Рыжая пантера, это у Наташи лучше спросить, она должна быть в курсе. Этот кобель вроде как родственник ее Фокси)))
[Ответ]
Элька и Форд 17:14 17.05.2011
Сообщение от Даська:
и Фордяху потискать успела,
Даже так?? Вот я совсем!!! Честно, непомню, извини ) Я бы пообщалась с удовольствием.
[Ответ]
Даська 17:20 17.05.2011
Да ладно тебе, уверена - это была не последняя выставка)))))))) Еще обязательно пообщаемся! [Ответ]
dushka 17:24 17.05.2011
Сообщение от Даська:
Не, Галь, бегать - он бегает.... А вот стоять.... в лучшем случае сидит, а то и вовсе ложится
прямо вы меня заинтересовали этим загадочным кобелем)) это у него хендлинг такой удачный или что то не то с собакой?
[Ответ]
dushka 17:26 17.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
и как успехи у кобеля в выставках с такой "жизненной позиции")))
на момент моей с ним встречи - скромные результаты. далее не знаю))
[Ответ]
Элька и Форд 19:03 17.05.2011
Сообщение от dushka:
это у него хендлинг такой удачный или что то не то с собакой?
Он оочень тяжолый, ему просто тяжело стоять...
[Ответ]
Элька и Форд 19:03 17.05.2011
Сообщение от Даська:
Да ладно тебе, уверена - это была не последняя выставка)))))))) Еще обязательно пообщаемся!
И то верно Ты если что подходи, а то я такая, могу и не заметить [Ответ]
Taison-King 19:06 17.05.2011
Сообщение от dushka:
в смысле - не встал? а выставлялся он как?
Віставлялся не только сидя, но и преимущественно лежа...
[Ответ]
Taison-King 19:27 17.05.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Ты если что подходи, а то я такая, могу и не заметить
Из собственног опыта:
видишь знакомого стаффа, зовешь его, потом в процессе усиленных поцелуев успеваешь вставить :"Я Оля-Тайсон!"
В глазах у изумленных владельцев просветление и возглас: "Ну тогда все понятно!"))))))))
[Ответ]
dushka 19:33 17.05.2011
Сообщение от Taison-King:
Віставлялся не только сидя, но и преимущественно лежа...
))))) повеселил меня сегодня стаффонарод)))
[Ответ]
Элька и Форд 19:37 17.05.2011
Из собственног опыта:
видишь знакомого стаффа, зовешь его, потом в процессе усиленных поцелуев успеваешь вставить :"Я Оля-Тайсон!"
В глазах у изумленных владельцев просветление и возглас: "Ну тогда все понятно!"))))))))
Да, да, да!!! Так и надо! А то и непонятно в чём дело [Ответ]
Taison-King 19:48 17.05.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Да, да, да!!! Так и надо!
А Фордеуса я начала звать еще за сто метров)) Совершенно не зная меня, он повел себя как настоящий стафф - танцы и активныя подготовка к поцелуям. Я ему весь нос зализала - он не обиделся? )))
[Ответ]
Taison-King 19:56 17.05.2011
Сообщение от dushka:
повеселил меня сегодня стаффонарод))
Если это он был на нашей оскольской выставке, то там тоже не могли его попу даже приподнять. Я тогда списала такое поведение на течную суку, что була с нами в ринге... Куколева тогда попросила оставить кобеля в покое - "видите же, не встает он, не дергайте собаку".
Сейчас залезла в каталог осенней выставки - точно он был, ..но не настолько тучный((((
Но и тотгда всем позам он предпочитал "лежать".
Изображения
Это от него у Ясты были последние щенки,мы о нем говорили в постах выше
[Ответ]
Катя_Аза 21:01 17.05.2011
Svetlana999,
а я и думаю где-то я его видела
[Ответ]
Flayjj 21:10 17.05.2011
Это наш дальний дядя,по линии Фоксюхи....
Кстати в ринге он не стоял скорее всего по причине *хотел в туалет*,так и наложил в ринге...вот нельзя было прогуляться с собакой...ужас=(
[Ответ]
ae237 21:12 17.05.2011
Если это он был на нашей оскольской выставке, то там тоже не могли его попу даже приподнять. Я тогда списала такое поведение на течную суку, что була с нами в ринге... Куколева тогда попросила оставить кобеля в покое - "видите же, не встает он, не дергайте собаку".
Сейчас залезла в каталог осенней выставки - точно он был, ..но не настолько тучный((((
Но и тотгда всем позам он предпочитал "лежать".
ну вот вам еще одна темка для обсирания. нормальный бы человек помог выставить собаку проконсультировал. песик очень хороший и щенки от него супер. а Вам бы растерзать поцана . противно. Все о себе такого большого мнения. а если покапать то ........................
[Ответ]
Flayjj 21:18 17.05.2011
Taison-King, Оль,а мы там больше не засветились у тебя на фото???=((( Ваще Флаюхи нет....
[Ответ]
Рыжая пантера 21:24 17.05.2011
ae237, так это не единственная выставка, где он лежит-сидит, но не стоит в стойке
никто его породные данные не ущемил
я считаю, что в чужой огород со своим уставом не лезут...если бы человеку нужна была помощь он бы попросил, а навязываться ну как-то не комильфо
владелец этого стафа видит же, что его пес ведет себя не как все...мог бы тумеколку немного включить и помозговать...
[Ответ]
ae237 21:29 17.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера: ae237, так это не единственная выставка, где он лежит-сидит, но не стоит в стойке
никто его породные данные не ущемил
я считаю, что в чужой огород со своим уставом не лезут...если бы человеку нужна была помощь он бы попросил, а навязываться ну как-то не комильфо
владелец этого стафа видит же, что его пес ведет себя не как все...мог бы тумеколку немного включить и помозговать...
да в чужой огород не лезут. а косточки промывать чужой собаки - это благородно. Блин как же это я сразу не поняла
[Ответ]
Рыжая пантера 21:36 17.05.2011
ae237, а процитируй, пожалуйста, где эту собачку оскорбили, отрицательно оценили ее породные качества или унизили ее достоинство или владельца?)))
людям просто интересно почему он лежит...может вы знаете? у вашей же суки от него щенки..
[Ответ]
dushka 21:37 17.05.2011
ae237, те, кто не хочет, чтобы их собаку обсуждали - на выставку ее не водят. за забор для обсуждений никто заглядывать не будет, чесслово))) это участь и публичных собак, и публичных людей. любой человек, участвующий в выставочной жизни, это понимает и принимает, выходя в ринг.
про помог и проконсультировал - вы также не правы. те, кому нужны помощь и консультация, за ними обращаются. уверена, что не отказал бы никто. если человек молчит и не спрашивает ничего, никто не полезет со своими советами, и правильно сделает.
[Ответ]
ae237 21:43 17.05.2011
обсуждайте своих собак у них также много недостатков. а чужих не надо. а то на бабий базар темка становится похожа. на этом Вас покидаю не хочу видеть Ваш треп.
[Ответ]
Даська 21:44 17.05.2011
Ага, Галь, ведь некоторые и послать могут))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:49 17.05.2011
ae237, вы уж если сказали "А", то говорите и "Б" , а то смотрится сами вы дуры, одна я красавица (с)
НЕДОСТАТКИ.
Любое отклонение от выше названных пунктов (стандарты породы) должно рассматриваться как недостаток,оценка которого находится в соответствии со степенью этого отклонения и влияния на здоровье собаки. (с)
Сообщение от Svetlana999:
то от него у Ясты были последние щенки,мы о нем говорили в постах выше
Даааа? А я и вниманеия не обратила как-то... Мир тесен..
[Ответ]
Taison-King 21:59 17.05.2011
Сообщение от ae237:
ну вот вам еще одна темка для обсирания. нормальный бы человек помог выставить собаку
Какая темка? Я что должна была своего юника бросить, и этому великовозрастному дяде филейнуя часть придерживать? Лена, ты вообще поняла, что сказала?
С собакой заниматься просто до выставки надо, а не в ринге злопыхателей искать...
Мы тогда были в равных условиях, к слову сказать
[Ответ]
Taison-King 22:02 17.05.2011
Сообщение от ae237:
нормальный бы человек помог выставить собаку проконсультировал
насколько я помню, ты тогда рядом перед рингом стояла. И что же не кинулась помогать???
Сообщение от Flayjj:
Оль,а мы там больше не засветились у тебя на фото???=((( Ваще Флаюхи нет....
Поищу, а то я совсем в этих фотках погрязла)))))) разбирать надо. Обязательно посмотрю!
[Ответ]
Taison-King 22:32 17.05.2011
Flayjj, Аня, я ничего не непутала? Только вот качество размытое..., Но хоть пямять будет.
Изображения
Сообщение от ae237:
Все о себе такого большого мнения. а если покапать то .
Воо! Выспались пташки Так спокойно в темке было, ан нет, я вотона!!!
Сообщение от ae237:
песик очень хороший
Именно, очень хороший
Сообщение от ae237:
обсуждайте своих собак у них также много недостатков.
Начнём с Фордоса? Я даже фотку предоставлю.. Можешь писать + и - этого кобеля, я не обижусь, т.к. у меня нету той невидимой планки, что мои собаки самые лучшие, и недосьаьков у них нЭту
Пожалуйста, с разных выставок, в разном возрасте... Можете перемывать, т.к. я полностью согласна с
Сообщение от :
те, кто не хочет, чтобы их собаку обсуждали - на выставку ее не водят. за забор для обсуждений никто заглядывать не будет, чесслово))) это участь и публичных собак, и публичных людей. любой человек, участвующий в выставочной жизни, это понимает и принимает, выходя в ринг.