Сообщение от Otrada:
какой срок? я по своей даме поняла, что она на перемену погоды реагирует - ее практически не не видно, не слышно
22 недели, может и погода, но волнительно((
[Ответ]
Maya 10:24 28.01.2013
Otrada, я-то надеялась, что моя скромная будет, как твоя - нифига!!! Вечер-ночь - наше все, тока дай пнуть маму посильнее... И это тока 23 неделя, а что будет дальше?!
Помчала я на консультацию в ДАКЦ, вдруг что умного расскажут?)))
[Ответ]
Otrada 10:30 28.01.2013
Сообщение от mama_marusi:
22 недели, может и погода, но волнительно((
я три (!!!) внеплановых узи сделала со своим волнением.. когда дочь по несколько дней молчала. понимаю, что такое количество узи не есть хорошо, но мои истерики тоже пользы дочке не принесли бы..
[Ответ]
Otrada 10:32 28.01.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, я-то надеялась, что моя скромная будет, как твоя - нифига!!!
уже не скромная)) вчера вечером был удар такой силы, что я аж всплакнула))
[Ответ]
Mila 10:37 28.01.2013
Грефонофикс, а чего, вам уже пора рожаться? Быстро однако время летит.. В жк была около 3. Пришла–ушлаушла.
[Ответ]
Анна_Павловна 11:07 28.01.2013
Доброе утро девочки)
хотя уже обед наверное))))
Сегодня спала ужасно 145 раз просыпалась....
Расскажите кто где покупал подушку для беременных???
Анна_Павловна, Такую покупала в МП "буду мамой" за 1500
[Ответ]
Otrada 11:10 28.01.2013
у меня муж пока на 5 баллов выполняет роль подушки))
[Ответ]
Анна_Павловна 11:11 28.01.2013
Сообщение от Mila: Грефонофикс, а чего, вам уже пора рожаться? Быстро однако время летит.. В жк была около 3. Пришла–ушлаушла.
Время летит... это мягко сказано.......
Вон мы с Отрадой только вроде пришли... в ряды пузатых... стали скромненько в конце списочка...
читаем тут читаем.. а оно бааац)))
и уже 2 месяца осталось!
УЖААААСССС!!!!!![Ответ]
Otrada 11:12 28.01.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
уже 2 месяца осталось!
у меня паника начинается, когда я об этом думаю...
[Ответ]
Анна_Павловна 11:14 28.01.2013
Сообщение от Таня М.: Анна_Павловна, Такую покупала в МП "буду мамой" за 1500
Такая как на картинке??
в наследнике такая 1000 р
Я бы хотела как рогалик) как на ссылке, она больше, удобнее как-то...
Ну если такую не найду.. куплю хоть обычную....
Otrada
Муж стал какой то не удобный))))))))))
твердый что-ли....... [Ответ]
Таня М. 11:15 28.01.2013
Анна_Павловна, Как на картинке рогаликов не видела
[Ответ]
Анна_Павловна 11:16 28.01.2013
Сообщение от Otrada:
у меня паника начинается, когда я об этом думаю...
Да воообще............. слов нет...........
как быстро то все прошло... вот январь уже закончился... февраль вообще короткий... быстро пролетит... а типа в марте... уже надо быть готовыми..........[Ответ]
Анна_Павловна 11:18 28.01.2013
Сообщение от Таня М.: Анна_Павловна, Как на картинке рогаликов не видела
Ну а с той которая у тебя??? удобнее спать?? и сейчас помогает с малышкой?? кормить??
[Ответ]
Грефонофикс 11:26 28.01.2013
Сообщение от Otrada:
я так понимаю, что, если начнется естественный процесс, а шейка не зрелая, то в родах она может порваться.
да это и я понимаю,но есть же еще время грубо говоря неделю эту...просто мне в среду к своему дохтору, есть подозрение,что может мне предложить стимуляцию. вот я и хотела узнать,не вредно ли это,если вредно то насколько. плюс к тому в пятницу на узи была,меня прям даж попросили там рожать самой,не соглашаться ни на какие процедуры,у нас там вроде все тьфу - тьфу...даж фпн вылечили без следа!
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Грефонофикс, а чего, вам уже пора рожаться?
ага,у меня щас 39 неделя,пдр по разным данным одно на 3 февраля,другое на 7.
и уже 2 месяца осталось!
УЖААААСССС!!!!!!
так этож тока в дикрет уходят,я тогда ваааще не боялась,радовалась.что наконец с работы свалила))))))))))))
[Ответ]
Maya 11:28 28.01.2013
Девы, почувствовала себя лимитой))) Сдаю шубу в раздевалку в Электронике, передовой мной девушка ругается с тетенькой гардеробщицей: "на хороших шубах петелек нет!"
Говорю - а у меня есть петелька! На меня зыркнули как на бомжика и с вселенским превосходством сообщили: "на ХОРОШИХ шубах петелек нет!"
Абидна, слушай, э!
[Ответ]
Грефонофикс 11:32 28.01.2013
Сообщение от Maya:
"на ХОРОШИХ шубах петелек нет!"
Абидна, слушай, э!
Грефонофикс, вот еще, настроение себе портить!))) Шла бы она со своей ХОРОШЕЙ далеко и без хлеба!)))
Я знаю, что у меня эксклюзив - мама из Пятигорска привезла, с фабрики, как она ее подбирала на мои рост-длинные руки, это вообще отдельная песня)))
[Ответ]
Maya 11:43 28.01.2013
Таня М., ты на авто, тебе мона))) А я на татобуси, ну не умею я!!! Муж уже машину под меня купил, с автоматом и кондиционером, а я все не соберусь... Чет я очкую кататься, я-то еще не страшно, тихо-мирно 40 км/ч в правом ряду проплетусь, но мне надо чтобы всякие бяки мне бибикали?!
[Ответ]
Сообщение от Maya:
Девы, почувствовала себя лимитой))) Сдаю шубу в раздевалку в Электронике, передовой мной девушка ругается с тетенькой гардеробщицей: "на хороших шубах петелек нет!"
Говорю - а у меня есть петелька! На меня зыркнули как на бомжика и с вселенским превосходством сообщили: "на ХОРОШИХ шубах петелек нет!"
Абидна, слушай, э!
Ну это же Россия))
И Воронеж))
Че обижаться)) не помню писала тут или нет.. но еще раз напишу))
Были с мужем в Карусели... там написано беременные и женщины с маленькими детьми без очереди...
Стоит очередь... небольшая.. все с тележками полными... а у нас в руках 3 покупки.. говорю мужу) давай пойдем без очереди.. жарко стоять тут. он говорит да ладно давай постоим) я говорю неее ну прям на кассе написано - беременные без очереди) и мы пошли))))
муж подходит к кассе и спрашивает - беременным без очереди?) кассир говорит - да.
в очереди стояли в основном парочки... мужики молчали)
одна женщина сказала - ну да... наглость второе счастье.
вторая сказала- ммм... ну теперь это так называется?
и потом одна мужчине своему говорит - может и нам забеременеть чтобы без очереди ходить???
[Ответ]
Грефонофикс 11:46 28.01.2013
Сообщение от Maya:
Грефонофикс, вот еще, настроение себе портить!))) Шла бы она со своей ХОРОШЕЙ далеко и без хлеба!)))
ооо.я вижу настроение поднимается потихоньку!так держать!)
а там потеплело говорят?я сижу и даж не планирую выползать..)))
[Ответ]
Грефонофикс 11:49 28.01.2013
в очереди стояли в основном парочки... мужики молчали)
одна женщина сказала - ну да... наглость второе счастье.
вторая сказала- ммм... ну теперь это так называется?
и потом одна мужчине своему говорит - может и нам забеременеть чтобы без очереди ходить???
пипец.............................у меня нет слов...................
кстати я за декабрь платила кварплату через терминал,так передо мной стояло 5 женщин разных возрастов и поколений и под 30,и за 35,и за 45 - НИ ОДНА НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬСЯ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ!!!!!
[Ответ]
Таня М. 11:51 28.01.2013
Меня с коляской даж на пешеходных переходах ток мужчины пропускают[Ответ]
Maya 11:51 28.01.2013
Грефонофикс, ниченизнаю, я на такси))) Побоялась опоздать, в итоге приехала за час до незначительно времени))) щаз из ДАКЦ на биржу поеду, посмотрю что там и как и отпишусь))) А потом, не исключено, что понесет меня черт в МП купальник смотреть... Ведь денег свободных ни копейки нет, а все туда же...)))
[Ответ]
Maya 11:53 28.01.2013
Таня М., Анна_Павловна, Грефонофикс, давно проверено и доказано, что тетеньки злые и вредные, а дяденьки более внимательные к беременным))) Мне кажется, что тетеньки просто завидовают, воть!)))
[Ответ]