HILARI, казань скоро питер догонит. я бы туда жить переехала
HILARI 20:28 02.11.2016
Karamelia, ну считается 3 столицей
хороший город
но татары говнистые
Karamelia 20:34 02.11.2016
Сообщение от HILARI:
но татары говнистые
я одного чуть не убила. приехали с вгу-шниками. они на конференцию, я за компанию побухать. один доктор наук завлек их к себе в кабинет и ДВА ЧАСА занудно хвастался, как он там кванты и обсорбции дрочит. по нашим лицам все понятно было, но он, падла такая, пользовался своим высоким положением и пытал ))) а потом еще на час к своим незамужним голодным лаборанткам, с надписью на лбу. они перед мужиками сразу стелиться, а меня как пустое место. а изначально договаривались, что он "дорогим гостям" экскурсию проведет по территории универа. у них там интересно. по территории так и не погуляли, ему же стало некогда.
Karamelia 20:36 02.11.2016
HILARI, а в поезде с нами ехала татарочка - вылитая мона. нас было в купе трое, четвертый в другое попал. так она всю дорогу в соседнем просидела, чтобы нам не мешать в карты играть. каждый раз заходила извинялась. и в юбке короткой на верхнюю полку лазила, и трусы красивые кружевные на видное место сушиться повесила. супер женщина! я бы женилась
HILARI 20:40 02.11.2016
у них все на деньгах помешаны от маленьких до великих
и есть что то с нашими воронежскими очень дерзкие и нахальные
п.с там живет "друг" - хорошо зарабатывает он мне присылал фотки как его дева клеила из банка. Фото были просто зашибись))
Veremii 20:44 02.11.2016
А у нас татарва на след неделе из главного офиса приедет из Казани. С народом из казани кстати ещё работать сложно. Работать не хотят, от слова совсем
akula-xxx 20:47 02.11.2016
Сообщение от Karamelia:
он там кванты и обсорбции дрочит