Торпеда Марвин, молодец. mia_from_here, у нас тут групповуха.
Торпеда Марвин 17:37 07.06.2006
нефига я не участвую с вами грязные извращенцы
Avanturistka 17:38 07.06.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
нефига я не участвую с вами грязные извращенцы
лузер!!!
Сашик, еще давай!!! У меня еще минут 10 есть, потом уйду!
mia_from_here 17:40 07.06.2006
Avanturistka, я не участвую, наблюдаю.
Торпеда Марвин 17:40 07.06.2006
mia_from_here, вуаяристка
Железный Болт 17:41 07.06.2006
Сообщение от Avanturistka:
Нет, в жопу не хочу.
тада сиди и молчи
Avanturistka 17:42 07.06.2006
Сообщение от Железный Болт:
тада сиди и молчи
Я и так сижу, молчу и ......
еще!!!!!
Avanturistka 17:43 07.06.2006
Сообщение от Торпеда Марвин: mia_from_here, вуаяристка
вот именно. тут одни извращенцы пособрались. Нормальные люди в тырнете надолго зависать не будут..)))
(Юля, это не про тебя лично, а про всех) =)
Железный Болт 17:48 07.06.2006
2 Авантюр
"...он выдвигал его, приподнимая свой зад, то вместе со своим членом он приподнимал немного и мой живот и ягодицы, так как мое сильно растянутое влагалище так плотно сжимало и обхватывало его толстый член, что я не могла быстро соскользнуть с него, а немного тянулась вслед за ним верх, и лишь за тем, под тяжестью моего тела, опускалась и на половину освобождалась от органа. И вот, в эти секунды, когда наши половые органы как бы нехотя рассоединялись, я почувствовала сильнейший приступ похоти. Но я этого не хотела. Тем более, я не желала чтобы он понял, что мне приятно и всеми силами продолжала отталкивать высвободившейся рукой его. Меня даже злость начала охватывать и я попыталась укусить его, но с нарастающей похотью ничего не могла поделать.
Он молчал, тяжело дышал и ритмично делал свое дело. Не обращая ни малейшего внимания на мои попытки помешать ему.
А эта шлюха!... Она повернулась к нам и целовала то меня то его, в щеки, ласкала рукой мое бедро, забиралась рукой под него... и, кажется, я так думаю ласкала его яйца... Ужас!
Я пыталась выкручивать и изгибать свое тело, ноги, и молотить пятками по его бедрам... Но, кажется, это еще больше возбуждало его, а нарастающая похоть, с которой я уже не смогла справиться, очень расслабляла мои удары и мое сопротивление. Я чувствовала, что скоро кончу под ним, не смотря на всю мою злость и бешенство и теперь я уже боялась одного, как бы он не заметил этого... И вот я делала дикие движения руками, ногами, отталкивала, колотила его, рвалась под ним и, вдруг... начала кончать...
От всех этих усилий и невозможной сладости я даже заплакала. Слезы катились у меня по щекам... и я кончала... Никогда, даже со свои другом я так сладко не кончала... Просто ужас!
- Ох, как приятно спускает девчонка... - прошептал он повернув голову к Элли. - Горячая кобыла!...
Элли нежно погладила меня по голове и поцеловала в щеку.
Как сквозь сон я услышала его слова, но залиться краской стыда уже не могла. Как раз у меня в это время были последние спазмы...
- Элли, повернись... - прошептал он. Она уже... Я хочу тебя... А то эта кобылица забеременеет... а ей еще рано...
Оо с трудом оторвался от меня и сцепился с Элли. Через минуту все было кончено.
Некоторое время мы лежали утомленные на кровате и он лениво перебрасывался словами с Элли.
Выпили немного вина, поели фруктов. По немногу я освоилась со своим необычным положением и даже немного шутила. Погасили свет и все в троем, обнявшись, растянулись на кровати.
От всего происшедшего я так устала, что тот час уснула"
mia_from_here 17:50 07.06.2006
Нормальные люди в тырнете надолго зависать не будут..)))
(Юля, это не про тебя лично, а про всех) =)
эээ..родная, я последние месяца ваще максимум на полчаса захожу, если ты не заметила еще. не до того, вот мамой клянусь!
mia_from_here 17:50 07.06.2006
Железный Болт, откуда ты это надыбал?
Железный Болт 17:51 07.06.2006
mia_from_here, а тебе чо, Люлек, понравилось?
Avanturistka 17:53 07.06.2006
Железный Болт, класс! Прям в точку!
блииииаааа. но коменц.
Кончила. Спасибо. До встречи.
mia_from_here 17:54 07.06.2006
Железный Болт, да не особенно, если честно. ибо читала описания и лучше, зажигательней. да и описания в подметки не годяца реальности, имхо.
Железный Болт 17:57 07.06.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, да не особенно, если честно. ибо читала описания и лучше, зажигательней. да и описания в подметки не годяца реальности, имхо.
есть и лучше... абращайтесь!!!!
Железный Болт 17:58 07.06.2006
Сообщение от Avanturistka: Железный Болт, класс! Прям в точку!
блииииаааа. но коменц.
Кончила. Спасибо. До встречи.
всигда пжалста. абращайтесь...
mia_from_here 17:58 07.06.2006
абращайтесь!!!!
это ты про описание или про реальность?
Железный Болт 18:00 07.06.2006
Сообщение от mia_from_here:
это ты про описание или про реальность?
про аписание, кнешно!!! Люлек, я не в твоем вкусе. ИМХО.
Avanturistka 18:00 07.06.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, да и описания в подметки не годяца реальности, имхо.
Юлек, поехали к болту и воплотим вышеописанное в реальность с элементами садо-мазо?
mia_from_here 18:03 07.06.2006
Люлек, я не в твоем вкусе. ИМХО.
вот ты меня опустил, рыдаю((( на будущее - не стоит слушать нетрезвых женщин
Юлек, поехали к болту и воплотим вышеописанное в реальность с элементами садо-мазо?
я садо-мазо не люблю, спасибо за предложение.
Avanturistka 18:05 07.06.2006
на будущее - не стоит слушать нетрезвых женщин
Сашик, действуй! Тебе только что намекнули, что можешь начинать подкатывать!
Железный Болт 18:05 07.06.2006
вот ты меня опустил, рыдаю((( на будущее - не стоит слушать нетрезвых женщин
во-первых - ты сама это сказала
во-вторых - чем я тебя опустил?
mia_from_here 18:07 07.06.2006
Железный Болт, да замяли) а то вон Авантюр уже перевозбудилась...
mia_from_here 18:08 07.06.2006
во-первых - ты сама это сказала
что я сказала, прости? не догоняю.
Железный Болт 18:09 07.06.2006
mia_from_here, ты сказала, что я не твоем вкусе.
mia_from_here 18:11 07.06.2006
ты сказала, что я не твоем вкусе.
я? ты не ошибся? я никогда такого не говорила. если ты про корейскую кухню - так я не про тебя лично. впрочем, неважно.
Железный Болт 18:13 07.06.2006
я? ты не ошибся? я никогда такого не говорила. если ты про корейскую кухню - так я не про тебя лично. впрочем, неважно.
Забьем для ясности? Ты сказала дословно, на поляне:"Ты не в моем вкусе"
vi0 18:14 07.06.2006
говорят, что пока я спал, Авантюристка жадно меня фотографировала?
mia_from_here 18:14 07.06.2006
Ты сказала дословно, на поляне:"Ты не в моем вкусе"
да ты что, окстись! я такого не говорила! ни на поляне, нигде. ты не расслышал что-то или дофантазировал.