Обработка-ужас. Глаза у ребёнка получились, как у вампира. Исходное фото больше нравится.
МАМАша, дочка очень хорошенькая.)))
[Ответ]
kour 11:13 15.09.2009
МАМАша, Очень хорошее фото. Если бы еще во время съемки диафрагму открыть, чтобы фон сильнее размыть, то было бы просто идеально...
[Ответ]
Киса) 11:15 15.09.2009
МАМАша, ааааааааааааах, какая зааайкааа))))))))))) я в восторге, аааа))
[Ответ]
МАМАша 11:18 15.09.2009
Сообщение от StarGlider:
Обработка-ужас. Глаза у ребёнка получились, как у вампира. Исходное фото больше нравится.
просто исходник она с форума скачала (не оригинал)... размер-то маленький.. вот и видно всякие там пикселки...
а обработкой она хотела показать, что фото ярче и сочнее получается (а не качество снимка... т.е. резкость и т.п)
Сообщение от kour: МАМАша, Если бы еще во время съемки диафрагму открыть, чтобы фон сильнее размыть, то было бы просто идеально...
просто я в этом деле "бревно" (так что ли себя правильно обозвать)... короче далека от вас... вот если бы кто-нить научил (показал в живую... а то книжки некогда читать...) - вот тогда бы я соображала, где что побольше-поменьше сделать (для улучшения снимка)... а так,. пока снимаю только для сюжета...
Сообщение от МАМАша:
просто исходник она с форума скачала (не оригинал)... размер-то маленький.. вот и видно всякие там пикселки...
а обработкой она хотела показать, что фото ярче и сочнее получается (а не качество снимка... т.е. резкость и т.п)
и кадрирование туда места больше, куда смотрит Вика
[Ответ]
Глафира_Грушина, видео с гимнастикой - отпад!!! непонятно, правда, кто из них зарядку делает С бубликом видно, что сын не страдает отсутсвием аппетита
Королева Марго, все фотки понравились, а на последней в чем так испачкались? МАМАша, да, да, присоединяюсь!! зайка - отпад! да и с морковочным реквизитом[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:08 15.09.2009
МАМАша, фотки класс- шедевры!! и все с сюжетом!! ништяк ништяковский!
[Ответ]
Angri 12:12 15.09.2009
Отмечали ДР:
1. Аким был на коне
2.осваивал новый девайс
3. с двоюродной сестрой.
Настроение было капризное, улыбающихся фоток мало((((((((
Изображения
Королева Марго, оч. красивые голубочки!.. Salvator, прикольный бутуз! ) МАМАша, необыкновенная крольчиха!! у меня ж тоже есть такие уши, ток голубые. спасибо за наводку! )))) Angri, действительно! царевич!! ))
[Ответ]
KиСа. 13:08 15.09.2009
Angri, такой деловой прям парень))) на лошади наверное море впечатлений?
[Ответ]
Хомка 16:10 15.09.2009
ого, какие клевые фоточки кругом!
отдельно выделю морковные фотки: дети-детьми, понятно, красивые и все такое, но вот из раза в раз я лично не перестаю восхищаться огородом МАМАшиной мамы... что капуста, что морковка... Маме мегареспекты, уважаю!
Angri, мы вашего папу, по всей видимости, вчера видели с жокеем в клетчатом рюкзаке рядом с Факелом? Я на рюкзак с воплем "Да это же Анин муж!" так из машины выпялилась, мне показалось, он даже заметил
Angri, здесь как-то спорили, на кого детки похожи... В вашем случае - сработал мамин ксерокс!!! Так сильно похож!!!.. пусть только папка не обижается... они ведь такие сентиментальные в плане похожести детей... мой вон до сих пор успоряет, что у дочери будут черные волосы...
Сообщение от Хомка:
из раза в раз я лично не перестаю восхищаться огородом МАМАшиной мамы... что капуста, что морковка... Маме мегареспекты, уважаю!
Сообщение от МАМАша:
мне она нра... даже и без шопа)
а зачем детей фотошопить?
ну не понимаю я.
МАМАша-супер.просто супер.
[Ответ]
МАМАша 17:17 15.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ну не понимаю я.
МАМАша-супер.просто супер.
Спасибо Наташ!!!
а про шопить - имеется ввиду, чуть подкорректировать фото: где-то чуть ярче, порезче, кое-что обрезать по краям (чтобы фото ещё более эффекто выглядело)... но это для мастеров и для тех, у кого на это время есть... а я пока в свободное время больше на форуме зависаю, чем фото занимаюсь... поэтому снимки - оригиналы...
[Ответ]
Королева Марго 17:27 15.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ну не понимаю я.
Шопить дело нужное, хорошо ,возможно не нужное, но полезное)
Вот несколько примеров, доказывающих мою точку зрения.
Обратите внимание на первое фото - подобная обработка поможет замаскировать некрасивое место съёмки,
на второй - цвет кожи неистественный ,кожа "чистая ,разве она эта девочка менее прекрасна с осветлённой кожей?
На третьей наглядно видно, как подростку можно доделать макияж,
я уж не говорю об уровнях, насыщенности и прочих эффектах)))
И обратите внимание, как на всех фото обработаны глаза (поднята резкость как минимум), опять как у вампиров?))))
Изображения
мало улыбался - видимо понимает, что взрослеет))))))))))) Фотки, ну, очень позитивные! на коне - ваще класс)))
[Ответ]
ifiber 20:34 15.09.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1253024933 ну не знаю, по мне розовые пяточки были бы куда милее, чем такие серые!!! Что-то заштриховать - да, но изменить человека до неузнаваемости - нет! http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1253024933 - это ж кукольное лицо и намалеванными щеками, а не девочки. Марго, извини, если работы твои. Вот Ксюшкины фотки - супер!!!! Ее ты серой или размалеванной, или со стеклянными глазами, Слава Богу, не делаешь. ИМХО! Извини!
[Ответ]
Lent_I 21:29 15.09.2009
Сообщение от ifiber:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1253024933 - это ж кукольное лицо и намалеванными щеками, а не девочки
+1, качественно обработанные фото это хорошо конечно, но мне кажется здесь уже не раз упоминали, что соль ЭТОЙ темы - не умение пользоваться фотошопом и прочее фотоискусство, а, собсно, сами детки, похвалюшки всякие на радость мамам))))) Любительские фото, ужасные на взгляд профессионалов, этому абсолютно не мешают...
МАМАша - вы как всегда неподражаемы в плане полета фантазии)))) Сидит себе так спокойненько, супер-зайка))))))))))
Angri, Аким ну вааще взрослятина уже (поздравляем с прошедшим 1 юбилеем))))) Присоединюсь ко всем http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1253005862 - очень мужественный юноша)))
[Ответ]
KиСа. 21:29 15.09.2009
Девчонки,для ПОЗИТИФФФФА! как же мне понраились фотки, прям нежные такие)
Изображения
Есть Анна Гедес, чьи работы в области детской фотографии видели наверное все http://www.annegeddes.com/
А после того как мы все насладимся работами действительно классных фотографов давайте выкладывать фото своих детей и наслаждатся ими, забыв разговоры о фотошопе, кадрировании, диафрагмах. [Ответ]
Angri 22:42 15.09.2009
KиСа., Море впечатлений у меня Не ожидала его там увидеть
Хомка, Марин, а у нс нет клетчатого рюкзака Но в ЮЗ кое-кому шила как раз клеточку, похожую на твою, там еще полоска коричневая посередине.
МАМАша, Да вот многие утверждают,что на папу очень похож Уж не знаю, где у них глаза
Oxana71, Да что-то капризен был прынц... я вообще не люблю фотки размещать без улыбочные, но с др как-то маловато таких(( У нас клыки налились опять синяками...может в этом причина.
Фотки шопить надо, я так считаю... Не все и не всегда, но частенько это единственная возможность получить желаемый результат. Детям же не макияж рисуют, а там цвета поправляют, резкость и все такое..
[Ответ]
Франсуаза 22:54 15.09.2009
Angri, не по теме, на первой фотке под папиной коленкой че у вас за штука? Вкладыши? Где покупали?
[Ответ]