» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
olunchik 14:28 16.07.2015
Подскажите контакты Усовой в ЛС, а то у меня есть номер 3-х летней давности, но что-то не берет, может поменялся?
tata pres 86 15:04 16.07.2015
Барышни, кто недавно у Потаповой (Электроника) рожал, поделитесь размером благодарности.
Ullia 19:05 16.07.2015
Сообщение от damfa:
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача, делающего кесарево, в роддоме "Электроника".
Первого ребенка я рожала там же, было экстренное кесарево. ни с кем не договаривалась и ничего не платила. А теперь предстоит уже плановое кесарево, поэтому хотелось бы попасть в хорошие руки.
Добрый день! Видела в архиве 2014 года Ваш вопрос про врача, хорошо делающего КС в Электронике. У меня сейчас аналогичная проблема (2-е плановое КС в конце августа). Подскажите, у кого в итоге рожали сами и если понравилось, поделитесь контактами [email protected]
Prok 19:14 16.07.2015
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в л/с телефон Сысоевой Л.М. из "Электроники"
Заранее спасибо!
Марсель 1990 13:47 18.07.2015
Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал у Заряновой и Алексеевой в Перинатальном?
Masher 12:06 21.07.2015
Девочки, расскажите о 3 роддоме, о врачах. Кого порекомендуете? Вообще, впечатления и советы, что взять туда нужно/можно?
Сообщение от Masher:
Девочки, расскажите о 3 роддоме, о врачах. Кого порекомендуете? Вообще, впечатления и советы, что взять туда нужно/можно?
Я там рожала у Вуколовой Веры Александровны. Мне понравилась доктор, сначала у нее на сохранении лежала, потом по договоренности рожала.Молодая, внимательная (ко всем, не зависимоот договора), я не врач, но мне кажется, что весьма компетентная. И вообще она Человек, для меня это важно.
Лежала там половину беременности на сохранении. Посмотрела всех врачей. персонал в большинстве своем доброжелательный, внимательный. Условия как в советские времена - туалет на этаже, душ на этаже.очереди в душ, бывает что и в туалет тоже )) меня это не напрягало. Кормят прекрасно (не все со мной были согласны, но я могу сравнивать с другими медучереждениями).
Если что-то конкретно интеесует пишите в личку, отвечу.
Zubeni 09:48 22.07.2015
девочки, киньте, плиз, телефон Шапошниковой в лс
Kiska2003t 09:39 23.07.2015
Сообщение от Masher:
Рожала у Гущиной Татьяны Юрьевны, договаривались заранее, но получилось экстренное кесарево. Очень ей благодарна, спасла моего ребёнка. Кормят хорошо, мед. персонал хороший, кормят хорошо, есть с чем сравнить. Вот только в послеродовом отделении совсем не понравилось, ни разу не зашел врач и не рассказал про ребенка ничего. Я ходила сама все спрашивала, остальные девочки так и были в неведении. Неприятно. Осадок только от этого.Но есть и там хороший детский доктор, все расскажет и покажет, если спросишь.
vvs-vvs 10:19 23.07.2015
Сообщение от Kiska2003t:
Рожала у Гущиной Татьяны Юрьевны, договаривались заранее, но получилось экстренное кесарево. Очень ей благодарна, спасла моего ребёнка. Кормят хорошо, мед. персонал хороший, кормят хорошо, есть с чем сравнить. Вот только в послеродовом отделении совсем не понравилось, ни разу не зашел врач и не рассказал про ребенка ничего. Я ходила сама все спрашивала, остальные девочки так и были в неведении. Неприятно. Осадок только от этого.Но есть и там хороший детский доктор, все расскажет и покажет, если спросишь.
Доктор с которой я договаривалась, ходила в детское, просила видимо за меня (я так понимаю финансово из того что было дано ей). Мне носили ребенка, когда плакал, кормить. Все рассказали что и как.и сама она в свое дежурство заходила. И после дежурства не ушла, пока не убедилась, что у меня на узи все ОК. Так что и о послеродовом прекрасные воспоминания. кстати, заведующая 2 этажем (физиологией) просто супер тетенька. У меня матка не сокращалась после родов, так она как мать родная, успокаивала, все рассказывала.. и лечащий врач классный Татьяна Владимировна, фамилии не помню. Вообще о роддоме хорошие впечатления/воспоминания остались.
Kiska2003t 09:23 24.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
Доктор с которой я договаривалась, ходила в детское, просила видимо за меня (я так понимаю финансово из того что было дано ей). Мне носили ребенка, когда плакал, кормить. Все рассказали что и как.и сама она в свое дежурство заходила. И после дежурства не ушла, пока не убедилась, что у меня на узи все ОК. Так что и о послеродовом прекрасные воспоминания. кстати, заведующая 2 этажем (физиологией) просто супер тетенька. У меня матка не сокращалась после родов, так она как мать родная, успокаивала, все рассказывала.. и лечащий врач классный Татьяна Владимировна, фамилии не помню. Вообще о роддоме хорошие впечатления/воспоминания остались.
Да, все верно и доктор, с которым договаривалась ходила и ко мне и в детское. У меня не стандартная ситуация, мне ребёнка не приносили, поэтому ничего сказать не могу, а вот девочке одной приносили, все зависит от смены. Её ребёнок все время спал, когда приносили кормить, потом по ее просьбе его приносили в любое время, как проснется и запросит кушать, но только одна смена. Она ни с кем не договаривалась и никому не платила.
vjqver 11:31 28.07.2015
Девочки, сама рожала и все мои знакомые во 2 РД, подружке скоро рожать, а в это время 2 РД на мойке.........экстренно ищем контакты хороших врачей в Электронике.......буду очень признательна всем, кто кинет контакты в ЛС
Anja 12:29 28.07.2015
Девчонки, киньте пожалуйста контакты Мазуренко из ПЦ
безумка 10:21 05.08.2015
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Если РД в данный момент на мойке, то врачу бессмысленно звонить? Стоит подождать открытия?
aLissanka 10:44 05.08.2015
безумка, я так понимаю обычно они в отпуске в это время) Хотя попробовать можно наверное) За спрос денег не берут)
тигрик 16:09 06.08.2015
Девочки, подскажите телефон Потаповой. Заранее спасибо.
Сплюша 09:53 09.08.2015
Сообщение от безумка:
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Если РД в данный момент на мойке, то врачу бессмысленно звонить? Стоит подождать открытия?
Недавно звонили врачу,который на мойке)),попросили позвонить после окончания.
безумка 14:50 09.08.2015
Сплюша, пойду в личку)
тигрик 12:23 17.08.2015
Сообщение от тигрик:
Девочки, подскажите телефон Потаповой. Заранее спасибо.
Девочки, напишите тел в личку. может есть у кого-то?
Goldy 21:45 20.08.2015
Пожалуйста, если кого то есть, дайте телефон Мельниковой Галины Николаевны, врача из 3 роддома. Очень срочно нужен.
sunflower_vrn 22:31 20.08.2015
Можете считать рекламой) в теме УЗИ уже делилась впечатлениями о врача, у которого обследовалась во второй и третий скрининг.
Теперь настала очередь роддомов.
Опять рожала в Электронике. Не договаривалась ни с кем, рожала с дежурной бригадой, в физиологии. Все прошло отлично. Роды принимала акушерка Марина Александровна - не молодая, опытная. Со своей работой справилась на отлично. И доктор Ельшина Ирина Ивановна. Хоть рожать надумала вечером, но в палату заходили регулярно, узнавали как дела, оценивали КТГ. Пошли на встречу пожеланиям. Никакой грубости, никакой резкости. И это не только со мной (тут то можно списать на корпоративную этику). В предродовой были другие роженицы - к ним отношение такое же. После родов палату вела та же доктор. Ежедневно обход, советы по налаживанию ГВ, ну и в целом как что и почему. На любой возникающий вопрос получали ответ, причем не формальный, а адекватный.
mari-polya 21:26 28.08.2015
Девочки, очень нужен телефон Наумова (областной роддом), поделитесь, пожалуйста, у кого есть
Naton 17:28 02.09.2015
Девочки, пожалуйста у кого есть, киньте в личку контакты Мещерякова Ю.А. из областного рд.
Юлиаша 07:24 07.09.2015
Девочки где лучше рожать, чтоб палата с условиями одноместная
Юлиаша 07:27 07.09.2015
Девочки подскажите ещё размер благодарности в кличку.
Favouritka 07:59 07.09.2015
Девочки, подскажите, сестре скоро рожать, но она еще не определилась с рд. Выбор стоит между Электроникой и Областным, какие принципиальные различия в палатах, есть ли возможность посещения родственников в палате, очень надо! Врача я так понимаю хорошего можно выбрать и в том, и в другом рд...
Сплюша 09:09 07.09.2015
Сообщение от Юлиаша:
Девочки где лучше рожать, чтоб палата с условиями одноместная
В Электронике в обсервации есть одноместные
Vikushok555 09:53 07.09.2015
девочки, кто в старом областном договаривался не пойму одного...
говорят врач не может приехать не в смену, что тогда дает договоренность?
а то знаю к кому и пора бы ехать...но не пойму зачем))