привалируй с мусоркой в своей теме нытик поршивый или ты на судьбу только здесь взывать будешь? тогда изволь поменять пол (((
[Ответ]
Сцуко 21:34 04.04.2010
VlAsoV,
а ты еще не верил в победу)) я тебе говорил в личке победят))
[Ответ]
VlAsoV 21:35 04.04.2010
Сцуко, я во всё доброе и светлое верю)) только долбоебизм некоторых доводит до предела какого заходить в тему и открывать рот не по делу да ещё гнусно сквернословить в этот праздник...(((И всех с праздником!!! Да + с победой которая приукрасила этот вечер))
[Ответ]
Афанасий 21:37 04.04.2010
Kostyan,
С ними всё уже ясно.)))) У Локо явно не всё в порядке. А я надеялся, что они пободаются и создадут конкуренцию в борьбе за тройку. Ну нельзя команде иметь таких болел.))))
[Ответ]
Kostyan 21:40 04.04.2010
Сообщение от VlAsoV:
привалируй с мусоркой в своей теме нытик поршивый или ты на судьбу только здесь взывать будешь? тогда изволь поменять пол (((
.. ну "лохо-герлз" ты то уже пол сменил, причем заранее, так что мне в этом вопросе за тобой не угнаться, в своей теме я тебя уже отпесочил, теперь сюда скучать на твой зов
Сообщение от VlAsoV:
где твоя острата языка не пылится в тёмном месте ?
пришел, так что терпи и получай удовольствие)))
[Ответ]
AlexRoch 21:45 04.04.2010
Извините заранее, что вмешиваюсь....Если вы не любите Локомотив, то за каким вы в этой теме?!!!
[Ответ]
Kostyan 21:51 04.04.2010
Сообщение от AlexRoch:
Извините заранее, что вмешиваюсь....Если вы не любите Локомотив, то за каким вы в этой теме?!!!
... легкое пикирование между фанами, с моей стороны без перехода на личности, а так конечно Локо с победой[Ответ]
Афанасий 21:57 04.04.2010
Kostyan,
Ну ты всё-таки и жук. А я то решил тебя поддержать. Может ты одумаешься. А ты попрежнему провокациями промышляешь.)))) Ну это так лёгкая пикировка.))))
[Ответ]
AlexRoch 22:03 04.04.2010
Сообщение от Kostyan:
легкое пикирование между фанами, с моей стороны без перехода на личности
я на личности тоже не переходил,я вообще для всех сказал это...
[Ответ]
Kostyan 22:05 04.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Ну ты всё-таки и жук. А я то решил тебя поддержать. Может ты одумаешься. А ты попрежнему провокациями промышляешь.)))) Ну это так лёгкая пикировка.))))
... прекращай обзываться "жуком")))), какие провокации, слили "лохам", причем по игре не уступили, но у них есть Алиев, а в Динамо такого нет(((, опять же многие болельщики локо( как и других команд) адекватные люди))))))
[Ответ]
AlexRoch 22:07 04.04.2010
Сообщение от Kostyan:
опять же многие болельщики локо( как и других команд) адекватные люди))))))
ну вот...с этого надо было начинать...и поговорили по душам бы....
[Ответ]
Kostyan 22:09 04.04.2010
Сообщение от AlexRoch:
ну вот...с этого надо было начинать...и поговорили по душам бы....
Бубнов объясняет, как защититься от штрафных Алиева
Сообщение от :
Известный эксперт Александр Бубнов подвёл итоги четвертого тура чемпионата России, отметив умение Александра Алиева исполнять штрафные, поставленную игру нальчикского "Спартака" и "Томи", а также раскритиковал опорных полузащитников столичного "Спартака" — Рената Сабитова и Александра Шешукова.
— В центральной встрече тура "Локомотив" выиграл у "Динамо". Насколько результат соответствует содержанию матча?
— В футболе есть компонент, который не сильно зависит от структуры игры. Это стандартные положения. На данный момент "Динамо" показывает более интересную и целостную игру, нежели "Локомотив". Описывая сегодняшнее состояние красно-зеленых, проведу следующую аналогию. В советское время, когда футболистам давали новые машины, на них нельзя было сразу ездить. Необходимо было сделать протяжку. Сейчас в схожей ситуации находится команда Юрия Семина. Коллектив хороший, но игру еще надо сбалансировать. Однако у "Локомотива" есть Александр Алиев, благодаря умению которого исполнять стандарты "железнодорожники" набирают очки. Только меня все удивляет, как вратари пропускают такие мячи со штрафных. Когда стандартное положение исполняется с дальней дистанции, никакая "стенка" не нужна. Если до ворот недалеко, голкиперам необходимо вставать чуть ближе к центру и не упустить момент удара. Обводящие удары не могут получиться слишком сильными по определению. Владимир Габулов не учел этого, поэтому и пропустил второй гол от Алиева.
— "Спартак" потерял очки в Томске. Это связано с сильной игрой "Томи", или красно-белые не сумели проявить себя с лучшей стороны?
— Я не считаю, что "Спартак" потерял очки. По сбалансированности "Томь" ни в чем не уступает команде Валерия Карпина. Хозяева с первой до последней минуты играли против спартаковцев на встречных курсах. Они не боялись соперника. "Томь" два раза вела в счете и могла победить. Результат встречи закономерен. Главная проблема "Спартака" — это опорные полузащитники. Сейчас многие команды играют в два опорника, которые умеют и разрушать, и созидать. Возьмем Константина Зырянова и Игоря Денисова. Когда "Зенит" идет вперед, они способны здорово поддержать атаку, а при обороне своих ворот — умело помочь защитникам. В "Спартаке" ситуация иная. Александр Шешуков и Ренат Сабитов не лучшим образом справляются с оборонительными функциями, а отдавать первый пас и атаковать практически не умеют.
— В первых двух матчах "Рубин" набрал шесть очков, а с "Тереком" и "Сатурном" неожиданно сыграл вничью. С чем связаны последние неудачи чемпиона?
— В связи с участием в еврокубках "Рубин" рано начал сезон. На мой взгляд, казанцам не хватило опыта форсированной подготовки. Недавно Сергей Семак признался, что команда стала уставать. Плюс ко всему безобразные поля и многочисленные травмы. У "Рубина" игра поставлена, но в последних матчах команде Курбана Бердыева не хватило свежести и лидера, способного благодаря индивидуальным действиям изменить ход поединка.
— Нальчикский "Спартак" одержал очередную уверенную победу. Каждый год эта команда теряет много игроков, но ей все равно удается подойти к старту сезона в хорошем состоянии. В чем секрет успеха нальчан?
— В этом году "Спартак" вышел на новый уровень. Вы правильно заметили, что у них каждый год заметно меняется состав. У нальчан всегда был ограниченный бюджет, но в этом году, по всей видимости, финансовое состояние улучшилось. На сей раз Юрию Красножану удалось сохранить костяк команды и сделать точечные приобретения. Отлично себя проявляют финский голкипер Отто Фредриксон и форвард Владимир Дядюн.
— "Крылья Советов" потерпели четвертое поражение подряд, уступив "Тереку". Самарцы в безнадежном состоянии? Что их может спасти?
— Ситуация далеко не безнадежная. Во-первых, "Крыльям" разрешили дозаявить новых игроков. А во-вторых, матч в Грозном показал, что подопечные Юрия Газзаева потихоньку прибавляют. Они решили подстраховаться и всей командой прижались к собственным воротам. При этом могли забить "Тереку" несколько мячей. Думаю, что в домашней встрече с "Сатурном" "Крылья" способны набрать очки.
— В кавказском дерби "Анжи" оказался сильнее "Алании". Положительная динамика в игре махачкалинцев связана с приходом Гаджи Гаджиева?
— У "Анжи" был заложен хороший фундамент. В первых турах у них возникли тактические и психологические проблемы. Им не хватало остроты в атаке. В матче с "Аланией" махачкалинцы сумели конструктивно сыграть впереди, поэтому уверенно победили. Гаджи Гаджиев — опытный тренер. Думаю, ему по силам нивелировать основные недостатки "Анжи". Уверен, что в Махачкале всем придется несладко.
— Другой дебютант премьер-лиги "Сибирь" по всем статьям уступила "Амкару". Такая слабая игра новосибирской команды для вас не стала неожиданностью?
— Я не сильно удивлен, поскольку у сибиряков мало опытных игроков, чтобы уверенно выступать на столь высоком уровне. А тот же Войцех Ковалевски, на которого возлагали большие надежды, пропустил два кошмарных мяча. Поэтому его решили сменить. Функционально "Сибирь" готова очень хорошо. В плане движения команда мало кому уступает. Но сибирякам не хватает так называемого стержня. Им необходимо приобрести по одному квалифицированному футболисту в центр обороны и полузащиты.
Юрий Семин: "У Торбинского самоотдачи не увидел - только плохую игру со "Спартаком".
В интервью "СЭ" главный тренер "Локомотива", помимо прочего, объяснил, почему один из недавних лидеров команды, полузащитник сборной России, переведен в молодежный состав.
- В воскресенье ваша команда одержала вторую победу в чемпионате, которая представляется более весомой, чем выигрыш у "Крыльев". Насколько успех в дерби с "Динамо" доставил вам удовлетворение?
- Любая победа приносит три очка. Порадовало же то, что "Локомотив" забил три мяча и взял верх над командой, которая в первых турах, на мой взгляд, выглядела по игре предпочтительнее прочих участников чемпионата. Какими бы ни были результаты, все три матча динамовцы провели сильно. Но мы смогли противопоставить им свои козыри, и это обнадеживает. Тем более что календарь у нас сверхсложный: захочешь - такого не придумаешь.
- Но он сложный почти у всех претендентов на высокие места.
- У нас, считаю, особенно. Мы же играли на выезде с "Рубином" и "Спартаком", а теперь нам предстоят матчи на чужих полях с "Зенитом" и ЦСКА.
- Но со "Спартаком"-то вы играли в Москве.
- А нам не все равно, где играть: у себя в Черкизове или в Лужниках на синтетике. Судя по результатам, матчи на искусственных покрытиях нам не удаются.
- Как оцениваете на старте сезона "Зенит"?
- Понравился один тайм в его исполнении в матче с "Динамо". Очень хорошо выглядит Данни.
- Какая линия в "Локомотиве" вас беспокоит сейчас в первую очередь?
- Давать оценку отдельным линиям не стал бы. Беспокоит общекомандная игра в обороне. Слишком много мячей пропустили.
- А тот факт, что нападающие не забивают, не тревожит?
- Голы на счету команды есть, а кто их забил, не важно.
- На весенних полях тонким нападающим комбинационного плана трудно отличаться. Но голы к ним обязательно придут. Сейчас же легче забивать мощным игрокам, которые продавливают соперников.
- Таким, как Траоре, который между тем тоже пока радости гола не испытал?
- Так часто бывает: в межсезонье все мячи залетают, а начинается чемпионат - и они заканчиваются. Траоре надо больше использовать физические данные. Хорошо то, что у него есть моменты. Раз так, и голы придут.
- Насколько вы довольны игрой Алиева? С одной стороны, он единоличный лидер в споре бомбардиров, с другой, как диспетчер, пока не выделяется.
- При мне в киевском "Динамо" Алиев играл значительно сильнее. Так что у него еще есть резерв. Реализуется он или нет, зависит от работы самого Алиева на поле как в обороне, так и в атаке в беговом плане. Пока он показывает 70 процентов того, что было в Лиге чемпионов, когда "Динамо" встречалось с "Порту" и "Арсеналом". Полгода без практики пока в какой-то мере сказываются. Но свой козырь Алиев использует, голы забивает, и это главное.
- Но если лучший бомбардир добавит к игре нереализованные 30 процентов, наверняка, станет лучшим футболистом чемпионата, так?
- Дай бог. Алиев и должен стремиться к этому.
- Когда Сычев и Одемвингие действуют в атаке из глубины, вы считаете их нападающими или полузащитниками?
- Терминология не имеет никакого значения. Когда мы атакуем, эти игроки должны быть нападающими, когда обороняемся - защитниками. Как Это`О и Пандев в матче ЦСКА с "Интером".
- С Лучано Спаллетти не пересекались?
- Никогда. Но с его работой я, конечно, знаком. При Спаллетти "Рома" мне нравилась: команда комбинационного плана, нетипичная для итальянского чемпионата. Вместе с тем у тренера для такой игры подобрались тогда подходящие исполнители в лице Тотти и других интересных футболистов группы атаки.
- А "Интер" с ЦСКА, сыграл в типично итальянской манере?
- Он сыграл на результат. У клуба тяжелый график. Поэтому "Интер" и не стремился показать зрелищный футбол. Но его звезды дисциплинированно работали на поле.
- Торбинский надолго отправился в молодежную команду?
- Сложно сказать. Вообще-то это не ссылка, а часть работы. Если человек очень плохо сыграл в предыдущих матчах и есть люди, готовые лучше, они следуют в разных направлениях: кто-то - в дубль, а кто-то - в основной состав. Ротация необходима, чтобы футболисты, выходя на поле даже на пять минут, осознавали меру ответственности перед зрителями, клубом, его руководителями. Для меня самое главное - видеть самоотдачу. Если она налицо, к игроку не будет претензий. Если же он не готов функционально или психологически, то должен уступить место другому. Будет Торбинский выглядеть хорошо - сразу вернется. Многое зависит от того, как он будет работать и какие будут о нем отзывы.
- Судя по вашим словам, у Торбинского вы самоотдачу не увидели?
- Именно. Увидел лишь плохую игру со "Спартаком".
- "Локомотив" не собирается отдать кого-то "на флажке" заявочной кампании в аренду? Скажем, Минченкова или Игнатьева?
- Минченков не играл из-за болезни, от которой только-только оправился. Теперь ему требуется восстановительный курс. У Игнатьева же была травма паховых колец. Сейчас его ничто не беспокоит, он набрал физические кондиции и очень хорошо сыграл за молодежную команду против "Динамо", чем нас обнадежил. Отдавать его в аренду мы не собираемся. Тем более что на иностранцев в чемпионате лимит, а Игнатьев - футболист с российским паспортом.
[Ответ]
Phan†om 12:25 08.04.2010
Сообщение от MAGGOT9:
- А тот факт, что нападающие не забивают, не тревожит?
- Голы на счету команды есть, а кто их забил, не важно.
и че будет с Локо если не дай Бог Алиев получит травму???
[Ответ]
MAGGOT9 12:31 08.04.2010
Наумов: Алиев заявлен в Премьер-Лиге как россиянин
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не будет считаться легионером в российской Премьер-Лиге, несмотря на наличие у него украинского паспорта и тот факт, что он заигран за сборную Украины. Об этом в интервью "Спорт-экспрессу в Украине" рассказал президент "Локо" Николай Наумов.
"В Конституции России есть статья 6 "О законе гражданства", которая сообщает: "Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации". Пункт 2 этой же статьи гласит: "Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечёт за собой прекращение гражданства РФ". Иными словами, если изначально Алиев являлся гражданином России, наша страна будет рассматривать его своим гражданином, даже если у него три паспорта, — цитирует Наумова сайт "Динамо Киев от Шурика". — Миграционная федеральная служба России предоставила подтверждение: Саша является гражданином России, так как родился в Хабаровске и родители его россияне. Этот документ направлен в РФС, который, в свою очередь, зарегистрировал футболиста соответствующим образом. Между тем футбольные законы не позволяют Алиеву выступать ни за какую другую сборную, кроме Украины, так как он заигран за эту команду. Считаю, решение, играть парню за Украину или нет, должны принимать не политики, а тренеры. "Локомотив", в свою очередь, обещает способствовать тому, чтобы господин Алиев вовремя приезжал на сборы своей национальной команды".
Добавим также, что на официальном сайте РФПЛ Алиев числится в заявке "Локомотива" как гражданин России.
[Ответ]
VlAsoV 12:48 08.04.2010
Сообщение от MAGGOT9: Наумов: Алиев заявлен в Премьер-Лиге как россиянин
Бред какой то если Одемвинги играет с российским паспортом то почему же алиев должен быть легионером???
Сообщение от :
и че будет с Локо если не дай Бог Алиев получит травму???
Торбинский вернулся в основной состав "Локомотива"
Сообщение от :
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский вернулся в основной состав железнодорожников и сможет принять участие в матче 5-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", сообщает "Советский спорт".
В четверг футболист впервые тренировался в общей группе после почти двухнедельного перерыва.
Напомним, в молодёжный состав Торбинский был отправлен после матча со "Спартаком" в 3-м туре Премьер-Лиги