Сообщение от isterika_:
catdi, Ну что у вас там с больницей? Не собираетесь ложится?
isterika_, Ань, собираемся, но с моим кашлем и насморком нас пока никто не положит(((
[Ответ]
Astreya 11:29 27.09.2010
БуРаТиNa, с 9-ю месяцами!!! Как свою дочу зайчиком называю. сразу о вас вспоминаю! Растите большими .ттт на вас.
Ой, тоже считаю с момента возникновения дочи ))) так классно )))
[Ответ]
Astreya, какие вы обе красотки на аве!!!!!!я балдею. а доча на папу похожа ого-го как!
[Ответ]
Львёнка 12:42 27.09.2010
ИришаК, Машунька-мама, jeka_kot, девочки, да у меня мозг отключился сразу как чай пролился... Никогда ожогов не было, что вспомнили тем и помазали. Хорошо муж "поддержал", сказал что это только начало, розетки, двери и падания с дивана еще впереди... Странная поддержка у него.. Сегодня мы вроде бодрячком, улыбаемся))
[Ответ]
Львёнка 12:43 27.09.2010
catdi, Диан, доча не теряется, уж жениха приглядела[Ответ]
Astreya 13:01 27.09.2010
Евгешка, на папу? )))))))
а я даже не знаю, на кого ))) Видимо, со стороны видно хорошо )))
[Ответ]
Sonnewko 13:10 27.09.2010
Что то я после приезда родителей вообще из форума выпала.....читать читаю а не пишу.
Будем исправляться.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ МИНИДНЮШКАМИ И НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Мы научились мычать когда чему то недовольны, визжать от восторга и позировать фотоаппарату
[Ответ]
Sonnewko 13:11 27.09.2010
Фаина, вам с мужем терпения, терпения и еще раз терпения.........не отчаивайтесь, все будет правильно, а значит - хорошо!!
[Ответ]
mis 13:22 27.09.2010
Casandra, поздравляем Софью с 8 месяцами! Здоровья сладкой девочке)
[Ответ]
mis 13:28 27.09.2010
Сообщение от Катюша:
Цитата:
Сообщение от mis
Только ты особо отривином не увлекайся, а то можешь насморк надооолго затянуть.
такс, на этом месте поподробнее)
Катюш, у нас же на прошлой неделе насморк вернулся. Покапала пару дней Отривин, а потом вспомнила совет педиатра, которой очень доверяю. В общем, перестала его капать, сопельки удаляла аспиратором, закапывая капли только для того, чтобы их размягчить. Так вот первый день полилось (хотя до этого только скапливались и не выходили), а потом вообще всё прошло.
Конечно, каждая ситуация индивидуальна, но мой орущий при виде аспиратора ребенок заставил поменять план лечения.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Sonnewko 13:35 27.09.2010
Сообщение от mis:
mis, ага, Ир, поняла. Тогда моя тактика верная) Тоже закапываю, чтобы легче аспиратором всё удалить. А ваши вернувшиеся сопельки прошли уже?
Сообщение от mis:
но мой орущий при виде аспиратора ребенок заставил поменять план лечения.
вот здесь не поняла. Расскажи, почему Даша плакала от аспиратора и как ты стала её лечить?
ЗЫ: извини, если туплю, пол-ночи не спала, в полукоматозе нахожусь.
[Ответ]
Горечь 13:57 27.09.2010
Сообщение от mis:
Едок этот еще двумя руками братову руку к себе подтягивал - мол, куда убираешь мою еду........... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Горечь 14:33 27.09.2010
Сообщение от Иля:
Едок этот еще двумя руками братову руку к себе подтягивал - мол, куда убираешь мою еду........... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) ой, мамочки))) тут с одной со смеху умрёшь, а уж двое))))))))))))))))
[Ответ]
Чудесная 14:44 27.09.2010
pollana, Seductions, и мы в вашу компанию под утро затаскали сисю, но эт не помогло и сейчас спит мало
[Ответ]
Сообщение от Tat:
pollana, Seductions, и мы в вашу компанию под утро затаскали сисю, но эт не помогло и сейчас спит мало
Девочки, бедолаги, да что ж это за напасть такая?(((
[Ответ]
los-irina 15:03 27.09.2010
Сообщение от mis: Casandra, поздравляем Софью с 8 месяцами! Здоровья сладкой девочке)
И мы присоединяемся,растите на радость маме и папе)))
[Ответ]
los-irina 15:11 27.09.2010
Сообщение от mis:
мой орущий при виде аспиратора ребенок заставил поменять план лечения.
mis, у нас тоже самое было,держал папа,а мама сопельки убирала,причем размахивала ручками и вертела головой с криком "да-да-да",главное,когда ватными палочками носик чищу-не сопротивляется особо.
Иля, чудные какие пареньки!!!!
А я вчера тоже вспомнила глубокое младенчество,когда по два раза за ночь кормила(грешу на ползунки))),которые уже давно не одеваем,а тут накопала,что ей как раз,надела,и ребенок мой в младенческой одежде по старой памяти маму решила ночью побудить.
[Ответ]
мы наконец то поползли!... так я этому рада.. за то к 8 месяцев являемся обладателями 6 зубов и...окончательно перебрались к маме в кровать.... стали есть по 10 раз за ночь... вообщем весело!
Сообщение от Катюша: mis, ага, Ир, поняла. Тогда моя тактика верная) Тоже закапываю, чтобы легче аспиратором всё удалить. А ваши вернувшиеся сопельки прошли уже?
вот здесь не поняла. Расскажи, почему Даша плакала от аспиратора и как ты стала её лечить?
ЗЫ: извини, если туплю, пол-ночи не спала, в полукоматозе нахожусь.
да, насморк вылечен на 100%!!!
А про орущего ребенка: она орала ОЧЕНЬ сильно и именно поэтому я перестала капать отривин регулярно, оставила только на "экстренный" случай. Ну а дольше я уже написала в предыдущем сообщении)))
А ты давай отсыпайся, отправляй своих гулять и спи.
Тебе СШ надо отдать на пробу. Буду продавать его [Ответ]
mis 16:19 27.09.2010
Иля, ну какие же они у тебя, ммммммммммммммммммм))) Casandra, клёвая Софья-то!
[Ответ]