Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Гудвин 19:53 08.01.2021
Такое ощущение, что вы за 20 тр работаете. [Ответ]
DAMON 19:55 08.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Такое ощущение, что вы за 20 тр работаете.

куда нам до мамкиных олигархов, правда они по 11 лет ремонт делают, а нищеброды почему-то за 3 месяца, но это мелочи [Ответ]
Iozhin 19:58 08.01.2021
Гудвин, а если за 100? Надо в бухгалтерию заносить?
В командировки за свои гоняешь? Или тоже нищеброд? [Ответ]
Romi 20:54 08.01.2021

Сообщение от Iozhin:
Такого никогда не было.

В США такого тоже не когда не было. а мне очень интересно, они как и прежде будут учить весь свет демократии, отношению к протестующим и правильным выборам.
Да наверняка будут, ведь то что у них происходит, это совсем другое .

Сообщение от Iozhin:
Носить из дома канцтовары и мыло на работу ненормально.

А за доставку себя до работы компенсацию надо брать, ну за бензин там или за маршрутку? У нас, кстати, мыло и канцтовары на работу свои носит народ

Сообщение от Iozhin:
В командировки за свои гоняешь?

Я за свои. правда уже лет 10 не езжу, пусть молодежь гоняет или кому нужнее [Ответ]
Teddybear 21:22 08.01.2021

Сообщение от Romi:
А за доставку себя до работы компенсацию надо брать, ну за бензин

имхо если работа предполагает поездки на своем авто, то зп должна быть такой, чтобы за 2 года можно было бы скопить хотя бы на новую гранту или ларгус.
Иначе хитрожопые работодатели нехай идут лесом искать лохов..
ЗЫ. принципиально не езжу по работе на своем авто. [Ответ]
Romi 21:27 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
чтобы за 2 года можно было бы скопить хотя бы на новую гранту или ларгус.

А почему за два , а не за три или за пол года? У меня товарищ один работ водителем, так он мне заявил, что я ему должен сразу автомобиль подарить, а он будет сам его ремонтировать если че. Но бензин, масло и прочие расходники это все равно на мне. [Ответ]
Teddybear 21:29 08.01.2021

Сообщение от Romi:
А почему за два , а не за три или за пол года? У

Пусть будет три, если так хочешь..
За это время ты просто убьешь свое авто, особенно если будут командировки. [Ответ]
Romi 21:30 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
чтобы за 2 года можно было бы скопить хотя бы на новую гранту или ларгус.

А почему за два , а не за три или за пол года? У меня товарищ один работал водителем, так он мне заявил, что я ему должен сразу автомобиль подарить, а он будет сам его ремонтировать если че. Но бензин, масло и прочие расходники это все равно на мне.

Сообщение от Teddybear:
Иначе хитрожопые работодатели нехай идут лесом..

Работодателей по определению всегда меньше чем ищущих работу, поэтому лесом идут обычно не они

Сообщение от Iozhin:
Люди чтоб добыть пропитание работают без выходных и праздников.

[Ответ]
Teddybear 21:35 08.01.2021

Сообщение от Romi:
Работодателей по определению всегда меньше чем ищущих работу, поэтому лесом идут обычно не они

Но их вакансии на хаха почему-то висят годами.

Звонила тут дамочка (да. у меня резюме на хаха). Предлагала ниибические условия - разъездная работа по области и другим городам на своем авто за 30 тыщ. Компенсируют только бензин.. Пошла лесом дальше. [Ответ]
Romi 21:37 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
Но их вакансии на хаха почему-то висят годами.

Это совсем не значит, что у них проблемы с кадрами . просто есть куда расширятся.

Сообщение от Teddybear:
За это время ты просто убьешь свое авто, особенно если будут командировки.

А может за неделю? а может качественная сборка и за пять лет не погибнет. Не как не пойму, почему два года то? [Ответ]
Teddybear 21:43 08.01.2021

Сообщение от Romi:
Не как не пойму, почему два года то?

Ориентируюсь по пробегу водителей у себя на работе...
Тамбов, Белгород, Курск, .. Через день. И Москва.
Масло меняют каждые 2-3 недели.
10 тыщ в месяц=120 в год. За 2 года 240 тыщ, машину по-хорошему на выкинштейн.

Сообщение от Romi:
просто есть куда расширятся.

Да ради бога.. [Ответ]
DAMON 21:49 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
Звонила тут дамочка (да. у меня резюме на хаха). Предлагала ниибические условия - разъездная работа по области и другим городам на своем авто за 30 тыщ. Компенсируют только бензин.. Пошла лесом дальше.

тоже недавно звонили с чем-то подобным, сказал, что обязательно рассмотрю такое жирное предложение =)) [Ответ]
Romi 21:53 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
машину по-хорошему на выкинштейн.

хоть один то выкинул? [Ответ]
Teddybear 21:56 08.01.2021

Сообщение от Romi:
хоть один то выкинул?

Поезжай на разборку, там много.. [Ответ]
Iozhin 22:10 08.01.2021

Сообщение от Romi:
В США такого тоже не когда не было. а мне очень интересно, они как и прежде будут учить весь свет демократии, отношению к протестующим и правильным выборам.
Да наверняка будут, ведь то что у них происходит, это совсем другое .

А за доставку себя до работы компенсацию надо брать, ну за бензин там или за маршрутку? У нас, кстати, мыло и канцтовары на работу свои носит народ
Я за свои. правда уже лет 10 не езжу, пусть молодежь гоняет или кому нужнее

Сообщение от Romi:
за доставку себя до

Ну корпоративная развозка в пригород не редкость.

Сообщение от Romi:
Работодателей по определению всегда меньше

К сожалению да. Не нравится идите где лучше.
Отпускные, больничные, 40 часовая неделя становятся пережитком прошлого.
Только статистика рапортует о росте зп. [Ответ]
Teddybear 22:18 08.01.2021

Сообщение от Iozhin:
Ну корпоративная развозка в пригород не редкость.

У жены на работе нет развоза и такси не компенсируют даже руководству.. Работают до 23.
Я езжу забирать. Как другие добираются - хз.
И это Х5 ритейл груп, у которых денег как у дурака фантиков. [Ответ]
Romi 22:31 08.01.2021

Сообщение от Iozhin:
Только статистика рапортует о росте зп.

Состояние Абрамовича выросло на 1,33 млрд долларов за 2020 год
Да че там наши, вон Маск за год на 160 мр стал богаче. Так что не врет статистика [Ответ]
Schumi 22:33 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
У жены на работе нет развоза и такси не компенсируют даже руководству.. Работают до 23.

Отправь в платную магистратуру в Напорный на РТ/РК (или как они там называются сейчас) на заочку.
Через два года - диплом и куда-нибудь в КТЦ/Элвис/Миландр (это из тех, кого я знаю) на удаленку, кнопки в Виртуозе давить, как жаба с пескарем. Годик посычует дома, будет так же искренне ох.евать, почему всем вокруг плохо. [Ответ]
Romi 22:38 08.01.2021

Сообщение от Schumi:
почему всем вокруг плохо.

Че ето всем
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_2400.jpg
Просмотров: 2
Размер:	62.6 Кб
ID:	3059887  
[Ответ]
Spectator 22:38 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
Я езжу забирать. Как другие добираются - хз.
И это Х5 ритейл груп, у которых денег как у дурака фантиков.

Интересно понять, откуда растут у этого ноги. Благо, это совсем не так сложно, во времена интернета.
Пятерочка напоминает мне вот этот магазин.

Сообщение от :
Важным вопросом стала закупка товаров. Избранная братьями ниша требовала находить наиболее дешевую и при этом качественную продукцию. Поначалу Карл решал эту проблему самостоятельно. Приобретать более дешевые продукты он стал в близлежащих деревнях, куда отправлялся на велосипеде с привязанной садовой тачкой.
Такие поездки иногда отнимали у него целый день — зато получалось экономить и предлагать покупателям товар, который был дешевле, чем у конкурентов. Со временем ему удалось создать целую сеть поставщиков, что уменьшило затраты личного времени.

Денег у них, перед смертью, было именно что как у дурака фантиков.

Сообщение от :
В их число входит и менеджер. Последнему, помимо предписанной работы, приходится помогать разгружать машины с товаром и выполнять другие побочные обязанности. Серьезная нагрузка приходится и на остальных сотрудников, которые вынуждены совмещать функции, которые в других сетях выполняют несколько человек.

Aldi - прямой аналог российской Пятерочки. И, аналогичным образом, вовсе не единственный магазин Германии.

Занятно понимать что при этом

Сообщение от :
Вместе с тем их зарплата на 30% выше, чем в среднем по отрасли.

То есть речь не идет о жадности работодателя, это совершенно другая история. Это серьезная и продуманная стратегия, а вовсе не тупая попытка побольше урвать, на всём на чём только можно и нельзя.

https://vc.ru/story/24878-aldi-story [Ответ]
Iozhin 22:43 08.01.2021

Сообщение от Teddybear:
это Х5 ритейл груп

Там тоже очередей нет. Хотя есть развозка и обеды.
Водители едут работать даже с липецкой области, хлевное, синдякино и живут в кабине днями. [Ответ]
Teddybear 22:43 08.01.2021

Сообщение от Spectator:
во времена интернета.

Спасибо, Алиса.
Мы живем в реале. Уехал забирать. [Ответ]
Schumi 22:49 08.01.2021

Сообщение от Romi:
Че ето всем

Так ты вор, а у вора два состояния: либо ему хорошо, либо он в петле дрыгается. Раз тут пишешь - молодец, значит, все хорошо. Но не всем же быть ворами - кого-то же они щипать должны. [Ответ]
Romi 22:54 08.01.2021

Сообщение от Schumi:
Так ты вор

Был бы вором, на стройке не работал, мужик я, по всем понятиям, а ты баба, раз ноешь постоянно и истерики закатываешь. [Ответ]
DAMON 22:56 08.01.2021

Сообщение от Romi:
Че ето всем

быдло за послединие 10 летие не родило ничего лучше, чем выставлять наличие ширпотреба у население за признак богатства, я уж молчу, что у 2 человек из 3 этот ширпотреб в кредит [Ответ]
Iozhin 23:04 08.01.2021

Сообщение от Schumi:
Отправь в платную магистратуру в Напорный на РТ/РК (или как они там называются сейчас) на заочку.
Через два года - диплом и куда-нибудь в КТЦ/Элвис

Вот только исполнители нужны до 35 годов.
И кнопки давить надо 50_60 часов в неделю. [Ответ]
vinhester 23:17 08.01.2021

Сообщение от Romi:
Был бы вором, на стройке не работал

Строительная отрсль одна из первых, в списках воровства... [Ответ]
Гудвин 00:02 09.01.2021
Как хитро Iozhin перевёл разговор с роста трат домохозяйства на коммунальные услуги из-за удалёнки, на разговор о командировочных и дальше понеслось...

А ничего что суммы отличаются на порядок (если не на два)? [Ответ]
Schumi 00:20 09.01.2021

Сообщение от Romi:
Был бы вором, на стройке не работал

В прыжке переобулся! Ты ж сам говорил, что на стройке не воруют три белых воротничка в офисе, и ты к ним не относишься.

Сообщение от Romi:
мужик я, по всем понятиям

Воровским, то есть.
Но пока что ты просто мелкий лгунишка.

Сообщение от Iozhin:
И кнопки давить надо 50_60 часов в неделю.

Да ладно, жаба с пескарем уж точно сильно не перерабатывают.
[Ответ]
Romi 00:56 09.01.2021

Сообщение от Schumi:
Ты ж сам говорил, что на стройке не воруют три белых воротничка в офисе, и ты к ним не относишься.

Шумка, ну ты как маленький ребенок, всему тебя учить надо, этож элементарно, воруют –воры, остальные либо крадут, либо несут.

Сообщение от Schumi:
Воровским, то есть.

По любым светским. По государственным – понятие вор отсутствует, по человеческим – просто несун. Шумик, запомнил? В камере тебе пригодится.
А ты че истеришь то, за америкосиков перепугался. Да ты не бойся, еще пол годика поживут.

А правда , господа, как будем над амерами издеваться? будем их в их говно, как котят, носом тыкать, что б знали где можно гадить, а где нет. Или как не будь еще покуражимся? [Ответ]
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
Вверх