Сообщение от kaplja:
Ой, девочки... Такие заставки не индексируются поисковиками.
угу
Todeskampf 00:00 04.02.2008
Дебют Эвредики Эль-Стоун
Отлично по двум экспертизам и 2 номинации на Бест Ин Шоу
ПыСы.Подробности завтра Лариса выложет, я только более менее прыличную Дюшкину фотку вывешу, ибо на выставке мы устали и уши из положения "Превед Зайчег" мы выводить не хотели))))
Изображения
mia_from_here 08:22 04.02.2008
ORi, у тебя наконец-то будет сайт????
Todeskampf, поздравляю!
Vosto4na9IKiska 09:51 04.02.2008
Todeskampf, гз!!!
ORi 11:42 04.02.2008
Лена, поздравляю тебя с Дюшей с удачным заделом. Первый дебют и такой удачный: лучший котенок в сиа/ориках!
Спасибо за фото.
Дюша: устала как собака за два дня, ну хоть не просто моталась, ребята, смотрите, что у меня есть! Стая товарисчей: Ой, а че это? Можно потрогать? Дюша: низззя, это мои награды, грязными лапами не мацать. Попробовали бы вы целых два дня сардельку из себя изображать!
Изображения
Mashunia 12:00 04.02.2008
Сообщение от Todeskampf:
Дебют Эвредики Эль-Стоун
Отлично по двум экспертизам и 2 номинации на Бест Ин Шоу
ПыСы.Подробности завтра Лариса выложет, я только более менее прыличную Дюшкину фотку вывешу, ибо на выставке мы устали и уши из положения "Превед Зайчег" мы выводить не хотели))))
Лена!
Прими и мои поздравления! Изображения
Fenya 15:49 04.02.2008
Todeskampf, Ori, поздравляю от всей души,
Лель, оч. хорошая девачка получилась, терпеливая и просто красавица, вот..
SmioC 18:41 04.02.2008
Отчитываемся ))
Электра Эль-Стоун
Окрас нам оба эксперта подтвердили рэд табби поинт (d 33)
Результат: обя дня - 1 ОТЛИЧНО
Мы, конечно, чуть проиграли сестренке и нам немного обидно, но ))) Кушать меньше надо нам, Элька слоник в свои 5 мес - 2,6 кг )) Дюшенька то сильно меньше, да и Элька заметно крупнее.
Фото в день выставки:
Изображения
Слава106 20:34 04.02.2008
Сообщение от SmioC:
рэд-поинт (d 33)
А у меня в метрике вроде d 21 написано, мы тоже рэд-поинт. Ничего не понимаю.
зыж: классная котейка!
SmioC 20:50 04.02.2008
Ой, да-да.. про 21 то я и забыла.
d 21 33
вот. Спасибо ))
Yuk@man 22:06 04.02.2008
Ну вот . Время быстро бежит, и эльстоунский Юка - в Саратове как будто бы и родился!
Как перенес дорогу? Поорет-поорет - и спать. Потом снова за свое.
Ничего не ел, не пил, хотя мы остановки делали, предлагали...Марина переживала, пришлось ее успокаивать следующим образом: "Это Юка райдер озвучивает! Все пункты! А их много!" (райдер - требования звездных артистов к размещению на гастролях). Марина смеется, Юка недоумевает: чего смешного в темень, метель и холод ехать?
В Саратове - сразу все обнюхать нужно было, во все щелочки протиснуться. Хорошо до его приезда все перемыли, в порядок привели. Всех принял сразу - и бабушку, и сына Илью, и меня. Спал в своей лежанке.
На следующий день закупился на месяц вперед рекомендованными влажными консервами и сухим кормом. Кучу игрушек купил - и домой. А там - умиление сплошное: все сюсюкают, наперебой с Юкой играют - в общем, все нормально.
А с тех пор... Что сказать? Прелестная порода, игручая, нежная, умная и, я бы даже сказал, мудрая. По вечерам выберет, с кем спать будет - и под бочок. Потешно ворочается, чтобы плотнее прильнуть, и потом засыпает. А перед этим мурлыкает, мурлыкает... Ласкушка страшная! Симпатулечка!
Бабушка рассказывает: "Я его на руки днем беру, пока вас нет, и к окну подношу: от обожает смотреть, что там на улице происходит". Так вот Юка и живет: то у бабушки на руках, то играет с нами, то мурлыкает от всяческого удовольствия.
Я почему молчал: сын сессию завалил в университете, поэтому я всяческие вопросы решал - не до Интернета было. Думаю, что в ближайшие дни дело дойдет до фотоаппарата и фотосессии Юки в новой обстановке.
Наташе спасибо за воспитание котенка: чистюлька, интеллигент . Ларисе спасибо за все: уже трудно представить, что Юки у нас совсем недавно не было...
До связи! Добра всем и счастья!
P.S. Я буду заглядывть на форум теперь чаще. Очень надеюсь.
Todeskampf 22:39 04.02.2008
Fenya, Mashunia, ORi, Vosto4na9IKiska, mia_from_here, спасибо всем большое за теплые слова и проздравления, нам было обойим оочень сложно в первый раз, но мы справились))))Бутем стараться дальше))))
А главно спасибо нашей маме Душане и Ларисе, за такую красоту, мне остается только её поддерживать и прихорашивать)))
Слава106 22:52 04.02.2008
Yuk@man, поздравляем с приобретением друга и любимчика!!!
Походу Юка нашёл самый лучший дом! УРА!
зыж: ждём фоток!
ORi 08:31 05.02.2008
Сообщение от SmioC:
Отчитываемся ))
Электра Эль-Стоун
Окрас нам оба эксперта подтвердили рэд табби поинт (d 33)
Результат: обя дня - 1 ОТЛИЧНО
Мы, конечно, чуть проиграли сестренке и нам немного обидно, но ))) Кушать меньше надо нам, Элька слоник в свои 5 мес - 2,6 кг )) Дюшенька то сильно меньше, да и Элька заметно крупнее.
Фото в день выставки:
SmioC и Электра, поздравляю вас, девочки, с дебютом! Не переживай из-за крупности Элиши, это даже очень хорошо, что она рослая девочка растет (в папу пошла, да и Дуся у меня не мелкая кошечка), главное чтобы при больших размерах она еще и тонкой была. Худейте, хотя по себе знаю, как трудно согнать вес у раскормленной кисы Светик, спасибо за фотки!
Элиша очень на маму похожа, особенно на этих фото.
Изображения
ORi 08:34 05.02.2008
Сообщение от Todeskampf: Fenya, Mashunia, ORi, Vosto4na9IKiska, mia_from_here, спасибо всем большое за теплые слова и проздравления, нам было обойим оочень сложно в первый раз, но мы справились))))Бутем стараться дальше))))
А главно спасибо нашей маме Душане и Ларисе, за такую красоту, мне остается только её поддерживать и прихорашивать)))
Лен, всегда пжлста! Пиши чаще, высылай фото. Дальнейших успехов Дюше на выставках!
ORi 09:26 05.02.2008
Сообщение от Yuk@man:
Ну вот . Время быстро бежит, и эльстоунский Юка - в Саратове как будто бы и родился!
Здравствуйте, Алексей. Наконец-то Вы откликнулись! Рада, что у вас все хорошо (не считая проблем с учебой сына ), что Юка вписался в Вашу дружную семью и сразу же завоевал ее симпатии. С нетерпением ждем его новые фото.
Вы еще в местный клуб любителей кошек не вступали?
Саратовский КЛК Кошкин Дом проводит 5-6 апреля выставку кошек "Весенняя рапсодия - Три Кота - Мелодия"
Информацию о выставке Вы можете получить, написав на один из адресов: [email protected], [email protected]
Или позвонить по телефонам в Саратове: (8452) 78-58-79, 63-02-61, 8-906-312-39-09, 8-927-221-85-94.
Поговорите с Натуслей, может она к Вам на выставку маму Юки привезет?
Fenya 11:09 05.02.2008
Yuk@man, примите и наши поздравления с появлением нового члена семьи. Когда-то и мы с мужем также "попали", теперь ИХ уже трое, наверное это только начало...
Natuslya 20:12 05.02.2008
Yuk@man, Отлично, что у вас всё отлично, фотки давайте, мы ждём
mia_from_here 20:19 05.02.2008
портрет:
Изображения
ORi 12:51 06.02.2008
Юль, мне больше эти фото нравятся: Сладкий сон в зимнюю ночь Изображения
ORi 12:56 06.02.2008
И охотничьи, где крысу-мутанта закабанила. Прям Чиосан на сафари Изображения
mia_from_here 12:59 06.02.2008
ORi, сон - это редкий случай, эксклюзивные кадры просто!
обычно у нас именно сафари имеет место
Fenya 13:01 06.02.2008
У моих кошаков новая мания, ходят и открывают все двери, дверцы, в общем все, что закрыто.. Двери шкафов, тумбочек, дверь в гараж, туалет и ванну.. Что это? Следом прохожу я и все закрываю. Через 15 минут таж фигня: все типа спят, но двери опять все открыты! Это к чему?
Причем даже стеклянные дверцы открывают... Может ищут чего?...
Слава106 13:04 06.02.2008
Сообщение от Fenya:
Может ищут чего?...
Может ЕДЫ?!!! Мой так только этим и озабочен!
ORi 13:07 06.02.2008
Сообщение от Fenya:
У моих кошаков новая мания, ходят и открывают все двери, дверцы, в общем все, что закрыто.. Двери шкафов, тумбочек, дверь в гараж, туалет и ванну.. Что это? Следом прохожу я и все закрываю. Через 15 минут таж фигня: все типа спят, но двери опять все открыты! Это к чему?
Причем даже стеклянные дверцы открывают... Может ищут чего?...
Ха! Чей-то долго они у тебя раскачивались, в моем доме это повседневное явление. Утром встанешь, пробежишься вместо зарядки по всем шкафчикам с целью их закрыть, уйдешь на работу, приходишь, а там Welkom во всех шкафах и тумбах!
ORi 13:15 06.02.2008
Сообщение от Слава106:
Кира, брюшко еще не провисло как у Чиосан?
Кстати, в февральском выпуске журнала Друг-кошки, статья про сиамов. Цитирую из нее кусок касательно обжорства сиамов:
О питании сиамов необходимо рассказать отдельно. Заводчики говорят, что аппетит у них, как правило, очень хороший, до года - даже СЛИШКОМ. В этом возрасте котенок может сильно располнеть и потерять форму. Вернуть ее будет сложно, кроме того, переедание может в дальнейшем отразиться на здоровье и привести к различным заболеваниям. После года, когда рост немного притормаживается, аппетит становится более умеренным...
Юля! Срочно сажай Чиосан на диету!
Изображения
mia_from_here 13:22 06.02.2008
Сообщение от ORi:
Юля! Срочно сажай Чиосан на диету!
Лель, да в том и фишка, что она ест строго 40 г корма в день уже несколько месяцев, какая еще диета? откуда такое брюхо - просто не понимаю. твои предположения?
или ты имеешь ввиду эту 40-граммовую норму еще сократить? так у нее и так реально кости торчат (тазовые уже хорошо видны - специально сфотаю для тебя).
ORi 13:39 06.02.2008
Сообщение от mia_from_here:
Лель, да в том и фишка, что она ест строго 40 г корма в день уже несколько месяцев, какая еще диета? откуда такое брюхо - просто не понимаю. твои предположения?
или ты имеешь ввиду эту 40-граммовую норму еще сократить? так у нее и так реально кости торчат (тазовые уже хорошо видны - специально сфотаю для тебя).
Сокращать пока не нужно, озвереет и с голодухи тебя захомячит Пущай подрастет, потом на Силуэт или Лайт переведешь.
Fenya 13:44 06.02.2008
Сообщение от Слава106:
Так в миске же еда стоит...Не понимаю...
ORi 15:10 06.02.2008
Сообщение от Fenya:
Так в миске же еда стоит...Не понимаю...
Так это невкусная и надоевшая еда, а в шкафу-ящике может чего вкусненькое припрятано