Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Петер 20:18 11.05.2017
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я уже раскаялся в том, что предложил вам аргументированно разгромить мои тезисы о религиозности марксизма.

Ваши "тезисы" отлично уложились в определение бреда. Аргументированное. А вот от вас никаких аргументированных возражений я не увидел. Разве только:

Сообщение от :
Не по Сеньке оказалась шапка - вы способны только плеваться говном, не побрезговав предварительно зачерпнуть его полным хле6альником.

впрочем, это ваш стиль.

Сообщение от :
Для начала вам категорически необходимо обогатить свой лексикон - прогулы уроков литературы даром не прошли. Попробуйте начать с русской классики: "Каштанка" Чехова или "Рассказы для детей" Льва Толстого вам подойдут.

Знаете такое: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя, кума, оборотиться!" (С)

Сообщение от :
Когда немного разовьётесь интеллектуально - возвращайтесь, подискутируем.

В отличие от вас я никуда уходить не собираюсь. А вот вас, похоже, вышибли отовсюду. А дискутировать вы не умеете, только кол****ия вместе с партией. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:20 11.05.2017
Петер, ничего другого я от вас и не ожидал. Что, "от радости в зобу дыханье спёрло"? [Ответ]
Петер 20:22 11.05.2017

Сообщение от grigor:
то блины застревают в глотке

Вы уверены. что это были блины, а не чей то член? Как тут уже правильно заметили, от вас гомосятиной несет! [Ответ]
Петер 20:22 11.05.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, ничего другого я от вас и не ожидал. Что, "от радости в зобу дыханье спёрло"?

Взаимно. [Ответ]
Бабаич 21:18 11.05.2017
Ахаха! Киселю кто-то по еплету заехал. Щас с фингалом ходит. Грит, упал, епта. Бгг.
Спасибо , герой, совершивший это. Имя его неизвестно, подвиг его вечен. Хехе. [Ответ]
Бабаич 21:24 11.05.2017

Вот так будет с каждым пропаган@оном.
Изображения
[Ответ]
DAMON 21:25 11.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот так будет с каждым пропаган@оном.

Падение? не думаю! [Ответ]
Бабаич 22:08 11.05.2017
Поцреотичная вата предлагает избить бабушку. Хехе, фошизды!
https://m.youtube.com/watch?v=gtokx0...ature=youtu.be [Ответ]
easy 16:35 12.05.2017
Это прекрасно, я считаю. Сообщают наши белорусские друзья:

Сообщение от :
Меня другой вопрос интересует. Встретил в магазине интересного зверя. Сырок под брендом "Свитлогирье". Что интересно, произведен в России. Ради интереса ввел в поиск "свитлогорье сырки" и получил кучу подтверждающих картинок - обертки с кодом 46...
В чем смысл сего действа? Зачем российскую продукцию официально выпускать под белорусским брендом при том, что многие россияне белорусской продукции не особо и доверяют (ну кроме зомбированных бабушек)?

Сообщение от :
Дык, это они чувствуют перспективу и судьбу которая постигла литовские молокопродукты. И заранее подстраховались.
Сваля - всегда позиционировался как литовский сыр, последние два года выпускается в Пскове упаковка и дизайн в точности такие же, вкус немного просел, но это со всеми сырами в последние годы. Даже мороженое Сваля сегодня купили - детям понравилось.

[Ответ]
Бабаич 18:50 12.05.2017
Прикольно. Про 9мая 2011 года. Хехе.
http://nl.livejournal.com/1227266.html [Ответ]
DAMON 18:59 12.05.2017

Сообщение от easy:
Сваля - всегда позиционировался как литовский сыр, последние два года выпускается в Пскове упаковка и дизайн в точности такие же, вкус немного просел

вкус Свали просел лет 7 как, одно время это был вкуснейший сыр, сейчас то же резиновое говно, как и остальные [Ответ]
easy 19:01 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
сейчас то же резиновое говно, как и остальные

Тенденция, однако. Общая. [Ответ]
36rus 19:12 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
вкус Свали просел лет 7 как, одно время это был вкуснейший сыр, сейчас то же резиновое говно, как и остальные

Сообщение от easy:
Тенденция, однако. Общая.

Тенденцию мы видим,а причину опять не замечаем.
[Ответ]
easy 19:21 12.05.2017

Сообщение от 36rus:
Тенденцию мы видим,а причину опять не замечаем.

Дорогой небрат, давайте на секунду отвлечемся от нынешних тенденций. Объясните мне, по какой причине в благословенные времена СССР вкусный сыр можно было купить в одном случае из десяти? Речь идет о сыре одного и того же молококомбината, одной и той же марки. К примеру, купленный сегодня в магазине "Российский" сыр был неимоверно хорош, завтра покупалась в той же торговой точке невообразимая дрянь под тем же названием. [Ответ]
DAMON 21:09 12.05.2017
Кстати о птичках. Сколько бы киселев не пел нам о процветарии страны, на деле все явно не так, и это "явно" уже заметно невооруженным глазом. На этой неделе я в отгулах, решил походить по магазинам техники, ибо к грядущему 30-летию хочу себе обновить телефон. Так вот, стоило мне переступить порог любого салона, продавцы на меня срывались, как по команде, начиная выносить мозг своим навязчивым сервисом. Да, это явление было всегда, но не в таких масштабах, сейчас такое ощущение, что голодные псы срываются за костью. О чем это говорит? Да о том, что никто никуя уже не покупает, даже в крупных магазинах типа днс почти никого нет. Хотя какие нах телефоны, когда у нас прод карточки вводят [Ответ]
Паф 21:12 12.05.2017
DAMON, я в лохмотьях захожу, никто не налетает, спокойно выбираю нужное
А ты небось нафуфыренный зашел, ключики от хёндая вращая на пальце
[Ответ]
DAMON 21:15 12.05.2017

Сообщение от Паф:
А ты небось нафуфыренный зашел, ключики от хёндая вращая на пальце

эх, круто было б, если так

Сообщение от Паф:
я в лохмотьях захожу, никто не налетает, спокойно выбираю нужное

ps седня кстати купил рубашку за 300р [Ответ]
МАССОН 21:22 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
ибо к грядущему 30-летию хочу себе обновить телефон. Так вот, стоило мне переступить порог любого салона, продавцы на меня срывались, как по команде

Ты наверно просто секси )) [Ответ]
easy 21:27 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
ps седня кстати купил рубашку за 300р

Событие какое: я меньше, чем со скидкой в 50% принципиально ничего не покупаю.

Сообщение от МАССОН:
Ты наверно просто секси ))

Суперсекси!

Сообщение от 4ркас:
Исходные продукты. Либо настоящее молоко либо из сухого.

Речь идет о кондовых советских временах: 70-е годы прошлого века. Какое еще сухое молоко?
[Ответ]
grigor 21:33 12.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Алтайские пока отличаются в лучшую сторону.

Это про твердые сыры? Да, Советский, Швейцарский из Алтая вполне на уровне. Ещё раскопал Белебеевский(Башкирия), три сорта, тоже не уступают Тоскане [Ответ]
easy 21:34 12.05.2017
Кстати, не все тут беседовать о грустном. Какого цвета пуховик лучше, посоветуйте. Хочу узнать мужское мнение.

[Ответ]
Romi 21:34 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
О чем это говорит? Да о том, что никто никуя уже не покупает, даже в крупных магазинах типа днс почти никого нет. Хотя какие нах телефоны, когда у нас прод карточки вводят

Это говорит о том, что у нас до хера продавцов и прочих не хуха не делателей и о том, что русские наконец то поняли, что им не нужны телики в каждом углу и новые телефоны каждый квартал.
В США прод карточки работают с 64 года, сейчас по ним отовариваются около 45 мл человек. [Ответ]
Teddybear 21:37 12.05.2017

Сообщение от easy:
Какого цвета пуховик лучше, посоветуйте.

на лето? )))
бордовый [Ответ]
grigor 21:41 12.05.2017

Сообщение от Romi:
Это говорит о том, что у нас до хера продавцов и прочих не хуха не делателей и о том, что русские наконец то поняли, что им не нужны телики в каждом углу и новые телефоны каждый квартал.

Лет через 5 поймут, что пора работать..., [Ответ]
easy 21:43 12.05.2017

Сообщение от Teddybear:
на лето? )))

На зиму.

Сообщение от Teddybear:
бордовый

Мне тоже кажется, бордо лучше, но один я уже купила такого цвета (вот такой):

[Ответ]
DAMON 21:44 12.05.2017

Сообщение от МАССОН:
Ты наверно просто секси ))

да, я охуенен =)))

Сообщение от easy:
Событие какое: я меньше, чем со скидкой в 50% принципиально ничего не покупаю.

скидкой от цены, увеличенной вдвое?

Сообщение от Romi:
что русские наконец то поняли, что им не нужны телики в каждом углу и новые телефоны каждый квартал.

может не стоит говорить за русских, и выдавать свое фгм -ное мнение за всеобщее?

Сообщение от Romi:
В США прод карточки работают с 64 года, сейчас по ним отовариваются около 45 мл человек.

интересно узнать, что это за слои населения

Сообщение от grigor:
Лет через 5 поймут, что пора работать...,

блеать, какой же ты идиот, прости господи, ты реально считаешь, что сейчас мы всей страной не работаем? Только не надо писать всякую муйню про якобы распитие чаев и перекладывание бумаеж, это с реальностью никак не соотноситься, а существует только в мозгах недалеких субъктов

зы, а если кто-то может обеспечивать себя не работая, то мой ему почет и увжаение, а также белая зависть, я вот пока так не могу, как и подавляющее большинство людей в этой стране [Ответ]
easy 21:49 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
скидкой от цены, увеличенной вдвое?

Нет, от исходной. Я всегда знаю исходник. Со мной ценовые фокусы проделывать бессмысленно.

DAMON, какой цвет лучше? [Ответ]
DAMON 21:51 12.05.2017

Сообщение от easy:
DAMON, какой цвет лучше?

для кого? мне пофиг, а для тебя, тот, который тебе больше нравится [Ответ]
Romi 21:52 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
может не стоит говорить за русских, и выдавать свое фгм -ное мнение за всеобщее?

Согласен, ошибся, это прозрение наступило не только у русских, а и у всех россиян.

Сообщение от DAMON:
интересно узнать, что это за слои населения

Дети, домохозяйки, пожилые, инвалиды.
Но что интересно, 43 % - белые, 33% - черные. [Ответ]
grigor 21:53 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
ты реально считаешь, что сейчас мы всей страной не работаем? Только не надо писать всякую муйню про якобы распитие чаев и перекладывание бумаеж, это с реальностью никак не соотноситься, а существует только в мозгах недалеких субъктов

зы, а если кто-то может обеспечивать себя не работая, то мой ему почет и увжаение, а также белая зависть, я вот пока так не могу, как и подавляющее большинство людей в этой стране
*

Ты просто не знаешь что такое РАБОТАТЬ, я даже не буду тебе пытаться объяснять -бесполезняк [Ответ]
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
Вверх