Большой Воронежский Форум
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
dobrjak30 10:52 10.05.2016
удобные парковочные места, воронеж, димитрова, 136
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01082011073.jpg
Просмотров: 8
Размер:	445.3 Кб
ID:	2815008  
[Ответ]
Flyfisherman 10:55 10.05.2016
dobrjak30, это ведь машины тех кто в этом доме живет? разве нет? Люди сами под себя срут. Хотя если пройтись по спальным кварталам европейских городов, то там с парковкой машин еще хуже [Ответ]
grigor 11:00 10.05.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Люди сами под себя срут

По щиколотку в демократии..Поставил машину на тротуар, зашел в квартиру, включил комп...и давай жаловаться на власть [Ответ]
Sandy 11:16 10.05.2016

Сообщение от grigor:
дед был бы рад пообщаться с ровесниками..

Помню как в 1985 году в селе ветераны ходили на возложение венков потом общались в парке на скамеечках.
В основном вспоминали и поминали.
Без пафоса и истеричной показухи.
Нынче этих ветеранов уже не осталось, зато истеричного пафоса и показухи стало выше крыши.

если пройтись по спальным кварталам европейских городов, то там с парковкой машин еще хуже

Как то так

Сообщение от Archy:
я в пендосии запарковал свою машину на своей подъездной дорожке но съехал 2 колесами на свою траву
утром тикет на сотку - парковка на газоне

Сообщение от grigor:
По щиколотку в демократии.

Почему же в демократичных США за такое штрафуют а в демократичной России - нет?
У нас что - разная демократия? Или разные законы? [Ответ]
Flyfisherman 11:29 10.05.2016
Sandy, я был вчера в центре Воронежа, честно говоря ни истеричного пафоса ни показухи не заметил, все было очень "лампово", люди трезвые, с детьми, доброжелательные, а те кто приниамал участие в акции "Бессмертный полк" делали это абсолютно искренне. У меня с работы несколько человек ходило на эту акцию, я не вижу в них ни истеричного пафоса, ни показухи. Я с женой принял участие в акции "Танго военных лет", и я делал это без истеричного пафоса и показухи, я точно знаю. Я не понимаю, что ты подразумеваешь под истеричным пафосом и показухой. [Ответ]
grigor 11:32 10.05.2016

Сообщение от Sandy:
Без пафоса и истеричной показухи.
Нынче этих ветеранов уже не осталось, зато истеричного пафоса и показухи стало выше крыши.

Ветеранов все меньше, но молодежь должна помнить об их подвиге, как вы с Тедди этого не можете понять. Все эти парады и шествия проводятся, чтобы новые поколения сохраняли дух победителей, а не ныли и распускали сопли [Ответ]
Flyfisherman 11:39 10.05.2016
Sandy, ну в Германии в "спальных райнах" у них есть многоэтажные дома, тротуара впринципе нет он отдан под парковку машин, да и дворов, как у нас там тоже нет, земля дорогая все застроено. Вечером, когда все вернулись с работы и поставили машины.... В общем фотка про Димитрова 136 ничего такого, по европейским меркам там машины можно еще ставить и ставить [Ответ]
Sandy 11:43 10.05.2016

Я не понимаю, что ты подразумеваешь под истеричным пафосом и показухой.

Как то так.

И вот так

и окончательно добило

Сообщение от grigor:
Все эти парады и шествия проводятся, чтобы новые поколения сохраняли дух победителей

Съездил в деревню покрасил оградку на могиле деда.
Я считаю это лучшая дань его памяти.
[Ответ]
grigor 11:47 10.05.2016

Сообщение от Sandy:
Как то так.

Что ты так на клоунов падок? Если Якубович нацепил ордена, то ветераны должны снять свои заслуженные награды? [Ответ]
Sandy 11:54 10.05.2016

Сообщение от grigor:
Что ты так на клоунов падок?

Мне пофигу клоуны - я против рекламы этого клоунадства.

Победу давно уже каждый использует для своих целей. Кто то для политики кто то для рекламы.

Сообщение от grigor:
ветераны должны снять свои заслуженные награды?

Я считаю как то так

Сообщение от Sandy:
Съездил в деревню покрасил оградку на могиле деда.
Я считаю это лучшая дань его памяти.

Нет уже тех ветеранов что в 85-м праздник Победы отмечали.
И награды надевать - некому.
[Ответ]
Flyfisherman 11:58 10.05.2016
Sandy, где ты умудряешься находить такие фотки? На улице таких клоунов, типа всяких казаков ряженых единицы.
Если вдуматься дальше, Винокур и Лещенко одели на гражданские костюмы свои государственные награды, ты считаешь, что человек должен скрывать свои государственные награды? Я лично храню все грамоты которые получил находясь на военной службе. Если бы у меня были награды которые можно надеть в праздничные дни пусть даже медалька юбилейная, я бы обязательно их одевал. Это государтсвенная награда этим гордятся.
Якубовичь почему то в военной форме подполковника, вероятно звание получено в процессе прохождения службы в запасе. А то, что у него медальки, так наверняка у него немало государственных наград. В госнаградах уж точно нет ничего стыдного. В наргадах вообще нет ничего стыдного, даже в виртуальных, таких например, как благодарность от комадующего округом. [Ответ]
Flyfisherman 12:08 10.05.2016
Sandy, на фотке, которая тебя добила, артист Александр Песков, обладатель немалого количества всяких наград в области искусства уверен, что все наргады которые на нем одеты они абсолютно официальны и подтверждены правильными бумагами. Не понимаю что тебя так возбудило. [Ответ]
Sandy 12:10 10.05.2016

артист Александр Песков, обладатель немалого количества всяких наград в области искусства уверен, что все наргады которые на нем одеты они абсолютно официальны и подтверждены правильными бумагами.

Я разве возражаю?
Конечно награды официальные и безусловно все с бумажками.
Непонятно только какое они отношение к победе СССР имеют. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 10.05.2016

В госнаградах уж точно нет ничего стыдного. В наргадах вообще нет ничего стыдного, даже в виртуальных

Не понимаю что тебя так возбудило.

Ну, что может Кешу возбудить сильнее всего, или, точнее, последнее, что ещё может хоть как-то его возбудить?!

Только его основной инстинкт - зависть.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жаба.jpg
Просмотров: 1
Размер:	55.9 Кб
ID:	2815040  
[Ответ]
grigor 12:15 10.05.2016

Сообщение от Sandy:
Мне пофигу клоуны - я против рекламы этого клоунадства.

Клоуны победили Победителей? Ты сдался либералам... [Ответ]
Flyfisherman 12:18 10.05.2016

Сообщение от :
Непонятно только какое они отношение к победе СССР имеют.

Sandy, ты вышел из леса. Каждая награда имеет протокол ношения, имеет свое место куда зарепляется, все награды располагаются в четком порядке. Государственные празники это один из случаев, когда следует одевать свои награды. Ни Песков ни Винокур ни Лещенко ни Якубович не должны скрывать свои награды они должны носить их с гордостью. 9 Мая это праздник, когда более чем уместно одеть все свои награды. [Ответ]
Гудвин 12:22 10.05.2016

Ни Песков ни Винокур ни Лещенко ни Якубович не должны скрывать свои награды они должны носить их с гордостью

Поцан на первой фотке тоже с гордостью носит. [Ответ]
Flyfisherman 12:29 10.05.2016
Гудвин, и это тоже наверняка вполне официальные награды. Мальчик на фотке в форме какого военизированного образовательного учереждения, это наверняка награды этого учереждения, но от того, что это "местечковые" награды, их ценность для этого молодого человека не снижается.

ЗЫ а кто вообще изображен на первой фотке? [Ответ]
grigor 12:32 10.05.2016

Сообщение от Гудвин:
Поцан на первой фотке тоже с гордостью носит.

Этот пацан будет нормальным гражданином великой страны, в отличие от колбасных космополитов [Ответ]
Sandy 12:33 10.05.2016

Государственные празники это один из случаев, когда следует одевать свои награды. Ни Песков ни Винокур ни Лещенко ни Якубович не должны скрывать свои награды они должны носить их с гордостью.

Да я разве спорю?
Пусть носят. Больше пафоса!
Вот только в 1985 году пока еще ветераны были живы - я подобного не помню.

Сообщение от grigor:
Этот пацан будет нормальным гражданином великой страны

Забыл добавить - слава ЕР! [Ответ]
Гудвин 12:34 10.05.2016

Сообщение от grigor:
Этот пацан будет нормальным гражданином великой страны

Ты про Великий Китай? [Ответ]
Гудвин 12:36 10.05.2016
Интересно - Боря Моисеев тоже на 9-е мая свои награды нацепил? Или он умнее? [Ответ]
Flyfisherman 12:41 10.05.2016

Сообщение от Sandy:
Да я разве спорю?
Пусть носят. Больше пафоса!
Вот только в 1985 году пока еще ветераны были живы - я подобного не помню

А я помню, про 1985 не скажу, ибо я прям по годам не распределю, но на праздники на 9 мая обязательно. Все люди имеющие государственныенаграды их одевали. В школе учителя одевали награды,награды были не военные, награды за труд или минестерские. У директриссы была медаль, у завуча, еще у кого то, не помню уже.
Я помню на улицах много не ВЕТЕРАНОВ, с наградами на гражданских пиджаках. [Ответ]
Flyfisherman 12:44 10.05.2016
Гудвин, конечно "нацпил". Только вот слово НАЦЕПИЛ по отношению к наградам оно некрасивое, неправильное. [Ответ]
Sandy 12:50 10.05.2016

Я помню на улицах много не ВЕТЕРАНОВ, с наградами на гражданских пиджаках

Военных - видел с наградами которые к войне отношения не имеют.
Гражданских не встречал. [Ответ]
Гудвин 12:53 10.05.2016

Только вот слово НАЦЕПИЛ по отношению к наградам оно некрасивое, неправильное.

Какие награды такое и слово. [Ответ]
Flyfisherman 12:54 10.05.2016
Sandy, даже у моей мамы есть медаль "ветеран труда" это награда за труд, она очень распространенная, в СССР не стыдились наград за труд, а носили их, то что ты не видел, это ничего не значит, потому что я видел.
Мы представили два абсолютно субъективных мнения. [Ответ]
Flyfisherman 12:57 10.05.2016

Сообщение от Гудвин:
Какие награды такое и слово.

НУ ты ведь не знаешь какие есть награды у Бориса Моисеева, я точно не знаю, но я знаю, что любую награду надо заслужить, просто так награды не раздают. [Ответ]
Sandy 13:02 10.05.2016

даже у моей мамы есть медаль "ветеран труда" это награда за труд, она очень распространенная, в СССР не стыдились наград за труд, а носили их

Совершенно верно - на 1 мая носили это помню.
9 мая никаких гражданских наград - не видел. [Ответ]
Flyfisherman 13:05 10.05.2016
Sandy, на все крупные государственные праздники их было всего четыре 1 мая, 9 мая, 7 ноября, 7 октября. [Ответ]
Страница 148 из 234
« Первая < 4898138142143144145146147148 149150151152153154158198 > Последняя »
Вверх