Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 220
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
sumjohn 20:40 25.01.2010
Не знаю по поводу Билайна - от них в последнее время вообще мало информации поступает.. могут и приударить (в хорошем смысле) По поводу же "70-80% готовы платить за инет до 1000 деревянных в месяц" - согласен, но тарифы фридома просто чуть более тщательнее разбиты, но никак не лучше джастовских (если отбросить низший и высший).
PS. По поводу 100 мбит - я не преподношу его как "плюс" провайдеру. Я преподношу 10(20) мбит как "минус".
[Ответ]
ZLO 21:13 25.01.2010
А теперь и я добавлю бочку г...на в ложку дегтя
мля ну на куя мне списание средств за месяц сразу !!!ну не пользуюсь я интернетом потому что (уехал в командировку,бухаю месяц с друзьями,улетел на марс,меня преехал каток и я в больнице). с какого перепугу я должен платить!!!! прям как у централинка. выпуска 2006 года
какое движение в перед!!! личный кабинет новый мля старый допишите а не делайте новые грабли!!!
Дверительный платеж говорите типа для тех кому нехватило денег на дозу драгдиллер делает кредит)))
а что да где я ..ааа тарифы дада да именно те тарифы дружок которые у других дешевле
в торговле кокаином это важдно тотже кайф но в три раза дешевле!!! НОВЫЙ МИИИФФФ....
сосдений дом подключили к фридому . буду теперь им звонить авось и мой подрубят. может и вернусь к би когда станет нормальный сервис аля разрывы(Уральский я тебя так понимаю) ЛК(ну нерабоатет даже счаз статистика!!) ценовая политика. Врагуу несдается наж гордый пользовательььььь тьфу те варяг )))Досиживаю месяц денег и соскакиваю на фри. [Ответ]
@lligator 10:28 26.01.2010
Не понял, кто-то говорил про хорошие тарифы JustА, посмотрел, ничего хорошего не увидел, да лучше билайновских, но в низших ценовых категориях хуже фридомовских:

«Just New» до 1,2 Мбит/с 390 руб.
«Just Next» до 2 Мбит/с 420 руб.
«Just Classic» до 4 Мбит/с 700 руб.

Сравните:
Общение 1,5 Мбит/с 350 руб.
Серфинг 3,0 Мбит/с 500 руб.
Движение 4,0 Мбит/с 700 руб. [Ответ]
mikе 10:57 26.01.2010
Так, ребята.
Препод, конечно, лопух, но аппаратура при нём. Вообще уже нюх потеряли, сравнивать ТТХ Джаста и Фридома в ветке Билайна.

Имейте совесть, и тогда, возможно, бан обойдёт вас стороной.
[Ответ]
@lligator 12:52 26.01.2010
mikе, Я далеко не ребенок и забыл что такое детский сад, ибо даже дети у меня взрослые, чтобы бояться каких-то банов, можно банить все и вся, но сути дела это не изменит! Я думаю, что если модераторы (не только тутошние) есть, то они выполняют эту работу не бесплатно, а эта работа должна заключаться не в стирании информации недовольных и вручения им банов, а в уточнении ситуации на данном рынке, что где и как и доведении до дальновидных руководителей информации с мест, вот, а они должны для себя делать выводы и мотать на ус! [Ответ]
sumjohn 12:58 26.01.2010
кхм.. немного отвлекусь, но подмечу, что все модераторы выполняют свою работу совершенно безвозмездно. Говорю это как модератор двух соседних разделов.
PS. Все претензии необходимо оформлять сюда: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=984 [Ответ]
strelok23 13:01 26.01.2010
@lligator, вам повезло что я не модератор на этом форуме [Ответ]
NikIv 13:07 26.01.2010
@lligator, вы с привели функции какогото другого специалиста: маркетолога например,
функция модератора(общественная, безвозмездная) лишь поддерживать правила форума по содержанию и наполнению его. [Ответ]
@lligator 13:32 26.01.2010

Сообщение от NikIv:
@lligator, вы с привели функции какогото другого специалиста: маркетолога например,
функция модератора(общественная, безвозмездная) лишь поддерживать правила форума по содержанию и наполнению его.

Тогда я не понимаю, за что билайн и прочие провайдеры должны платить владельцу этого сайта, чтобы добровольные помошники резали и давили недовольных работой самих себя? Вместо того чтобы сочетать приятное с полезным и облегчить работу своих маркетологов, что мешает им контачить друг с другом и получать весьма ценную информацию, причем в большом объеме и оперативно из первых рук так сказать? [Ответ]
jeck 14:29 26.01.2010

Сообщение от @lligator:
Тогда я не понимаю, за что билайн и прочие провайдеры должны платить владельцу этого сайта,

где факты, что билайн платит Антону? [Ответ]
@lligator 16:45 26.01.2010

Сообщение от jeck:
где факты, что билайн платит Антону?

Кто кому платит или нет не знаю, я написал сегодня в какой-то ветке Коммуникаций, может и в билайне, там шло обсуждение веток типа билайна, джастлайна..., а кто-то написал, что вон фридомовская вообще молчит, где я написал примерно следующее: (кстати поискал через час его и нигде уже не нашел) что осенью я разговаривал с одним из руководителей Информсвязи и спросил у него, что почему-то в БВФ ваша ветка по фридому мертвая, в ней нет никаких обсуждений, а он мне ответил, что когда это было бесплатно, да ради бога, пусть кто что хочет то и пишет, а как за это с нас стали требовать деньги, причем непонятно за что, за то чтобы нас там еще и за наши же деньги полоскали...зачем это нам нужно!? И добавил, что мы в рекламе не нуждаемся, самая главная реклама, качество работы и тарифы, а люди тогда сами придут! В подтверждение его слов в декабре их тарифы стали одними из лучших! [Ответ]
jeck 17:03 26.01.2010
@lligator, вы противоречите сами себе

Сообщение от @lligator:
а как за это с нас стали требовать деньги, причем непонятно за что, за то чтобы нас там еще и за наши же деньги полоскали...

то есть получается фридуму невыгодно, а билайну выгодно. так? ага, мазохизм... скорее уж другие платят, что б раздел с чернухой закрыть.... да еще и "ботов" нанять, что б в ветке билайна гадить и хвалить себя.
зы
А что? где-то, в какой-то ветке , может и на этом форуме, шло обсуждение PR`а..., а кто-то написал, что именно так все дело и обстоит. Заведут ботов и давай грязь лить.
зыы
если че у меня инет от голдена, и как всегда, все работает. [Ответ]
Портвешок777 17:15 26.01.2010
jeck, c такими постами скорее вы на бота похожи если поправде... [Ответ]
jeck 17:23 26.01.2010

Сообщение от Портвешок777:
jeck, c такими постами скорее вы на бота похожи если поправде...

спасибо, мне уже доложили. (С) [Ответ]
@lligator 17:28 26.01.2010

Сообщение от jeck:
@lligator, вы противоречите сами себе

то есть получается фридуму невыгодно, а билайну выгодно. так? ага, мазохизм... скорее уж другие платят, что б раздел с чернухой закрыть.... да еще и "ботов" нанять, что б в ветке билайна гадить и хвалить себя.
зы
А что? где-то, в какой-то ветке , может и на этом форуме, шло обсуждение PR`а..., а кто-то написал, что именно так все дело и обстоит. Заведут ботов и давай грязь лить.
зыы
если че у меня инет от голдена, и как всегда, все работает.

Ей богу, бред какой-то, сам-то хоть понял, что написал? Какие противоречия, прочти мои посты чуть выше и увидишь (как раз в свете моего последнего) исключительно прямую мысль, я всегда считал, что модераторы как-то заинтересованы в своей работе соответственно работают по определенным правилам, сюда нельзя, туда нельзя, бан или удаление сообщения... Вот отсюда и выводы, ветка фридома мертва, а те которые живут, живут по определенным правилам, под надзором... Где противоречие? [Ответ]
NikIv 18:05 26.01.2010

Сообщение от @lligator:
я всегда считал, что модераторы как-то заинтересованы в своей работе соответственно работают по определенным правилам, сюда нельзя, туда нельзя, бан или удаление сообщения... Вот отсюда и выводы,

@lligator, ну вы как завернули лихо, оказывается мне должны кучу бабок за мое модерирование , а то что быть модератором это не так просто да и деньги нафик за это нужно , можно сказать это личное желание читать иногда такое что нормальному человеку никогда в голову не придет и ответственность прежде перед собой в первую очередь а потом и перед всеми пользователями этого ресурса, а ветка фридома мертва потому что нафик нужна самой Информсвязи в первую очередь, впрочем как и ветка Пазла не совсем удавшегося провайдера.
Вот и делайте выводы.
Впрочем все что было в предыдущих постах абсолютно к теме не относится и согласно правил должно быть удалено, по крайней мере в моем разделе делается так.
[Ответ]
jeck 18:20 26.01.2010

Сообщение от @lligator:
Ей богу, бред какой-то, сам-то хоть понял, что написал?

Во как! А я то было подумал, что человек порядочный... [Ответ]
***Jek*** 19:05 26.01.2010
NikIv с твоим подходом и мести улицы нужно всем и бесплатно... чистота же всем нужна на улицах... дороги ремонировать, дома строить... твои рассуждения можно прировнять к эпохе социализма, но уже пожалуй не то время. Сейчас за любое действие (кому-то нужное) платят деньги. И например вполне логично предположить, что модераторы этих веток или владелец форума, или кто-то еще может быть как-то заинтересован провайдерами. Это вполне логично. Я думаю тут каждый со мной согласиться. Тем более как некоторые уже говорили, далеко не все посты тут оставляют без присмотра... т.е. чиста идет, причем идет исключительно в интересах того или иного провайдера - тем или постов совершенно других направлений тут не встретишь... [Ответ]
NikIv 19:30 26.01.2010
***Jek***,прекращайте флудить и заниматься написанием постов не соответствующих разделу и направлению темы.
Скажу проще не занимайтесь троллингом. [Ответ]
Байт 19:46 26.01.2010
Всем соболезнующим и переживающим предлагаю пойти нахрапом в офис Билайна и в письменном виде заявить о своем желании иметь связь с представителем компании в виде модератора на этой ветке БВФ. Это наиболее верный способ добиться того, что хочет Аллигатор.

Правда сие - утопия(
Ибо даже на офф. форуме на откровенные выпады в сторону офф. представителей - никаких ответов. Им, простите, хоть в глаза насцы - а всё б-жья роса.

Печально. [Ответ]
Байт 19:48 26.01.2010
Когда я писал "иметь связь", я писал не о том что вы подумали) Но я вас понимаю. [Ответ]
Popoff888 19:50 26.01.2010
Байт, недавно в кино был на одном фильме кто смотрел тот поймёт: "А я наказываю, жестоко наказываю!" [Ответ]
@lligator 20:43 26.01.2010

Сообщение от NikIv:
@lligator, ... а ветка фридома мертва потому что нафик нужна самой Информсвязи в первую очередь, впрочем как и ветка Пазла не совсем удавшегося провайдера.
Вот и делайте выводы.
Впрочем все что было в предыдущих постах абсолютно к теме не относится и согласно правил должно быть удалено, по крайней мере в моем разделе делается так.

Так в чем я не прав-то? Вы как раз сами подтверждаете мои слова, что ветка фридома не нужна Информсвязи, а почему, я выше объяснил! Только вот непонятным остается зачем нужна эта ветка билайну!? [Ответ]
***Jek*** 21:20 26.01.2010
NikIv я ошибся разделом ? тут не Билайн ? или мой пост кого-то зацепил? Вроде написал по сути про работу.. (хм это все же не работа, но не суть), точнее про поддержание порядка именно в этой теме и в этом разделе, причем тут набивание постов ??? это форумный раздел БОЛТАЛКИ, а не заседание президиума. Не стоит путать теплое с мягким (с) =)

зы В общем закроем тему обсуждения модераторства. Надеюсь модеры будут весьма благосклонны, и чистить только нецензурную брать и что-то подобное. Все же в свободной стране живем, да и еще со свободой чтения\писания\думания\....

продолжим следить за серьезным поворотом развития услуг компании Билайн!
= как ЛК ?)
= уже новый (обновленный) ?)
= уже все доступно?)
[Ответ]
Strucka 12:05 27.01.2010

Сообщение от :
= как ЛК ?)
= уже новый (обновленный) ?)
= уже все доступно?)

Как и было, только теперь перед переадресацией можно прочитать что "Фсе будет очень скоро вы тока подАждите" [Ответ]
Popoff888 12:10 27.01.2010
Нету больше доверия данной шарашкиной конторе, нету! [Ответ]
Вова Задунайцев 18:28 27.01.2010
Ну о том что модератор бесплатно работает это конечно порадовало. Модераторы не сотрудники компании того или иного провайдера? На работу за спасибо ходите? Смешно да и только. [Ответ]
NikIv 18:36 27.01.2010
Вова Задунайцев, я за себя скажу лично: я не сотрудник компании того или иного провайдера а всего лишь обычный завхоз , тем не менее пользуюсь услугами 3-х провайдеров и 2- опсосов, если бы хоть одна компания платила бы мне деньги я бы с удовольствием бросил свою работу [Ответ]
@lligator 20:09 27.01.2010
NikIv, а смысл? Что-то альтруистов в последние годы вообще не встречал... Да мне, вообще-то без разницы все это, есть плата или нет, лишь бы не доставали, то тему закроют, то вырежут, то баны какие-то (в угол как в детсаде), хотя в моей памяти один менчик как начал менять логины и бедного модератора ... немножко замучил, мягко говоря! [Ответ]
NikIv 20:15 27.01.2010
@lligator, есть всетаки области в нашем обществе где еще существует альтруизм , форум одна из них. [Ответ]
Страница 148 из 220
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
Вверх