Сообщение от Saule:
либо сильно подгорала, либо оказывалась сыроватой.
Я жарю на полном огне каждую сторону только по 3-5 минут - чтоб корочка схватилась, а потом - на огне слабее среднего. На каждую сторону укладываю 2 раза. Общее время жарки стандартного сегодняшнего бройлера весом 1,3-1,5 кг - около 40 минут.
[Ответ]
Утицу, уже готовую, натёртую красным перцем и замороженную в далёкой, бывшей некогда братской Венгрии, приобрела перед НГ жена в ОКее.
Разморозил, запёк в рукаве; отведали.
Шняга.
Несолёная, неинтересная, но всё же не полное УГ, ибо к водоплавающей птице я с детства неравнодушен.
Вывод: покупать надо на базаре и готовить по старинным рецептам: с яблоками, с черносливом, с апельсинами и т.п...
ИМХО: сухой имбирь к утке - обязательно!!!!
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Утицу, уже готовую, натёртую красным перцем и замороженную в далёкой, бывшей некогда братской Венгрии, приобрела перед НГ жена в ОКее.
Кстати, такую же уточку и в том же месте сегодня прикупили. Сильно заморачиваться не стали - разморозили, залили маринадом, выдержали 2 часа, потом начинили гречкой с грибами и отправили в рукаве в духовку на 2,5 часа. Получилось неожиданно очень вкусно )))
[Ответ]
IN_LOVE 21:57 10.01.2011
томатный сок. чёта запала я на него в последнее время. периодически заедаю мандаринами - остатки последствий новогодней мандариновой истерии
[Ответ]
Мефисто 22:11 10.01.2011
кушали обалденную курицу, начиненную грибами и спагетти, а также самогон [Ответ]