Поэтому давно решил, что если женюсь, то прописывать к себе никого не буду, все сделал за свои деньги сам, а если будет из дома уходить, отдам все что купила.
Karamelia 19:59 09.11.2015
Сообщение от тень Меркурия:
А не суть важно.
ну это история в духе оспорить завещание. теоретически возможно
vaport 19:59 09.11.2015
Мона,
Сообщение от :
ну что ж ты папаша! липецк липецк))
я как в тумане утро их отправил.и свобода.
тень Меркурия 19:59 09.11.2015
Сообщение от Мона:
если у них доход меньше))
Если?
Сообщение от Мона:
которое есть на момент брака! так оно и так мое
Не-а, оно - общее )
vaport 19:59 09.11.2015
=Дмитрий=, у меня кстати тоже ни супруга не ребенок не прописан.но это сейчас особо не важно.
Мона 19:59 09.11.2015
оно - общее )
неенене)) моемое)))
не знаешь ты законодательства) потому за купленное в браке - тьху! )
Сообщение от =Дмитрий=:
Поэтому давно решил, что если женюсь, то прописывать к себе никого не буду, все сделал за свои деньги сам, а если будет из дома уходить, отдам все что купила.
а вдруг родит? отдашь .. трусы что ребенку купил?))
Сообщение от Karamelia:
теоретически возможно
ты неправа. пока у нас закон не принят который дает безусловное право этому документу)
Karamelia 20:00 09.11.2015
Сообщение от Мона:
вы заключили?))
нам пока не надо
Сообщение от Мона:
он не имеет юридич. силы
с чего это вдруг??
Karamelia 20:01 09.11.2015
Сообщение от Мона:
которое есть на момент брака!
нет, не так.
тень Меркурия 20:02 09.11.2015
Только что посмотрели: Брачный договор считается недействительным если он заключен с условиями, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
паучок Ананси 20:02 09.11.2015
Мона, Я бы женщинам материальным отдавал, а мужикам купюрами. Хреналь, когда лавэ ляжку жжет по жизни всегда приткнешься. А вот ребенку да, крыша нужна.
Мона 20:03 09.11.2015
согласна с Пашей.
Сообщение от паучок Ананси:
Я бы женщинам материальным отдавал, а мужикам купюрами. Хреналь, когда лавэ ляжку жжет по жизни всегда приткнешься. А вот ребенку да, крыша нужна.
вот мудрый ты! мудрый!
я бы тоже все отдала. пусть живет) деньги взяла тока - иии ) на Гоа!
тень Меркурия 20:04 09.11.2015
Вот поэтому у меня все имущество - добрачное
паучок Ананси 20:05 09.11.2015
Институт прописки нынче полная фигня.
Мона 20:05 09.11.2015
так оно ж делится?
Karamelia 20:06 09.11.2015
Брачный договор — соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. Брачный договор составляется в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению.
Мона 20:06 09.11.2015
Сообщение от Karamelia:
Брачный договор составляется в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению.
ха ха ха
паучок Ананси 20:07 09.11.2015
Karamelia, А согласен с тобой. Контракт нужен. Лично у нас есть. И все уверены в случае чего. Хотя и у нее много что имеется. Но с ним спокойнее.
vaport 20:08 09.11.2015
жаль у меня не сын.
Karamelia 20:11 09.11.2015
Брачный договор считается недействительным если он заключен с условиями, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
содержит условия, которые ограничивают правоспособность или дееспособность супругов, право обращаться в суд, право нетрудоспособного нуждающегося супруга получать содержание или регулируют отношения, которые не могут быть предметом брачного договора, например личные неимущественные отношения супругов, их права и обязанности в отношении детей (С)
это единственный пункт, который можно как-то приплести. т.е. по сути, если договор составлен неграмотно и включает в себя пункты, которые законодательно включать не может
=Дмитрий= 20:11 09.11.2015
я тоже так сделал, а то вдруг если что, то проблем не оберешся
паучок Ананси 20:14 09.11.2015
=Дмитрий=, Правильно сделал. А совместно нажитое можно будущему ребенку отписать. И это тоже правильно. А база пригодится лет через 30. Я так полагаю, что пенсий к тому времени не будет. Вот база и будет управлением.
Olga14 20:15 09.11.2015
Сообщение от паучок Ананси:
. А вот ребенку да, крыша нужна.
а вот не угадал))))))))))))) фига МОЁ_ значит МОЁ)))) я же не выгоняю ребёнка))пусть живёт) но по докам- нифига))))))) по докам надо чтоб только ВСЁ одному было)))
тень Меркурия 20:16 09.11.2015
Сообщение от Мона:
так оно ж делится?
Сфигали? Karamelia, мы вот счас тоже пытаемся разобраться. По ходу всетаки да, действителен будет.
Karamelia 20:16 09.11.2015
Olga14, ну если у людей единственное жилье, и другого не светит, то наверное они друг друга загрызут за него
паучок Ананси 20:17 09.11.2015
Сообщение от Olga14:
я же не выгоняю ребёнка))пусть живёт)
ну тоже в рамках закона. Ну и надо жить по полной.
тень Меркурия 20:17 09.11.2015
Теоретически у нас даже ребенка выписать после развода можно.
rasat 20:19 09.11.2015
Сообщение от Мона:
вот не все так считают)
а по мне так вообще ничего не надо - все в пользу дочки. отказываюсь. забирайте)
агась знакомая так отказалась. забрали. новая жена по кипрам ездит, а дочку в 18 лет таки выкинули с праздника жизни.
Karamelia 20:19 09.11.2015
Теоретически у нас даже ребенка выписать после развода можно.
кстати сейчас, говорят, даже опека мозг не жрет, если ребенка выписываешь и переписываешь. а раньше шантажировали, что на новой площади у него должна быть доля. знакомая столкнулась. особо быковать не стала, и они отписали дочке долю в новой квартире