выписали нам эл.форез с лонгидазой...а ее нет ни в одной аптеке города(((
[Ответ]
heilinn 11:09 20.10.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
а на эриус у моего сына тож реакция была
Наша лор тоже противник Эриуса детского. Советует всегда Зиртек в каплях.
[Ответ]
Zcapelka 11:20 20.10.2011
Сообщение от Tahr:
выписали нам эл.форез с лонгидазой...а ее нет ни в одной аптеке города(((
Танюш, в ампулах лонгидза нужна? если в мск есть, то надо искать возможность там купить и сюда переправить.
А лидаза не подойдет? ее проще найти...
я вот не помню, с чем конкретно мы дочке делали
[Ответ]
Tahr 11:35 20.10.2011
Zcapelka, я чет ни в липецке ни в мск не нашла(((
а лидаза это однокомпанент, в лонгидазе 2 я нашла... (самое смешное, что я 2 недели назад выкинула ее-мне прописывали колоть, а я не стала...разбирала аптечку и выкинула(()
[Ответ]
Адрес: ул.Бакунина д.24, между остановками "застава" и "кольцовская"
Остановка: около магазина "Эколас" на Плехановской,напротив офиса "Росгосстрах"
Транспорт: марш.№90,79,41,80,60в,121,8,37а,125,37,29в,89,105, 49
Телефон: тел.77-26-46
Доп. информация: ежедневно скидки 5% для пенсионеров,резервирование препаратов,препараты на заказ
здесь вот это Лонгидаза 3000 МЕ лиоф пор д/ин №5
[Ответ]
Tahr 12:07 20.10.2011
аня солнышко, Спасибо)))
не, Ань, там нет я звонила(((
и в справочной и в аптеках говорят нет уже месяц...и на складах тоже нет и заказать низзя(((
[Ответ]
Kisenok, поправляйтесь, скорее!!!!У луча действительно хорошая поликлиника и специалисты тоже, родственнице удалось избежать астмы у дочки.
Нам наконец-то дали отопление!!!! Оказывается, теплосети эти просто забыли про наш дом и не открыли какую-то задвижку, чтобы по батареям побежала горячая вода! Если честно я в шоке.
[Ответ]
be_be 13:35 20.10.2011
Kisenok, еще вспомнила, шторы - это очень большие пылесборники, либо вешать жалюзи (как у меня )) либо стирать каждые недели 2 (летом чаще).
Обои давно переклеивали? Тряпкой проверьте, пыль на них есть?
На диванах что, какие покрывала, стираете часто?
(я чего такая назойливая, я знаю как хреново когда приступ, жить не хочется, внутри же тоже все опухает, как и снаружи).
[Ответ]
be_be 13:36 20.10.2011
Kisenok, кстати, очень давно когда только зиртек появился его рекламировали как антигистаминный от аллергий на животных (было лет 12 назад), а сейчас я вижу что всем рекомендуют.
Мне эриус вообще не помогает.
[Ответ]
Июль-ка 13:51 20.10.2011
Сообщение от наталиК:
теплосети эти просто забыли про наш дом и не открыли какую-то задвижку
в шоке. а то, что им несколько дней ходили "напоминали", это как?
[Ответ]
Kisenok 13:59 20.10.2011
Спасибо большое за советы!! Поедем обязательно в третью поликлинику, я чего-то с перепугу про нее совсем забыла, мы ж с Никиткой туда обращались. Мужу дали отпуск, УРА, и по дежурствам на выходные он поменялся! Так что все будет хорошо, я надеюсь, что вместе мы справимся.
Сообщение от be_be:
шторы - это очень большие пылесборники, либо вешать жалюзи
Да, про шторы я в курсе, у нас раньше жалюзи висели, когда Никитка болел. Потом когда все кончилось, что-то отдали, что-то поломали, так что теперь нужно новые покупать.
Сообщение от be_be:
Обои давно переклеивали? Тряпкой проверьте, пыль на них есть?
В комнате двухгодичной давности хорошие моющиеся обои, я их протерла. В кухне вообще ремонт, там открытая шпатлевка, в прихожках старые обои, частично детьми оборванные. В общем там где спим, я все что можно помыла.
Девочки, у меня снова шок. Мама моя была в Москве, ездила развеяться и сына повидать. Сегодня вернулась. Попугая дарила нам она, хотя все против были, зная что в семье малыш новорожденный и аллергики. В общем попугая забрал отец в ее отсутствие. Звонит сегодня. Вы думаете она спросила, как Ярослав???? Вы думаете позвонила, чтобы помощь предложить???? НЕТ! Она сделала выговор на счет птицы, что та не дай Бог ее дорогие обои погрызет............ И мягко так интересуется, когда мы его назад заберем... Ну как так можно, а?
[Ответ]
Горечь 14:02 20.10.2011
Сообщение от Kisenok:
Спасибо большое за советы!! Поедем обязательно в третью поликлинику, я чего-то с перепугу про нее совсем забыла, мы ж с Никиткой туда обращались. Мужу дали отпуск, УРА, и по дежурствам на выходные он поменялся! Так что все будет хорошо, я надеюсь, что вместе мы справимся.
Ура! Теперь всё полегче будет! Юль, свистни, как в 3-ю поликлинику соберётесь, хоть одним глазком на вас посмотреть
Сообщение от Kisenok:
Девочки, у меня снова шок. Мама моя была в Москве, ездила развеяться и сына повидать. Сегодня вернулась. Попугая дарила нам она, хотя все против были, зная что в семье малыш новорожденный и аллергики. В общем попугая забрал отец в ее отсутствие. Звонит сегодня. Вы думаете она спросила, как Ярослав???? Вы думаете позвонила, чтобы помощь предложить???? НЕТ! Она сделала выговор на счет птицы, что та не дай Бог ее дорогие обои погрызет............ И мягко так интересуется, когда мы его назад заберем... Ну как так можно, а?
Сообщение от Kisenok:
у нас были попугаи,любимцы мужа,мы их отдали свкру со свекровью,они нам тож постоянно за них выговаривают(((
[Ответ]
Лесик55555 14:36 20.10.2011
Сообщение от наталиК:
Kisenok,в зоосад птицу.
или продать)многие детишкам их покупают...а деньги малышу как подарок от бабушки))
[Ответ]
наталиК 14:37 20.10.2011
Soni4ka, а у них было отмечено,что дом отапливается и все у нас хорошо,поэтому они и думали что тут пробка воздушная! И вот дали они отопление нам и у соседа на 1ом этаже под полом прорвало трубу!и все...и воду слили и снова здравствуйте штаны,носки и теплый светер(((а ведь пробный запуск был еще 6 октября по нашему району,а сегодня 20 и получается,что у нас первый раз по батареям вода потекла. Раз так и забыли про целый дом. Только в нашей стране такое может быть(((
[Ответ]
Лаодика 14:42 20.10.2011
наталиК, в нашей стране и не такое может быть
Приходит к нам пару дней назад соседка сверху (мы на 1 этаже живем) и говорит:
Разберитесь с отоплением, нам слесарь сказал что из-за вас стояк в доме холодный
При чём тут мы не знаю, но отопления так и нет
[Ответ]
наталиК 14:49 20.10.2011
natalia36, не ну это вообще ржака,словно вы спецом трубы тряпками забили чтобы никому горячей воды не досталось)))а когда сантехник был он не смог вопрос решить?ну или хотя бы посмотреть почему не поступает вода. Да уж... Нет слов.
[Ответ]
Лаодика 14:53 20.10.2011
наталиК, нужно воздух спустить на 9 этаже и всё ))
Сижу пишу заявление на корректировку квитанции об оплате, а то мы за отопление круглый год платим, а его всё нет и нет, за свет больше 1000 выходит
[Ответ]
наталиК 15:52 20.10.2011
natalia36, вы с этим воздухом повнимательнее,а то нам тоже воздух упустить,воздух упустить...а они вон...забыли на фиг)))а че за заявление?куда его нести?я тоже хочу написать.
[Ответ]
Лаодика 16:03 20.10.2011
наталиК, заявление в нашу голимую управляющую компанию
Толку я думаю не будет, но интересно что ответят ))
[Ответ]
наталиК 16:12 20.10.2011
natalia36, а как же им доказать,что отопления действительно не было?!собрать подписи?а какая УК у вас?у нас АваКров. Там точно дохлый номер с возвратом денег.
[Ответ]
Лаодика 16:20 20.10.2011
наталиК, в заявлении и написать, что отопления не было с такого по такое
УК Стройтрест 2П
[Ответ]
Casandra 17:45 20.10.2011
Девочки, ну подскажите, где лучше починить видеокамеру? так не вовремя накрылась.... а гарантия кончилась(((((
[Ответ]
Шуу 18:34 20.10.2011
наталиК, natalia36, Должна прийти комиссия из УК и зафиксировать что в помещении с закрытыми окнами ЗАКЛЕЯННЫМИ!!!! на уровне метр от пола температура воздуха ниже 18 градусов, составить акт.. и через... нное кол-во времени должны пересчитать, а вот за какой период не помню как доказывать.... у меня в холодном 2007 скандалы с УК на эту тему были, потому что в течении 2х недель в квартире 13 градусов было, от обогревателей сгорела проводка, я болела долго ну и вообще неприятно... в общем в результате ругани все чего добились - перерасчет на сумму смешную сделали.... чуть ли не 14 рублей что ли.. не помню точно... до сих пор неприятно вспоминать....
[Ответ]