Сообщение от lusiena70:
Классная сестренка у нас. Я бы, наверное, не выдержала купирования.
У мня Симка тоже любит все носить. На бегу хватает и несет.
Я могу сказать тоже самое, что классная у нас сестренка! Купирование- это действительно тяжело, по крайней мере для меня так и было.
[Ответ]
svetik_190982 09:30 19.08.2011
СЕГОДНЯ В ШЕСТЬ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ ПОДГОТОВКА К ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Маленькие сурикатики Наша Мышка тоже так любит сидеть, ну а уж про ходить на задних лапах, так это вообще ее конек. Мышка как раз была в возрасте Симочки и поэтому не помню кто из экспертов, спросил: А ваша собака на четырех лапах ходить умеет?"
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
ЖЕЛАЮ РОЗИНЫМ ДЕТКАМ СИМЕ И СОЛДИ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАКЕ!
Присоединяемся!!!!! даешь молодежь!!!!!!
что то из Липецка не очень хорошие новости, говорят отсудили пинчеров не очень. Приедет Татьяна расскажет.
[Ответ]
svetik_190982 12:55 20.08.2011
Сообщение от ТатьянаП:
что то из Липецка не очень хорошие новости, говорят отсудили пинчеров не очень. Приедет Татьяна расскажет.
Во,интересно!Там вроде не мало пинчеров записано было,интересно кто и как!
[Ответ]
Виски_ 13:37 20.08.2011
Лавандочка выставилась не очень, ломилась со стола. Но Лена не расстроилась и намерена дальше выставляться. Я так поняла звездила Бэмбина сестра Эриа Про ....(забыла имя). Хозяйка Татьяна с Липецка.
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn:
Косырева вроде никому ничего не дала
Круто! Говорят это касается и других пород! Жадная на САСки![Ответ]
Thesauros 17:25 20.08.2011
я \сижу в питере .. звонит таня - хозяйка бриджит .. и в шоке читает мне описание .. купируйте собаке уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они у нее очень большие ..
это не офигеть ЭКСПЕРТ бббббббб ..... дополните сами ..
[Ответ]
svetik_190982 17:30 20.08.2011
Сообщение от Thesauros:
купируйте собаке уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Thesauros:
я \сижу в питере .. звонит таня - хозяйка бриджит .. и в шоке читает мне описание .. купируйте собаке уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не офигеть ЭКСПЕРТ бббббббб ..... дополните сами ..
Ха! А нам ротвейлерам, она посоветовала купировать хвосты, без них мы лучше смотримся.
Когда же я сказала, что купировка у нас запрещена даже по России, была искренне удивлена![Ответ]
tanais-vrn 18:13 20.08.2011
Ванёк стал папой!!!
Ростовская жена родила двух деток - мамину дочку (ч/п) и папиного сына (рыж)!!!
спасибо за поздравления ..
да мы теперь официально ПАПКИ -))
мне кажется что такие перлы экспетров если они на бумаге - надо посылать в ркф ... не кажется вам ? за какой хрен такие бабки платить чтобы получит такое описание пожелание ?????
[Ответ]
LavandaLip 18:41 20.08.2011
Всем привет! Мы как раз возвернулись с сегодняшней "страшной" выставки в Липецке. Наш результат: оч. хорошо. В описании написано: широко поставлены з.к., крупная, компактная и все. Да, еще, на словах эксперт посоветовал купировать хвост, про уши ничего не сказал. Остальные участники-пинчеристы по-моему тоже остались очень недовольны сегодняшним судейством.
Собственно, лично мы не в обиде на эксперта, как написала Наталья, мы ломились со стола. Поэтому, получили то, что получили. Будем стараться дальше.
Вообще, Косарева очень детально рассматривала собак, насколько я поняла, САСки раздавала больше хозяевам и как-то жалко их ей было. Постоянно взмахивала рукой, мол "да ладно, так и быть, получите". К пинчерам вышла с большой строительной рулеткой, измеряла всех вдоль и поперек, собаки были в ужасе.
Вообщем, многие выходили с ринга со слезами на глазах. Вот такая у нас сегодня была выставка.[Ответ]
Thesauros 18:44 20.08.2011
наплюйте и забудьте ..
примите к сведению ваши ошибки .. работайте над ними .. и не ходите больше под косареву -))
[Ответ]