Большое упущение, что некачественный товар назад не возвращают.
Ведь только в данном случае возможно говорить о возврате назад денюшек.
[Ответ]
Обожайка 19:39 07.08.2011
Сообщение от Афанасий:
Ведь только в данном случае возможно говорить о возврате назад денюшек.
Согласна, но только это ещё лишние нервы...Сколько раз я возвращала кабачковую икру (крышка навинчивается) и рыбу с/м...Как же там любят делать из людей дураков убеждая покупателя в обратном, хотя должны вообще без разговоров возвращать деньги или обменять товар, по желанию клиента.
Сообщение от Афанасий:
Большое упущение, что некачественный товар назад не возвращают.
Да, но не все поедут обратно через весь город, может на то и рассчитывают.)
[Ответ]
RN3QTB 21:32 07.08.2011
Vitasic, да.. это жесткий косяк... Хотя все помещения регулярно обрабатываются сотрудниками сан эпедем надзором. Думаю sercam доведёт до сведения руководство. [Ответ]
huliganov 21:54 08.08.2011
theau, Обожайка, не в курсе итого. Поинтересуюсь у руководства, если ответят что-то - отпишусь.
Vitasic, завтра на утренней планёрке отдам руководству и начальнику производства.
[Ответ]
Обожайка 08:13 09.08.2011
Здравствуйте, я вот что ещё хотела спросить. Может кто знает? Зачем в "Линии" северной размораживают курицу и её части посторонних производителей "Курская птицефабрика", "Липецкая" и т.д. Перевешиваете, клеите свои этикетки и продаёте под видом охлаждёнки? Очень интересно.
[Ответ]
huliganov 08:46 09.08.2011
Обожайка, кто вам сказал что заморозку продают под видом охлаждёнки?
[Ответ]
FinderMan 09:22 09.08.2011
Сообщение от Vitasic:
Прикупил сегодня белого хлебушка в Линии на Бульваре Победы. Приехал домой, накрыли стол, сели ужинать... Отрезаю хлебушек, а там вон что...
похоже на фейк. из серии - официант, у меня муха в супе! а минуту назад она ползала по столу [Ответ]
Обожайка 09:27 09.08.2011
Сообщение от sercam:
Обожайка, кто вам сказал что заморозку продают под видом охлаждёнки?
Я вам говорю, так как упаковка не обманывает и содержание то же...) Если линия кладёт в подложку беспорядочно крылья, ножки и бёдра и подложка белая, то производитель фасует одну к одной аккуратно и красиво и подложка жёлтая такая же как у заморожки..) И когда покупаешь охлаждёнка она охлаждёнка, а купив якобы охлаждёнку она не до конца разморожена, а льдом скреплены и внутри ещё остатки замороженного так как режешь и чувствуешь, что до конца не разморозилось, только верхушка разморожена и мягкая...Заморожку от охлаждёнки я уж отличить могу..)
[Ответ]
Крошка.Ru 14:31 10.08.2011
В Линии-2 купили запакованные "Сосиска. Ру" Они оказались уже склизкими и вонючими...
Дата упаковки была дня покупки
[Ответ]
Обожайка 18:20 10.08.2011
Сообщение от Крошка.Ru:
Сейчас будет грамотный слив на поставщиков..)))
[Ответ]
Афанасий 07:07 11.08.2011
А вобщем-то кто заставляет людей заниматься мазахизмом. Видите, что продукт не устраивает Вас по качеству или каким-то ещё параметрам. Не покупайте.
ИМХО. Самый действенный инструмент в борьбе за качество - рубль.
[Ответ]
Обожайка 07:53 11.08.2011
Сообщение от Афанасий:
Видите, что продукт не устраивает Вас по качеству или каким-то ещё параметрам. Не покупайте.
В том то и дело что запакованный продукт сразу и не разглядишь или вы предлагаете брать упаковку вскрывать на месте, а только потом идти на кассу?)
[Ответ]
Афанасий 12:51 11.08.2011
Обожайка,
Я предлагаю быть внимательнее в выборе, покупаемых продуктов. И не стОит убеждать, что невозможно через прозрачную упаковку, определить примерное качество продукта.
А ещё есть такие параметры как цена и завод изготовитель. Которые тоже о многом говорят.
А так, качество колбасной продукции (например) в последнее время действительно сильно снизилось.
И специалистам по "входному контролю" супермаркетов ( и не только Линии") стОит "утроить" бдительность.
[Ответ]
Обожайка 13:40 11.08.2011
Сообщение от Афанасий:
Я предлагаю быть внимательнее в выборе, покупаемых продуктов.
Уж поверьте, я думаю каждый выбирает продукты стараясь выбрать наилучшие...Правильно? Я не хапаю с полки всё под ряд..)
Сообщение от Афанасий:
И не стОит убеждать, что невозможно через прозрачную упаковку, определить примерное качество продукта.
Я ни кого не хочу да и не буду убеждать в этом...Просто вы наверное не попадали, вот и хорошо. )) А уж свежемороженую рыбу не точно не разглядишь, плёнки Линия не жалеет..))
Сообщение от Афанасий:
А ещё есть такие параметры как цена и завод изготовитель. Которые тоже о многом говорят.
В этом каждый придерживается своих вкусовых качеств и своего ценового диапазона, лично я ни когда не куплю сосиски или колбасу дешевле 150р примерно...Что касается копчёностей то не дешевле 350...Поэтому тут уж как попадёшь, хорошее качество ни как не зависит от срока годности или от порчи...Тухнет всё одинаково..)
Сообщение от Афанасий:
А так, качество колбасной продукции (например) в последнее время действительно сильно снизилось.
Поэтому последнее время покупаю свежее мяско...) В разном виде, но это уже не к Линии..)
А колбасу покупаю исключительно сыро-вяленую, но в магазах такого класса как Линия то же такого нет.)
[Ответ]
shushpanchik007 23:35 15.08.2011
читаю вот про линию и думаю, какой же классный у них sercam, и работает и работу не материт, и с не довольными дела разруливает, обычно везде шлют на........... и в инете ни чего про этого нет, а вот у вас не так, приятно, правда после подработки в линии, не могу ни чего там покупать, ну это уже моё мнение и моя брезгливость
[Ответ]
huliganov 09:15 16.08.2011
shushpanchik007, не знаю классный или нет.... но скоро я за "Линию" писать не буду уже ничего. Может другие появятся...
[Ответ]
FinderMan 14:39 16.08.2011
Сообщение от sercam:
но скоро я за "Линию" писать не буду уже ничего.
меняешь работу или надоело говорить людям неправду?
[Ответ]
huliganov 15:27 16.08.2011
Работу меняю.
Про неправду это вы зря, я обычно нейтрален, передаю инфу руководству, ибо считаю что инет ничем не хуже книги жалоб и предложений на стойке информации. Правда на последнюю обязаны отвечать, а в инете не обязаны, но хотя бы читают и делают оргвыводы.
Как будет после меня не знаю, ссылку на ветку руководству дам, а там может и лично они появятся ответ держать [Ответ]
kalgri 17:23 16.08.2011
sercam, я думаю руководству не выгодно чтобы ты уходил. ведь ты столько всего можешь рассказать что творится изнутри магазина!!!
ps кстати на этом можно сыграть и попросить хорошую прибавку к жалованию
[Ответ]
huliganov 17:35 16.08.2011
:-) давайте лучше про магазин, а не про меня
[Ответ]
3zh1k 23:46 16.08.2011
Чем руководствуется охрана, не пускающая в магазин с сумками(рюкзаком)?
[Ответ]
Афанасий 06:58 20.08.2011
Интересную акцию проводит уже больше недели липецкая мин.вода "Росинка с соком".
При продаже двух бутылок - третья бесплатно.
Или - коктейлные трубочки к каждой купленной бутылке.
[Ответ]
kalgri 08:03 20.08.2011
Сообщение от Афанасий:
Интересную акцию проводит уже больше недели липецкая мин.вода "Росинка с соком".
При продаже двух бутылок - третья бесплатно.
Или - коктейлные трубочки к каждой купленной бутылке.
ничего интересного в этом не вижу.
вот если бы было так : купи одну бутылку, вторую получишь в подарок, тогда было бы заманчивое предложение
[Ответ]
Афанасий 11:05 20.08.2011
Сообщение от kalgri:
ничего интересного в этом не вижу.
вот если бы было так : купи одну бутылку, вторую получишь в подарок, тогда было бы заманчивое предложение
В жаркую погоду сойдёт и то предложение, что сейчас.
[Ответ]
Агент007 13:19 20.08.2011
там было предложение, которое ...ну как бы сказать...съиграло злую шутку....
За 2 бутылки водки третью бесплатно давали....
[Ответ]
Galantik 15:24 20.08.2011
Сообщение от Крошка.Ru:
В Линии-2 купили запакованные "Сосиска. Ру" Они оказались уже склизкими и вонючими...
смотрите на дату изготовления. а не на дату упаковки!
[Ответ]
Крошка.Ru 17:01 20.08.2011
Galantik, блин, да какой же умный!
И где это вы, родной мой, видели на сосисках дату изготовления? Я лично - ни разу, только на упаковке, в которой ее привозят, где килограмм 5 этих сосисок.
Тем более еще раз повторюсь (хоть тут и писали), что в Линии пленки не жалеют, через многие-многие слои пленки не видно даже состав мелкими буквами.
Просто обычно там сосиски не берем, а тут некогда было в др. магазы бегать, потому что на дачу уезжали.
[Ответ]
Galantik 13:34 22.08.2011
Крошка.Ru, на сосиках которые я покупала в той пресловутой Линии, дата изготовления указана на оболочке сосисок, сереньким шрифтом... меленько так. но видно...
[Ответ]
Афанасий 17:38 22.08.2011
Сообщение от Агент007:
там было предложение, которое ...ну как бы сказать...съиграло злую шутку....
За 2 бутылки водки третью бесплатно давали....
Ты успел затариться? Поздравляю.
А вообще-то довольно хороши в Линии на Бульваре - "хлебо-булочные" собственной выпечки - батончики с изюмом, "сырные палочки", да и пицца неплоха( Правда слой теста довольно велик))
[Ответ]
klubnichkka 18:47 22.08.2011
свежемороженную рыбу обязательно хорошо промывайте кипятком!!! раз купила в линии, лень было мыть, пожарила-живая сода((
[Ответ]