aLissanka, конечно, время для игр остается. Причем , очень много. Я делаю все быстро, чтобы с сыном погулять-поиграть. Еще и в процессе уборки-готовки мы с ним играем
[Ответ]
Xлоя, ты счастливая женщина)))) я верю, что когда то и мы будем спать дома))))
Вчера вообще оказался второй раз дремать и сосать, пришлось экстренно одеваться и второй раз выволакивать на улицу. Там и засопел. А дома минут сорок бились
[Ответ]
Sanna 14:05 26.04.2015
Сообщение от aLissanka: Xлоя, ты счастливая женщина)))) я верю, что когда то и мы будем спать дома))))
Вчера вообще оказался второй раз дремать и сосать, пришлось экстренно одеваться и второй раз выволакивать на улицу. Там и засопел. А дома минут сорок бились
У меня вчера вообще дочь решила всего тридцать минут подремать за весь день из них 15 в кроватке, 15 под сисей. Гуляли утром два часа на бодряке, думала в обед уснет, но нет. Были у неё важные дела, видимо, не до сна.
[Ответ]
Девочки, спасибо огромное всем и каждой за поздравления! (хотела с никами, но с планшета не получается). Как только получу фотки с фотосета, сразу напишу отчет
[Ответ]
MARINA 336 16:49 27.04.2015
Сообщение от Red Riding Hood:
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля
Поздравляем с первой важной датой,желаю,много умелок,крепкого сна и всегда хорошего настроения!!!!!!!
ооо, это я удачно зашла)) нашего полку прибыло! с ГОДОВАСОМ вас!
Камелия, поздравляем!!! В нашем полку годовасиков прибыло!!!
[Ответ]
Sanna 20:10 27.04.2015
Девочки, во что одеваете деток на улицу? Колготки+штаны какие или уже можно просто джинсы или рано ещё?
[Ответ]
aLissanka 20:41 27.04.2015
Сообщение от Red Riding Hood:
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля
Поздравляем с первой важной датой,желаю,много умелок,крепкого сна и всегда хорошего настроения!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Юле и Кирюше! Здоровья и улыбок малышу и маме!
[Ответ]
спасибо, девочки! пока больше не поднималась темпа, чуть сопливит.
[Ответ]
Камелия 21:42 27.04.2015
MARINA 336, Nader, aLissanka, большое спасибо, девочки!
[Ответ]
Камелия 21:44 27.04.2015
Sanna, я одеваю тонкую трикотажную кофточку, легкую куртку и штанишки (без колгот). Шапочка тоже тоненькая, носки и ботинки. Хочу кедики прикупить, а то жарко уже
[Ответ]
Сплюша 22:03 27.04.2015
Сообщение от ИришаК:
Подержите кулачки! Лиля заболела вслед за остальными, температура 38. Опять у нас лазарет
Сообщение от Камелия: Sanna, я одеваю тонкую трикотажную кофточку, легкую куртку и штанишки (без колгот). Шапочка тоже тоненькая, носки и ботинки. Хочу кедики прикупить, а то жарко уже
Ох, я как-то с верхом разобрались, а вот с низом. Сегодня джинсы прикупли, а я вот к колготкам прикипела.
[Ответ]
Dianochka 10:02 28.04.2015
Sanna, вчера тоже одевала джинсы без колготок, но надо учитывать двигается ребенок или нет. Если Алисия в коляске, то тонкие хлопковые колготы лишними не будут
[Ответ]
MARINA 336 10:17 28.04.2015
Sanna, вчера с тонкими колготками под джинсы. сегодня ещё теплее-попробую без колготок. сама всегда гадаю как одеть,но возвращаемся не холодный и не мокрый. хотя мама моя вчера на прогулке сокрушалась,что я морожу ребёнка)))
[Ответ]
Камелия 11:08 28.04.2015
MARINA 336, а моя мама сокрушается, что я ребенка кутаю)))
[Ответ]