Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да у меня просто праздник за праздником, блеять. Поздравления принимаются.
Сегодня обнаружил, что внезапно передачи решили не включаться по-людски. Втыкались только с большим усилием, а то и вовсе с характерным скрежетом в коробке. По ощущением было так, будто сцепление до конца не выжимается. Как будто пытаешься предачу воткнуть на невыжатом сцеплении. Показал мастеру - тот тоже указал на сцепление, хотя у него в руках она стала втыкать передачи более мягко. Боится что ли его, хз
Вот такие симптомы. Версии старших товарищей приветствуютя для общего умтвеного развития.
А также приветствуются советы по замене сцепления (какая лучше фирма? Тут говорят, Exedy норм. Кто знает код оригинальных зч? не могу найти). КУПЛЮ КОМПЛЕКТ. Где вы, товарищи родавцы?
PS: еще симптом забыл - если на ровной дороге воткнут первую и, не отпуская сцепления, бросить тормоз, то машина начинает медленно, но все-таки двигаться вперед. На выжатом в пол сцеплении.
При попытке воткнуть передачу, когда палка упирается и не хочет входить куда следует, машина явно напрягается и начинает движение в сторону передачи (вперед или назад соответственно втыкаемому положению).
Возможно, замена комплекта и не понадобится, по симптомам больше на выжимной похоже, но конечно по фотографии тяжело диагноз ставить [Ответ]
Zeth 08:20 27.12.2013
Сообщение от Killaruna:
Возможно, замена комплекта и не понадобится, по симптомам больше на выжимной похоже, но конечно по фотографии тяжело диагноз ставить
DRON-ANARCHY, у меня был номер сцепухи за комплект 3000 exedy, как найду могу заказать) а так оно стоит в районе 5500 за комплект.
[Ответ]
pptp 10:01 27.12.2013
нашел комплект за 3000 exedy, ждать три дня, видимо придет уже в новом году)) может и раньше.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:06 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
C учетом объема работ лучше поменять все.
От этого и отталкиваюсь в рассуждениях. Сначала дописал в теме про выжимной, а потом удалил
Сообщение от pptp:
у меня был номер сцепухи за комплект 3000 exedy, как найду могу заказать) а так оно стоит в районе 5500 за комплект.
А чем 3000 от 5500 отличается?
Заказывай все равно. Номер карты сбера в личку скинь. И телефон заодно (потерялся уже).
[Ответ]
pptp 10:20 27.12.2013
DRON-ANARCHY, то что за три это не конкретно для ланцера подходит а от другого авто, а то что 5500 конкретно на ланцер. так какое?
еще если комплект за 5500 то придет до НГ! а за 3000 после)
[Ответ]
call_me, уважаемый не надо на pptp, гнать что мол он развел он предложил два варианта хочешь быстрее плати так во всех магазинах запчастей!! Я с ним уже год дело имею покупаю у него з/ч на две машины все всегда в лучшем свете и по лучшим ценам !
[Ответ]
всем добрый вечер) сегодня обратил внимание, что не моргает кнопка аварийки...до этого на неё не обращал внимания) у кого такое было? много там геморроя чтобы поменять лампочку или лучше забить на неё?))
[Ответ]
call_me 21:56 28.12.2013
чо вывозить, бакланы? смайлики не видели что ли никогда раньше?[Ответ]
stafeev.s.a 23:29 28.12.2013
call_me, сам ты баклан!!!! Не оскорбляй людей если не в теме!
Женек нас снабжает зч давно, нареканий нет.
[Ответ]
pptp 00:03 29.12.2013
aleх-s, ну она вообще не моргает, горит только подсветка, если сгорела лампочка, то не посто ее замнить разбираться всю лицевую часть торпеды.
[Ответ]
aleх-s 14:04 29.12.2013
pptp, спасибо) вот как раз хотел узнать моргает она или нет...значит просто лампочка подсветки этой кнопки у меня перегорела.. придётся на неё забить))
[Ответ]
call_me 20:40 29.12.2013
Сообщение от stafeev.s.a: call_me, сам ты баклан!!!! Не оскорбляй людей если не в теме!
Женек нас снабжает зч давно, нареканий нет.
aleх-s, в нете полно фото инструкций по замене)) лучше сразу диодную паять на века))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:41 30.12.2013
Как тут интересно у вас, пока меня нет
Сегодня, кстати, сел и поехал. После трехдневного наказания в виде обездвиживания все передачи начали опять включаться мягко и без проблем. Новогодние чудеса продолжаются.
[Ответ]
Zeth 10:44 30.12.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сегодня, кстати, сел и поехал. После трехдневного наказания в виде обездвиживания все передачи начали опять включаться мягко и без проблем. Новогодние чудеса продолжаются.