Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 220
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
CHARISMA 23:03 07.12.2013
Michael-10, понятно. Спросила потому, что на фото перед домом потрясающий куст рододендрона. Респект Вашим соседям, рододендроны весьма капризны, а этот куст очень ухожен и прекрасно цветёт. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:03 07.12.2013

Сообщение от Michael-10:
Да. И все они такие разные. А кто в России выдаёт питам родословные? У нас это делает SKK.

В России питов регистрируют в различных организациях,кроме РКФ (Российская кинологическая федерация).Организаций достаточно много.Большинство из них проводят соревнования и международные выставки.Большинство породников сместили свои интересы в сторону моно,что не удивительно.

Сообщение от Michael-10:
Качественное видео. Пронизано любовью к собакам.

Спасибо.

Сообщение от Michael-10:
Но у меня другой подход к бывшим бойцовым собакам - у меня они получают больше свободы и очень интенсивный тренинг.
Критерием послушания является то, что кобель пит может идти по улице без поводка, а увидев на противоположной стороне чужого кобеля и не помышляет рвануться туда.
Старая сука тоже так могла, но приходилось ей при посягательстве давать запрещающую команду. Хорошо реагировала на команду полу-шепотом.
Молодая сучонка покамест взбалмашная и ненадёжная не поддаваться на провокации других собак.

В рамках города своих собак я не отпускаю с поводка.Я не могу себе позволить рисковать чужими собаками и берегу своих.
У вас,судя по фото,много пространства,где собак можно отпустить для свободного выгула.Это большой плюс.
Обе мои собаки агрессивны к животным.Обе с достаточно низким порогом агрессии.Если есть серьёзная провокация, никакое воспитание не убережёт их от конфликта.Только мой контроль и быстрая реакция.Кобель общается с суками (если те не агрессируют),не обижает щенков.
Сдержанно лоялен к не агрессивным, не навязчивым кобелям (только на поводке и под моим контролем).Сука не общается ни с кем,кроме кобеля с которым она живёт в одном доме. Они не истерят при виде чужих собак, в шоу ринге выставляются на ринговке,работают в группе под контролем (сука на поводке,может делать вид ,что в упор не видит собаку,пока расстояние не будет таковым,чтобы она могла до неё достать).
Но при всех этих вариациях они, как любой питбуль в городе,требуют максимального контроля.
К сожалению у нас очень много бесповодочных собак и бездомных,которые сбиваются в стаи. Это серьёзно усложняет выгул.У нас всё ещё крайне низкая культура общения между собаковладельцами на прогулках.Есть люди которые считают,что любая чужая собака неприменно будет рада знакомству с их питомцем.

Что парень забыл в ведёрке?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1386445173 [Ответ]
CHARISMA 23:05 07.12.2013
PIT MUST SURVIVE, Пяточка на фото очаровательна [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:08 07.12.2013

Сообщение от Michael-10:
кобель пит может идти по улице без поводка

Нет,нет.Это не мой вариант. Мои собаки держат хват и по команде чужую собаку не отпустят.Мне легче не допустить драки,чем потом вытаскивать кого-то из зубов. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:09 07.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
Пяточка на фото очаровательна

Пасиб! Купалась сегодня в снегу,довольная придовольная,сейчас лежит сопит умильно. [Ответ]
CHARISMA 23:12 07.12.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Пасиб! Купалась сегодня в снегу,довольная придовольная,сейчас лежит сопит умильно.

представляю себе довольное сопящее рыльце Пятки ))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:42 07.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
представляю себе довольное сопящее рыльце Пятки )))

во сне ещё часто хвостиком машет.Чуднаяяяяяяяяяяяя. [Ответ]
jardly 00:46 08.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
PIT MUST SURVIVE, Пяточка на фото очаровательна

Оочень харизматичная особа! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:22 08.12.2013

Сообщение от jardly:
Оочень харизматичная особа!

Спасибо! Она у нас блондинка и правда очень приметная!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тора 6 дек 13 г-7.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.2 Кб
ID:	2378428  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:55 08.12.2013

Сообщение от Michael-11:
Если я понял правильно, вы отрабатываете хваты и перехваты на специально коммуфлированном человеке? На наших форумах мнения уважаемых специалистов расходятся.

Нет.Ни в коем случае.Мы не работаем защиту с питами.Я категорически против этого.Тарзанку мои собаки отпускают по команде,а вот собак нет.Их никто этому не учил конечно.Изменить пита в этом вопросе невозможно,но можно научиться контролировать,как вы верно писали выше.И владелец пита конечно обязан это делать.

Сообщение от Michael-11:
А, поскольку, эти сoбаки все пробуют "на зуб", как никто другой и сами принимают решение, то отработка хвата может обернуться гранатой в руках обезьяны.

Относительно человека да! Полностью согласна.Пит не должен бороться с человеком. Полностью согласна относительно самостоятельного принятия решений.Исключительная физическая сила и как у любого холерика процессы торможения запаздывают,а вот возбуждение...Поэтому никакой речи о обучении атаки человека не может идти речи.

Сообщение от Michael-11:
Точно! За свою жизнь я не видел другой породы, чтоб так била хвостом по дивану или ногам хозяина!

Да,эмоции,мимика исключительные у питов!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:05 08.12.2013

Сообщение от Michael-11:
А, давай о собачках!

Поддерживаю вас!
Интересно посмотреть фото ваших ребят,они все очень непосредственные и живые! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:36 08.12.2013

Сообщение от Michael-11:
Тут спорить не с чем! А может ли пит при случайной стычке прекратить свару с другой собакой по команде хозяина?

Нет.Если собака включённая ,то нет.
Владельцы часто забывают о том,что собака может включится в любом возрасте.Если собака поздняя,хозяин расслабляется.До какого-то возраста пёс отлично играл с другими животными или даже уходил от стычек,а в один прекрасный момент всё изменилось. Для кого-то поводом включиться служит случайная потасовка,кто-то включается сам.Но даже те собаки которые могут играть с другими животными требуют контроля.Т.к потасовка может часто начаться из-за мелочи-одна из собак завизжала, не поделили игрушку и т.п.
Мы недавно забирали взрослую собаку. Собака при виде животных ходила на двух лапах и орала как потерпевшая. Такое поведение редко означает,что собака включилась.Чаще банальная невоспитанность.Как и в данном случае.Собака оказалась не включённой.Швырки означали не более чем понтовство и отсутствие воспитания.

Сообщение от Michael-11:
Тут противоречия природных свойств могут вступить в конфликт с выработанным и прочно закреплённым послушанием!

Именно поэтому питы не годятся в качестве охранников.Любому конфликту с человеком они предпочтут конфликт с животными.

Сообщение от Michael-11:
Социализация пита/амстаффа в условиях города - это, как мне кажется, основное направление в работе с породами.

Да,безусловно. Хотелось бы чтобы владельцы уделяли максимум внимания социализации и воспитанию. С питом не просто жить в городе и он требует много работы. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:39 08.12.2013

Сообщение от Michael-11:
Да, у нас есть поблизости дом престарелых и мой Демон был приглашен и я с ним несколько раз ходил на сеансы "собакотерапии" - он общался с инвалидами на колясках, инвалидов фотографировать запрещено, но есть кое-что, если найду, то покажу - столько всего накопилось!
Из 2009 года в основном!

Здорово!С удовольствием посмотрим фото. В качестве собак терапевтов питов часто используют.Они кого угодно зарядят позитивом и любовью к жизни! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:41 08.12.2013
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1386501619
Вот она нирвана!!!

Сообщение от Michael-11:
Вот таких "энтузиастов" я бы расстреливал.... говор там несколько специфический. Казахский, возможно.
http://www.youtube.com/watch?v=6LajLu2E1xc

Извращенцев много,увы...Обычно волки не конфликтуют с собаками. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:09 08.12.2013
Тепло и уютно.Молли.
Изображения
Название: молли22.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.5 Кб
ID:	2378649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: молли23.jpg
Просмотров: 25
Размер:	74.6 Кб
ID:	2378650  

[Ответ]
Лира_88 17:41 08.12.2013

Тепло и уютно.Молли.

какие суперские фото!!! прекрасная парочка отдыхает))) [Ответ]
Лира_88 17:45 08.12.2013
PIT MUST SURVIVE, Пяточка супер!!! а счастливая какая, по снегу полазить))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:03 08.12.2013

Сообщение от Лира_88:
какие суперские фото!!! прекрасная парочка отдыхает)))

Пасиб.Видео тоже гружу.

Сообщение от Лира_88:
Пяточка супер!!! а счастливая какая, по снегу полазить)))

Передам Пятачулине!Спасибо! Белобрыске сам Бог велел снег любить! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:06 08.12.2013
Michael-12,
Фото отличные! И Демону везде комфортно! Очень красиво!Места красивые. А в России ваш родной город какой был? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:49 08.12.2013
Молька у нас поклонница котов.
https://www.youtube.com/watch?v=rjBPTjylhyk [Ответ]
Busia 07:37 09.12.2013
Michael, бан был выдан тремя Модераторами. пока срок не закончится, создавать БОТов запрещено. Соблюдайте Правила БВФ. а то так можно и блокировку схлопотать. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:35 09.12.2013
Пятачонка.
И немного свежих видео.
Большое спасибо владельцам,что порадовали!
Внуки Нориса.
Декстер
https://www.youtube.com/watch?v=NxPNybxC1Js
https://www.youtube.com/watch?v=KwKhbF_whgQ
Дрим
https://www.youtube.com/watch?v=A5mqN0eoWgM
https://www.youtube.com/watch?v=7m6-iBq8gY4
Изображения
Название: тора 6 дек 13 г-9.jpg
Просмотров: 5
Размер:	139.0 Кб
ID:	2379302  
[Ответ]
Шишенин 12:10 09.12.2013
Мне такие собаки нравятся.Спортивные.
Изображения
Название: Алматы1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	27.1 Кб
ID:	2379362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алматы3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	26.6 Кб
ID:	2379363  

Название: Алматы 2.jpg
Размер:	35.3 Кб
ID:	2379364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алматы 4.jpg
Размер:	31.0 Кб
ID:	2379365  

[Ответ]
mr.SEMEN 12:22 09.12.2013
радикал запрещён. [Ответ]
Irena33 12:32 09.12.2013

Сообщение от CHARISMA:
Michael-10, понятно. Спросила потому, что на фото перед домом потрясающий куст рододендрона. Респект Вашим соседям, рододендроны весьма капризны, а этот куст очень ухожен и прекрасно цветёт.

Там все фото красивые.Территории около домов ухоженные. Молодец Михаил, показывает фото на которые приятно посмотреть!

Декстер
https://www.youtube.com/watch?v=NxPNybxC1Js
https://www.youtube.com/watch?v=KwKhbF_whgQ
Дрим
https://www.youtube.com/watch?v=A5mqN0eoWgM
https://www.youtube.com/watch?v=7m6-iBq8gY4

Хороши!

Сообщение от :
Мне такие собаки нравятся.Спортивные.

А вот какие бывают дородные, крупнотелые. Сразу видно на диване спит.
Изображения
Название: шиша собака.jpg
Просмотров: 35
Размер:	35.3 Кб
ID:	2379378  
[Ответ]
Irena33 12:36 09.12.2013

Сообщение от Dasha88:
Прошу прощения за ОФФТОП, но очень хочется похвастаться))

Комбинезон из какой материи? Он на подкладке? [Ответ]
Шишенин 15:39 09.12.2013

Сообщение от Irena33:
А вот какие бывают дородные, крупнотелые. Сразу видно на диване спит.

Это правнук Биг Мен Эли.Живёт в вольере.
Элика я видел живьём.Вы могли видеть его на фото.За четыре вязки этот кобель создал одну из самых известных линий в СНГ.Он передаёт свои качества на несколько поколений.По фенотипу сразу можно сказать"Это Элики" [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:19 09.12.2013

Сообщение от Irena33:
Хороши!

Cпасибо!Видео есть ещё,обязательно похвалюсь. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:40 09.12.2013
А это наша Пума в удобной одёжке. И Пума в детстве.
Изображения
Название: пумка18.jpg
Просмотров: 12
Размер:	171.4 Кб
ID:	2379589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пумка17.jpg
Размер:	87.2 Кб
ID:	2379590  

Название: пумка16.jpg