Сообщение от Анна_Павловна:
вижу ваши пропущенные,
Сообщение от Otrada:
узнаю себя)
Поэтому я никому и не звоню... Чъёртова деликатность, ведь волнуюсь же, а понимаю, что не до меня сейчас молодым мамочкам...
[Ответ]
Машунька-мама 18:00 13.04.2013
Сообщение от rasat:
ды это не троичный
Точно не тройничный - тройничный это чувствительность. Воспаление тройничного - адские боли. Дергается - лицевой. Но тут только невролог, я пас.
[Ответ]
Otrada 20:14 13.04.2013
Девочки, куда можно съездить за подснежниками?
[Ответ]
sunflower_vrn 20:16 13.04.2013
А я сегодня гнездоваться начала)))
Начала с балкона и кладовки. Все там разгребла. Решила вымыть окна на балконе. И вроде ведь процесс шел хорошо. Но заботливая дочка раз 15 спросила - мама, а ты не боишься упасть? А что если ты упадешь с балкона?
Это при том, что стояла я на табуретке, а не на подоконнике, как я люблю делать, и подоконник был мне на уровне пояса (это ж как надо исхитриться, чтоб упасть!)
Усё, пока на этом силы иссякли. Завтра продолжу...
[Ответ]
Suxofrukt 20:36 13.04.2013
А я сегодня собрала наконец пакеты для роддома. Все откладывала эти мероприятия в долгий ящик..
На завтра куча дел - вымыть окна, постирать шторы. Тоже гнездуюсь по-тихонечку Otrada, сегодня была в Олимпике, следов подснежников не обнаружила. Очень хотелось букетик собрать [Ответ]
rasat 20:47 13.04.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Точно не тройничный - тройничный это чувствительность. Воспаление тройничного - адские боли. Дергается - лицевой. Но тут только невролог, я пас.
ага точно Маш и я пас...я просто к доктору срочно послал-правильно?подикася "голова предмет темный и изучению не подлежит" (с)
[Ответ]
Рюмка 20:50 13.04.2013
Сообщение от Otrada:
Девочки, куда можно съездить за подснежниками?
вчера ездили в сторону 9 км, только свернули в лес чуть дальше Олимпика, там асфальтированная дорога на Рыбачье чтоли(могу ошибаться), там есть, но они еще маленькие
[Ответ]
Машунька-мама 21:32 13.04.2013
Сообщение от rasat:
ага точно Маш и я пас...я просто к доктору срочно послал-правильно?подикася "голова предмет темный и изучению не подлежит" (с)
sunflower_vrn, вот ты герой! Я себя не могу заставить разобрать комодик, который муж приспособил под детские вещи... Он туда "временно" поспихивал всяко-разно, когда уборку перед моим ДР делал...
Самое смешное - я 3 недели его клевала, чтобы он переделал стол в комод, а теперь 2 недели не могу его наполнить!!!)))
И вообще у меня сегодня кошачий день получился... Спина отнимается, глаза не успела толком продрать, а поясницу прочувствовала((( Настроения никакого, не то, чтобы на уборку - на покушать приготовить(((
[Ответ]
sunflower_vrn 21:53 13.04.2013
Maya, да как-то поднадоело все. Захотелось и цветы на балкон вынести, пусть солнышку радуются. А куда выносить, если там пыли тьма. Ну и так... Надо ж расплачиваться за неделю безделия))))
Ничего, придет и твое время - проберет)
[Ответ]
Анна_Павловна 22:07 13.04.2013
Сходила в тему про роды) написала все как на духу!
Анна_Павловна, а что мне еще делать дома в одно лицо с двумя кошко-мордами?)))
Да и бессонница - друг беременности))) Вот как так - засыпать в 3, просыпаться в 8 и не хотеть спать целый день?)))
[Ответ]
Рюмка 09:17 14.04.2013
девчонки, подскажите мне выход - я прочитала что спать беременным нужно на левом боку, на спине уже не желательно (только не поняла почему). а как быть, если малышу очень не нравится эта поза? я ложусь на бок и он начинает сильно пинаться, ложусь на спину - он успокаивается сразу. как же спать тогда?
[Ответ]
Otrada 09:51 14.04.2013
Сообщение от Рюмка:
девчонки, подскажите мне выход - я прочитала что спать беременным нужно на левом боку, на спине уже не желательно (только не поняла почему). а как быть, если малышу очень не нравится эта поза? я ложусь на бок и он начинает сильно пинаться, ложусь на спину - он успокаивается сразу. как же спать тогда?
когда мне делали ктг, лежа на спине, результат был плохой. поворачиваюсь на бок - всё отлично! муж меня постоянно будил ночью, заставлял на бок перевернуться)
Сообщение от Maya:
Я себя не могу заставить разобрать комодик
Маш, я тоже сама себя ругала, что плохая мать - все гнездуются, а мне пофиг всё (уеду в роддом уберут без меня). В итоге что-то на меня снизошло, проснулась я в один прекрасный день как начала убирать, стирать, гладить, окна мыть... за один день все сделала) откуда силы взялись, я так и не поняла [Ответ]
Casandra, Олечка, постепенно все разрулится, поправляйся
[Ответ]
Berkana 14:43 14.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
На Ломоносова лесок за обл.детской больницей. Море подснежников, все синее.
Zcapelka, Машунь, ты все-таки вырвалась вчера? ого [Ответ]
ОльгаG 17:58 14.04.2013
Berkana, вырвалась)) Надюха чудо)) часа три или больше тихонечко пузыри пускала)) пару раз урчала и все)))))ей даже подгуз на подснежниках заменили..а она лежит молча))
[Ответ]