже кому смска не придет??? У меня тариф "Колибри"
andoid 10:30 22.10.2013

Сообщение от Dark_Side:
Я так понял что всех автоматом переведут на "Наши люди" с 01.11, даже кому смска не придет??? У меня тариф "Колибри"

неправильно понял...
перейдёт на «Твои правила»
т.е. на это
NikIv 11:36 22.10.2013
Что за тарифы и как перейти?
http://kodotel.ru/index.php?option=c...id=49&Itemid=7
Red Box 12:11 22.10.2013
NikIv, я думаю просто в качестве информации выложили, чтоб народ на сайте теле2 не искал. Везде указано: "Тарифный план закрыт для переходов и подключений."
NikIv 12:44 22.10.2013
Толку от этого описания, причем дополнительные опции не подключить - имею тариф дороже предыдущего в несколько раз .
andoid 12:51 22.10.2013

Сообщение от NikIv:
Толку от этого описания, причем дополнительные опции не подключить - имею тариф дороже предыдущего в несколько раз
.

эх... и ничего-то вы видимо не понимаете написано же "..тарифный план будет изменен на новый тарифный план с максимально приближенными параметрами"
я вот только одного понять не могу - это типа шутка такая получилась по их незнанию или они просто решили напоследок над абонентами поиздеваться?))
Red Box 12:57 22.10.2013

Сообщение от NikIv:
имею тариф дороже предыдущего в несколько раз .

Аналогично. Сейчас "Фестиваль": внутри сети 10 коп. , на городские 35 коп. , на сотовые 100 коп. Согласно СМС принудительно переводят на "Наши люди": внутри сети 60 коп. , на городские 120 коп. , на сотовые 120 коп. Звонил в теле2, девочка радостно сообщила что "для вас выбран тариф максимально близкий к текущему". Вот уж да, внутри сети стало в шесть раз дороже, на город почти в четыре.
NikIv 12:57 22.10.2013

Сообщение от andoid:
я вот только одного понять не могу - это типа шутка такая или просто решили напоследок над абонентами поиздеваться?))

Скорее всего это специально чтобы сразу ушли с этих тарифов, пользоваться ими просто глупо и переход неизвестно как будет платно или нет.
andoid 13:02 22.10.2013
у меня тоже "фестиваль" .. я и держал-то его из-за цены на городские... ну и мож внутрикодятловские когда пригодились бы (хотя бы как типа приятный, но и не особо и нужный, как оказалось на практике, бонус..)..
а теперь? ... интересно, а тот кто выбирал для меня этот типа максимально приближенный новый тариф, - он хоть бы был во вменяемом состоянии?

Сообщение от NikIv:
...переход неизвестно как будет платно или нет.

мне сказали, что переход будет платный...
и я почему-то даже и не удивился
NikIv 13:11 22.10.2013

Сообщение от andoid:
мне сказали, что переход будет платный...

Ну вот и собственно одна из причин таких тарифов, срубят на переходе из воздуха.
andoid 13:23 22.10.2013

Сообщение от NikIv:
Ну вот и собственно одна из причин таких тарифов, срубят на переходе из воздуха.

вряд ли только это... зачем тогда вообще было этот огород с тарифами городить? всем бы сделали типа стартовый «Наши люди» и вуаля! И заморочек - ноль, и объяснять никому ничего не надо, и пока народ сообразит что к чему или просто пропустит поначалу этот момент..- неплохой доходец ведь может получиться
NikIv 13:34 22.10.2013
andoid,толко что общался с ТП теле2 там ни сном ни духом о нашем переходе с 1го ноября , более того даже не в курсе будет ли платным переход с тарифа преводного на существующий. Поставил оценку 1 за консультацию .
В общем нас выталкивают но почему то неохотно принимают...
Pashok 13:41 22.10.2013
NikIv, Возможно ТП сидит, к примеру, в Калуге, и они не сном не духом о наших Воронежских бедах
Red Box 14:27 22.10.2013
http://www.voronezh.tele2.ru/help_complain.html
Дружно оставляем пожелания, чтобы сделали возможность выбрать тариф, на который желаете перейти.
Страница 148 из 169
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158 > Последняя »
Вверх