Сообщение от BMW-666:
Да боюсь.У меня сейчас живёт стафф.Ваши собаки с ним действительно могут конкурировать.Правда он у меня пет,так домашне-любимо зацелованный.
наберите воздуха полную грудь и расслабьтесь....вашей собаке далеко до моих...как до Китая пешком..........у вас же пет...а у меня хорошие породные собаки....с хорошими кровями.
[Ответ]
BMW-666 16:54 25.01.2012
Сообщение от Хозяин тайги:
Питомник GMK откуда произошли наши собаки,пять лет становился лучшим питомником СНГ
А ваш сколько раз становился лучшим?И по чьей версии?
[Ответ]
Шёпот Каури 16:56 25.01.2012
Сообщение от Love Hewitte:
я общаюсь тут с другими форумчанами....здесь не только Оксана и ее приближенные общаются
Я правильно понимаю, что Вы тут свою гопоту пытаетесь собрать в кучку?
[Ответ]
BMW-666 16:56 25.01.2012
наберите воздуха полную грудь и расслабьтесь....
Расслаблена полностью.
вашей собаке далеко до моих...как до Китая пешком..........у вас же пет...а у меня хорошие породные собаки....с хорошими кровями.
Да я не скрываю,что пет.А что пет, значит не собака?Дома живёт,любим мы его сильно,ваши с "хорошими кровями" на него сильно похожи.
[Ответ]
BMW-666 16:57 25.01.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Сообщение от BMW-666:
Перезагрузила и пролистала до питов.Теперь разобралась,что темой не ошиблась.
вот и славненько))) можете перейти к общению со своей подругой Оксаной...а то вас всех не поймешь...так неприятно смотреть на моих собак вам и общаться со мной не хотите.....а целый день меня вопросами засыпаете...видимо все же у вас слова с делами разнятся...мне Оксана и ее собаки вообще не интересны я ее и не трогаю и про собак ее не спрашиваю...так как ноль они для меня....зато вы толпой никак не успокоитесь...последуйте за своими словами...оставьте меня в покое..я хочу и дальше спокойно общаться на данном форуме а то каждый считает своим долгом откомментировать моих собак, которые им якобы не интересны... видимо все же мои классные питы вас задевают и покоя не дают.... ибо если что не интересно то внимание не обращаешь на это обычно
[Ответ]
Шёпот Каури 17:00 25.01.2012
Сообщение от BMW-666:
ваши с "хорошими кровями" на него сильно похожи.
То, что мы в России называет пэтами, казашки принимают за шоу-класс с хорошими кровями)))))
[Ответ]
Love Hewitte 17:01 25.01.2012
я просто общаюсь)) тут Оксана стала заикаться о каком то особом круге общения ......
[Ответ]
Love Hewitte 17:02 25.01.2012
То, что мы в России называет пэтами, казашки принимают за шоу-класс с хорошими кровями)))))
вам все неймется? прошу модератора обратить внимания....некоторые мадам не на шутку разошлись
[Ответ]
BMW-666 17:03 25.01.2012
Шёпот Каури,
Из прочитанного,у меня сложилось впечатление,что девушку очень злит тот факт,что собаки Оксаны в фаворите (как она написала).И она решила нам доказать обратное.Но поскольку это у неё не получается,несмотря на огромное кол-во странных фото,она злится ещё сильнее и обзывает форумцев гопниками.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:03 25.01.2012
вам все неймется? прошу модератора обратить внимания....некоторые мадам не на шутку разошлись
Я где-то написАла неправду или Вы не казашка?
[Ответ]
Love Hewitte 17:03 25.01.2012
Сообщение от BMW-666:
Расслаблена полностью.
Да я не скрываю,что пет.А что пет, значит не собака?Дома живёт,любим мы его сильно,ваши с "хорошими кровями" на него сильно похожи.
То, что мы в России называет пэтами, казашки принимают за шоу-класс с хорошими кровями
Поняла.Может моего в Казахстан перевезти?Будет звездой.
Из диванного полупородного станет знаменитым.
[Ответ]
Love Hewitte 17:05 25.01.2012
Я где-то написАла неправду или Вы не казашка?
я русская....вы начинаете оскорблять чужих собак..вот и все
[Ответ]
Шёпот Каури 17:05 25.01.2012
BMW-666, дама говорит, что вывести из себя её довольно сложно, а на поверочку оказалось проще некуда))))
Ну да Бог с ней, пусть общается, это же общественный ресурс))))
[Ответ]
BMW-666 17:06 25.01.2012
на ваш дилетантский взгляд может быть
А почему вы считаете меня дилетантом?Я держала питов.И поверьте в курсе как они должны выглядеть.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:06 25.01.2012
вы начинаете оскорблять чужих собак..вот и все
Love Hewitte, привидете цитату, пожалуйста, где я оскорбила чужую собаку.
Оскорбить, при желании, я могу человека, а если я начну оскорблять собак, то собственноручно куплю себе билет до Кащенко)))
[Ответ]
BMW-666 17:14 25.01.2012
можете перейти к общению со своей подругой Оксаной...
А вы мне не указывайте.
а то вас всех не поймешь...так неприятно смотреть на моих собак вам и общаться со мной не хотите.....а целый день меня вопросами засыпаете...
Да как я понимаю,вас выпроводить никак не могут,чтобы общаться по теме.
мне Оксана и ее собаки вообще не интересны
Да кто бы сомневался.У вас и порода другая.
зато вы толпой никак не успокоитесь...последуйте за своими словами...
Так вы говорите для общения сюда пришли.Люди видимо хотят хоть как то рамки приличия и тон темы соблюсти.
видимо все же мои классные питы вас задевают и покоя не дают....
Невозможно классные.Знамениты на всю Киргизию.
[Ответ]
цитирую вас: "То, что мы в России называет пэтами, казашки принимают за шоу-класс с хорошими кровями))))) "
если вам какая то собака не нравится, не значит что она пет...у нас моно судила породник Батова Н (г. Москва)...она хвалила наших собак, сказала что поголовье - великолепное! Так что извиняйте, но если поставить на весы ваше мнение и мнение Батовой....мммммммм ваша звязда несколько меркнет в профессионализми и знании питов
[Ответ]
BMW-666 17:15 25.01.2012
Love Hewitte,
Может на сегодня с фото хватит,утомили.Дозируйте их хотя бы немного.Или на фейсбуке альбом себе сделайте.
[Ответ]