А у меня Чипка что-то приболела. Открылась рвота, но температура нормальная, слизистые в норме, нос мокрый холодный, глаза чистые. Вчера немного слопала цветок (из горшка вынула - она у нас знатный цветовод), сегодня стащила у сына отвёртку и слегка поточила резиновую оболочку рукоятки. Накормила её энтеросгелем, вроде отживела.
[Ответ]
Барни 22:26 10.02.2013
Сообщение от gress:
А у меня Чипка что-то приболела. Открылась рвота, но температура нормальная, слизистые в норме, нос мокрый холодный, глаза чистые. Вчера немного слопала цветок (из горшка вынула - она у нас знатный цветовод), сегодня стащила у сына отвёртку и слегка поточила резиновую оболочку рукоятки. Накормила её энтеросгелем, вроде отживела.
Вот шпанина! )))
Главное, что обошлось. Здоровья детке!
[Ответ]
Барни 22:31 10.02.2013
Сообщение от Pelma:
Наши результаты:
ШАЛИМАР ОФ ЖАК ГЕРЛЕН (Пряник)
ОТЛ., САС, КЧФ, ЛПП, BIG - 2;
ДАР ПРАЙЗ ПРИВАТ ДЕНС ШОУ (Принц)
б/перспектива, ЛБ.
Сообщение от gress:
gress, Марина, Чипке - здоровья и наказ небезобразничать и цветы вредные не есть, а то за воспитание шнауцеры возьмутся!!!
[Ответ]
zik 09:03 11.02.2013
Поздравляю наших любимых подружек Женеву - Legenda Chernozemya Vorozheya и Бусю -Magicwood Unlock The Secret с ПОБЕДАМИ в Беларуси!!!
Девочки стали Чемпионками Беларуси!!! Женева Лучший Представитель породы и BIG-4!
Поздравляю владельцев Женю и Жана и заводчиков Иру и Лену!!![Ответ]
gress 11:29 11.02.2013
Барни, zik, спасибо! Будем выздоравливать!
Сообщение от zik:
Поздравляю наших любимых подружек Женеву - Legenda Chernozemya Vorozheya и Бусю -Magicwood Unlock The Secret с ПОБЕДАМИ в Беларуси!!!
Здравствуйте! Меня зовут Наталья и я владелица щенка йорка Фьюджина. Его папа Герман герой любовник,а мама Жасмин... Полную информацию о родителях буду знать,только когда на руки заберу родословную,а пока она в процессе подготовки
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:40 13.02.2013
Фьюджин,Наталья, добро пожаловать!
Папочка вашего малыша живёт у меня )))
Есть фото малыша? Очень посмотреть хочется)))
[Ответ]
правда? мы его никогда еще в свет не выводили,собираемся вот 30 марта на выставку,будем делать первые шаги в большую жизнь [Ответ]
Фьюджин 20:11 14.02.2013
нужен хендлер, хотя бы для того чтобы приучить к ходьбе на ринговке... !!! Подскажите, где можно найти?
[Ответ]
мультяшка 20:33 14.02.2013
Фьюджин, Красавчик!
Помогите советом - у нашего Тимохи совсем упали ушки, нам скоро 7 месяцев. Может стоит подавать витамины? или совсем убрать шесть с ушка, мне кажется, что шерсть тяжелая. Массажик делаем, но не помогает. Зубки еще меняются.
[Ответ]