Svetlana999, Света, спасибо за поздравления!
и тебя, и всех форумчан также поздравляю с Рождеством Христовым!
на СС выложили фото Батона (Монте Кристо из Тайгер Вик), братца Моны.
красивый растет пацан, в январе у него намечается выставочный дебют - болеть буду))
Изображения
dushka, Галь, а Батоша так и будет с ушками или всё-таки купируют ?
[Ответ]
dushka 11:38 08.01.2013
CHARISMA, уже купировали пару дней назад. вот, жду фото с "новой прической"
Моне тоже уже купировали. пока выглядит очень жалостливо - такие она глаза делает на камеру))
Изображения
PIT MUST SURVIVE, Оксана, уже видела на Песике. жаль,что так далеко - и не поможешь...
желаю, чтобы Тайсон нашелся побыстрее, живым и невредимым...
меня кроме аккаунтов здесь и на Песике, есть страница в Одноклассниках. там уже размещали? или еще одно не повредит? я не слишком в этом соображаю((
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:17 11.01.2013
Сообщение от dushka: PIT MUST SURVIVE, Оксана, уже видела на Песике. жаль,что так далеко - и не поможешь...
желаю, чтобы Тайсон нашелся побыстрее, живым и невредимым...
меня кроме аккаунтов здесь и на Песике, есть страница в Одноклассниках. там уже размещали? или еще одно не повредит? я не слишком в этом соображаю((
Спасибо.В одноклассниках можно тоже кидать.Я кидаю во все группы которые нахожу.Хуже не будет.Заранее спасибо.
[Ответ]
ТатьянаП 00:34 12.01.2013
PIT MUST SURVIVE, в одноклассниках кинули.
[Ответ]
Luanda 16:39 12.01.2013
Что-то долго не заходила на веточку...
Тут одна красота, а не песы!
PIT MUST SURVIVE, Оксан, кину в вконтакте себе на страничку и по группам. Желаю, чтобы Тайсон быстрее нашелся!
[Ответ]
dushka 18:07 12.01.2013
Sheida, спасибо, Наташ.
Фокси ты не иначе как с с куском сыра или колбасы снимала - такое лицо напряженно внимательное))
[Ответ]
Sheida 20:47 12.01.2013
Угадала на 50%)))) с куском.... сухого хлеба)))) ну можно сказать красиво - с кусочком тоста))))
[Ответ]
Sheida 20:59 12.01.2013
а у меня тут курьез вышел.... у меня просили выкупить.... Фокси...
мы выступали очередной раз перед детками (на детском празднике). После выступления - подходит мужчина, лет так 40-45, и говорит - у меня к вам серьезный разговор.... я реально напряглась - думаю, случилось чего... потом думаю - да нет, возникать пришел, что "вы пришли на к детям со СТРАШШШШНОЙ собакой" (бывает периодически) ... но оказалось что все совсем не так...
- Ваша собака мне очень понравилась, я хочу ее купить
я сначала не поняла...
- В смысле купить?
- В прямом, за деньги, сколько вы за нее хотите?
- ээээ...(я реально не знала что можно сказать, как объяснить человеку, что я не знаю той существующей суммы, за которую я не то что продать, а даже задуматься об продаже смогла)
- Ну так сколько?
- Простите, но Фокси не продается
- Девушка, продается все! вопрос только в цене!
- Нет, извините, но это не возможно!
В общем мы разговаривали еще минут 20... В итоге я узнала стоимость своей собаки - 300т.р. (ну в смысле, во сколько ее оценивают люди)
Я даже предложила вариант, что мы родим ему щенка, я полностью его отдрессирую, и отдам уже готовую собаку, как говориться любой каприз за ваши деньги, на что я услышала - Я ХОЧУ СЕЙЧАС... в общем мужчина меня так и не понял. Он действительно не понял ПОЧЕМУ я не могу продать Фоксо...
[Ответ]