Сообщение от :
решением ГКРЧ были установлены сроки использования частот операторами цифровых сетей MMDS и сетей беспроводного доступа, отличных от LTE, — до 1 августа 2021 года, а операторами аналогового MMDS — до 1 августа 2016 года.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2568779
С 11 февраля 2016 г. мы запускаем новые тарифы линейки «ВСЁ!».
Новые тарифы «ВСЁ!» - это абсолютная свобода общения: безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России, даже в роуминге и по межгороду, пакеты минут, SMS и интернета!
Действующие тарифы «ВСЁ!» закрываются для новых подключений и переходов с 11 февраля 2016г. и будут переименованы и перемещены в архив.
Что-то сегодня с утра в ЮЗ вообще интернет мобильный не работает. Ни 2G ни 3G.
Доколе?!
[Ответ]
Prizer 15:34 03.02.2016
У меня, вчера, позавчера, утром, на Хользунова (Маг. Рамонь-птичий) не работал инет...
[Ответ]
Prizer 20:08 04.02.2016
С 04 февраля 2016 года обновляется линейка опций мобильного интернета «Хайвей». Мы закрываем к новым подключениям опции «Хайвей 30 Гбайт», а вместо них появятся новые, еще более выгодные.
Изменились?
Нашел, как бы изменение:- "Если «Автопродление скорости» отключено, после исчерпания основного пакета интернет трафика услуги передачи данных будут предоставляться на скорости до 64 Кбит/с." (Под Теле2, косят?)
Или это было?
[Ответ]
Sure84 23:43 04.02.2016
Prizer, было, напомню, теле2 всегда косит под остальных
[Ответ]
Xenon 20:22 05.02.2016
Со вчерашнего дня кинули в архив 2гиговые хайвеи?
[Ответ]
Prizer 21:02 05.02.2016
У Билайна, сайт ваще, долбонутый... Навигация, отстой, тормозит.. Пока загружает ся, пишу эту ругань..
Сообщение от Xenon:
Со вчерашнего дня кинули в архив 2гиговые хайвеи?
Привет всем хочу выразить недовольство работой инета билайн днем в центре города у БРНО и центрального рынка. Жуткие тормоза, скорость низкая, провалы доходят до 300-400кбит в сек на 3G - это просто ужас. Кто может поправьте пжласта, нужен инет хотя бы 2мбит чтобы выдавал на 3G, лучше больше. Если выдаст 8мбит - вот это будет супер
Такая ситуация началась еще в 2015 году, зимой. Раньше тормоза были, но редкие. В основном сносно работал, сейчас же просто ужас стало..
[Ответ]
NikIv 12:03 06.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Привет всем хочу выразить недовольство работой инета билайн днем в центре города у БРНО и центрального рынка. Жуткие тормоза, скорость низкая, провалы доходят до 300-400кбит в сек на 3G - это просто ужас. Кто может поправьте пжласта,
Это вам в твиттер или в поддержку провайдера тикет направить, здесь постить это напрасно.
[Ответ]
Mister_Iks 13:20 08.02.2016
Вот опять ТОРМОЗИТ ВСЕ! Билайн , район БРНО, центрального рынка, время 13:18
[Ответ]
Mister_Iks 13:42 08.02.2016
Вот новый тест, спустя 25 минут ! У меня всё тормозит, невозможно инетом пользоваться
qnh, и кто же мне даст полный анлим за 590р?
[Ответ]
Mister_Iks 17:10 08.02.2016
Sandro
У вас получше , вы где тестили? Вы на машине? прокатитесь по Плехановской от ВГУ до Кольцовской и замерьте скорость на билайне, тупит везде ?
[Ответ]
Mister_Iks 17:11 08.02.2016
Сообщение от qnh:
Смените оператора.
На какого? Я же просил выложить тесты МТС и ТЕЛЕ2 в этом же районе, ну и где они?
[Ответ]
Сообщение от mazepa82:
Можно я с вами? Где? Когда? Куда?
Действия такие. Звоним по телефону 0611 и нажимаем 0 ! Ждем ответа оператора, а как только ответят сразу объясняем проблему. Пусть ШЕВЕЛЯТСЯ, нефиг допускать такое. Это вам не ТЕЛЕ2, где это простительно
[Ответ]
Mister_Iks 17:35 08.02.2016
Оооо , народ, билайн-интернет ожил! Вот последние данные теста 17:35 около БРНО Как думаете что произошло то?
[Ответ]
qnh 18:52 08.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Как думаете что произошло то?
Ну что, время 11:52 и опять тормоза инета около БРНО, ну доколе ? Смотрим
[Ответ]
NikIv 12:03 09.02.2016
Mister_Iks,нет ничего удивительного, просто БС перегружена в дневное время, т.н. час пик у потребителей. Думаю никто ничего делать не будет, кому принципиально - просто уйдет к другому провайдеру ( если конечно будет лучше).
P.S. Обращение создал из личного кабинета.
[Ответ]
Mister_Iks 12:12 09.02.2016
Уважаемый NikIv, итак ясно , что перегруз сети. Ну как ничего никто делать не будет? Кому нужна такая сеть, которая нагрузки не держит? Я согласен на провал скорости, но не до такой же степени. Ну как можно даже просто смотреть сайты с таким инетом? всё тормозит очень сильно. А что скажешь про СКАЙП или еще что похлеще? ПУСТЬ они ШЕВЕЛЯТСЯ, это непростительно, это же не теле2. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ДА подтормаживало, но чуток и не всегда. А теперь как рабочий день так СТАБИЛЬНО ТОРМОЗИТ, без передыха вплоть до 18:00 вечера!!!!
[Ответ]
NikIv 13:54 09.02.2016
Mister_Iks,не будут и все, есть пример: был года два назад в Анапе - мне так и сказали не рентабельно, тем более сейчас , когда Билайн ведет сделку по продаже всего башенного хозяйства.
[Ответ]