vovitz,
Лен, не волнуйся не забуду уж никак)))
[Ответ]
abrosechka 19:00 23.11.2010
Сообщение от кайса:
Галочка, я вот думаю, а может им слишком темно под яблоней? она конечно старая и ветви уже высоко и вроде как солнце бывает в первой половине дня, но видимо темновато...хотя пионы в этом же углу цвели хорошо
кайса, Не Оль, они в полутени ещё лучше растут, просто вновь посаженные не всегда зацветают в первый год, особенно если деленка была не очень сильна .
[Ответ]
тюха матюха 19:00 23.11.2010
кайса,
Если пионы там нормально себя чувствовали, то лилейникам всяк нормально!
Просто сил им нужно набраться, а хозяйке терпения))) Лилейники могут долго раскачиваться ( это их единственный недостаток), все зависит от размера деленки, если маленькая, то может и на 3 ий год только зацвести, но главное не заглубить при посадке !
[Ответ]
тюха матюха 19:01 23.11.2010
abrosechka,
Во Галь, мы с тобой одновременно!))))
[Ответ]
кайса 19:25 23.11.2010
Сообщение от тюха матюха:
Просто сил им нужно набраться, а хозяйке терпения)))
нету у меня никакого терпежу!!! мне надо прям сразу [Ответ]
ДОМОФОН 20:26 23.11.2010
НУ вообще какие лилейники красивые,а у меня их нету я то вся в лилиях погрязла по самое горло.
[Ответ]
ДОМОФОН,
Тоже красиво!!!! Но так быстро отцветают((((
[Ответ]
abrosechka 21:41 23.11.2010
Сообщение от тюха матюха: ДОМОФОН,
Тоже красиво!!!! Но так быстро отцветают((((
тюха матюха, и я такого же мнения, лилий у меня много, особенно люблю Триумфаторы и Восточки, но каждую весну по многу их не досчитываюсь. не климатит им у нас.В моей низине если не вымерзнут,так вымокнут.
[Ответ]
А я люблю до изнеможения и лилии, и лилейники, и ирисы. Но какие-нибудь лилии за зиму у меня обязательно выпадают. А прошедшее лето не все лилейники пережили. Одни ирисы как огурцы(ТТТ)
[Ответ]
Сообщение от vovitz:
А я люблю до изнеможения и лилии, и лилейники, и ирисы. Но какие-нибудь лилии за зиму у меня обязательно выпадают. А прошедшее лето не все лилейники пережили. Одни ирисы как огурцы(ТТТ)
vovitz, Сама удивляюсь, ведь посадка у них довольно мелкая, клубень прям на поверхности земли растёт, а не вымерзает, более того, я как-то в зиму выкопала кому-то из соседей Ирис, положила у ворот, а они больше не приехали и не забрали, он пролежал зиму на поверхности, а весной прирос,и пошел опять расти. Вот такое живучее растение, но у меня с ними другая беда, их пожирают зеленые жуки, т.к. растут Ирисы рядом с Калиной, а её жуки тоже очень любят. Как только цветы распускаются жуки тут как тут, и такой хруст стоит, пыталась травить-ничего не помогает, одни подохнут, следом другие прилетают...
[Ответ]
тюха матюха 22:33 24.11.2010
abrosechka,
Галь, но ведь отцветают еще быстрее, чем лилии. Даже если и жуки не сожрут)))
[Ответ]
abrosechka 08:54 25.11.2010
Сообщение от тюха матюха: abrosechka,
Галь, но ведь отцветают еще быстрее, чем лилии. Даже если и жуки не сожрут)))
тюха матюха,Дык я их тож особо не жалую, но если уж очень интересный какой- нить, черный например , то всё равно для разнообразия покупаю.
[Ответ]
vovitz 09:05 25.11.2010
тюха матюха, abrosechka, что эт вы на ирисы так? Зато когда их много - красота! Опять же разные по срокам цветения есть. И ботва у них до и после цветения выглядит неплохо, в отличие от лилий(хоть лилии я больше люблю)!
[Ответ]
КИВи 14:12 25.11.2010
Девочки ! Какая у вас красота !Летом пахнет! тюха матюха, abrosechka, Я тож жду оглашения списка .
[Ответ]
КИВи 14:18 25.11.2010
ДОМОФОН, У меня тоже было много лилий, но постепенно пропали.Те что на первой фото мне нравились больше всего .
[Ответ]
ДОМОФОН 17:05 25.11.2010
КИВИ да азиатки как грязь растут,когда разрастаются красота необыкновенная.У меня муж выступает иногда типа весь огород лилиями засадила,а сам станет и смотрит на них ну наверное любуется.Я говорю что помидоры усе равно толком не растут пусть хоть лилюшки глаз радуют. Я 8 лет назад купила первую луковицу,а теперь никак отлепиться от них не могу.Другие на розы подсаживаются а я что-то в них не влюблена.
[Ответ]
кайса 18:09 25.11.2010
Сообщение от ДОМОФОН:
Другие на розы подсаживаются