Сообщение от Zcapelka: Angri, Ань, а я тебя вычислила))) к тебе сегодня на Динамо моя подружка Наташа насчет слингов обращалась. Она потом мне звонила, спрашивала, знаю ли я эти слинги, а я по описанию поняла, что это ты с Акимом в рюкзаке была)))
прикол!!! что ж у твоей подружки такой слинг позорный?надеюсь, ты дала обо мне положительный отзыв?
[Ответ]
Zcapelka 20:06 14.07.2009
Сообщение от Angri: прикол!!! что ж у твоей подружки такой слинг позорный?надеюсь, ты дала обо мне положительный отзыв?
Ды вот, она покупала Мамины ручки, ей надо было срочно, а меня что-то не было в городе... вот и ходит по сей день с ним. А сегодня увидела твой с большими кольцами (я ток по описанию не поняла, кто рядом с тобой был в ССК) и "момент истины настал". Конечно, не сомневайся, разрекламировала в лучшем виде, я ж эти слинги сама люблю, поэтому ничуть не покривила душой)))
[Ответ]
t_Solnce 20:14 14.07.2009
а на электричке кто нибудь ездил, можно куданить не далеко рвануть?
[Ответ]
Хомка 20:23 14.07.2009
t_Solnce, ну вот и я о чем, электричкой...можно до дубовки, но там тоже до речки идти пешочком некоторое расстояние [Ответ]
ОльгаG, на поезде? На речку народу много, наверн, собралось бы [Ответ]
Оранжа 22:49 14.07.2009
да, нужен как минимум микроавтобус! Или газель!
Может скинуться и газель заказать? *)))
[Ответ]
Бибибо 22:49 14.07.2009
ну вот немного из сегодняшнего
к сожалению у меня не оказалось ни одной фоты Акима, такой чудный лапулька, а я так лапухнулась(((( Срочно надо еще встречаться - я буду испрааавляться)))
Изображения
Сообщение от аня солнышко: ОльгаG, ну там все-таки довольно прилично идти, хоть и по лесочку и по асфальту, но с детьми далековато) и там довольно много народу, да и детей полоскать в водохранке не хочется)
Туда (и обратно) ходит маршрутка регулярно от ост.Экспоцентр (след. после Лестеха, что ли), могу расписание дать, если что.
[Ответ]
stasia 23:20 14.07.2009
Сообщение от Хомка:
ну вот в Чертовицы ходит маршрутка...
вроде они часто ходят...
кто-нибудь на маршрутке туда ездил, это вообще реально?
конечно, вариант "массовый" - электричкой от жд вокзала куда угодно
Нее, автобус в Чертовицк - это слишком брутально для меня...
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
Ды вот, она покупала Мамины ручки, ей надо было срочно, а меня что-то не было в городе... вот и ходит по сей день с ним. А сегодня увидела твой с большими кольцами (я ток по описанию не поняла, кто рядом с тобой был в ССК) и "момент истины настал". Конечно, не сомневайся, разрекламировала в лучшем виде, я ж эти слинги сама люблю, поэтому ничуть не покривила душой)))
это Настя ASB была. А как ты поняла, что это про меня рассказ?
[Ответ]
Angri 23:55 14.07.2009
я тоже за реку, могу предложить немного посадочных мест.
[Ответ]
Сообщение от Angri:
это Настя ASB была. А как ты поняла, что это про меня рассказ?
Ну, она мне сказала, что слинги Краснодарские, "девушка сама их не шьет, а только распространяет" - я уже подумала про тебя, плюс Динамо - я ж знаю, что у вас там форумка вчера была.
Ну и описание внешности - Ань, ну ты ж у нас неординарная мамочка, тебя сложно не узнать)))
[Ответ]
BECHA_ 07:50 15.07.2009
Девочки, что вы заморачиваетесь, такси до борового 250-300 р, три мамочки с детьми вполне уедут и обратно вызвать можно!
Когда собираетесь?
[Ответ]
аня солнышко 07:51 15.07.2009
BECHA_, да это понятно, только в боровом тоже народу дофига, да и пляж там так себе)
[Ответ]
BECHA_ 07:54 15.07.2009
Сообщение от аня солнышко: BECHA_, да это понятно, только в боровом тоже народу дофига, да и пляж там так себе)
в будний день не атк уж и много и вода чистенькая, не такая, как в выходные)
[Ответ]
аня солнышко 08:00 15.07.2009
BECHA_, ну наверное я тогда привередливая, мне там честно не понравилось, когда ездили туда, и там насколько помню усманка, а она и в моем детстве грязная была)
[Ответ]
Ola1 08:02 15.07.2009
аня солнышко, мы несколько лет подряд не Усманку ездим. За лагеря. Вода чистейшая. Песочек. От берега далеко мелко, как раз для детишек замечательно. Дети плавают, а вокруг рыбы резвятся.
[Ответ]
BECHA_ 08:04 15.07.2009
Сообщение от аня солнышко: BECHA_, ну наверное я тогда привередливая, мне там честно не понравилось, когда ездили туда, и там насколько помню усманка, а она и в моем детстве грязная была)
Мы часто бываем и на усманке, и на Воронеже. Конечно Воронеж лучше, но ехать намного дальше! Зато Усманка теплее и мельче)
Сегодня вообще на Хавку поедем)) 3 метра ширины и полтора глубины)))
[Ответ]
аня солнышко 08:24 15.07.2009
ну в общем я избалованная рекой воронеж и битюг, после них усманка воняет))))ну я не против и на усманку, если коллектив поддерживает)
[Ответ]
BECHA_ 08:29 15.07.2009
Сегодня буду в березовой роще, будет свободный час-полтора. Никто гулять не будет на Динамо?
[Ответ]
BECHA_ 08:30 15.07.2009
аня солнышко, Битюг "леденючий " был (Мишка так сказал)
[Ответ]