Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
tchk 15:01 06.04.2012

Сообщение от Dreamoon7002:
а ПЦ вроде с 30 закрывают, да? а на сколько, не знаешь?

на месяц наверное, как обычно.
Где-то писали что Электроника не только на мойку, но и на ремонт вроде закрылась...
tchk 15:02 06.04.2012

Сообщение от elya.gulieva:
37-я неделя.вчера опять там была,что то прихватило.пц переполнен,в родовой только 2 места оставалось.так что у кого время терпит до открытия электроники,лучше подождать когда народ рассасётся.

так потом ПЦ закроется вроде, с 30 апреля
Касторка 15:10 06.04.2012
Видимо опять надо отыскивать список, когда роддома на мойку в этом году закрываются. А то где-то в теме есть, но про него уже все забыли.
Господа модераторы, может, на первую страничку его можно как-то разместить, чтоб легко найти было?
Sarasvati 15:48 06.04.2012
Касторка, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3314, вот нашлось расписание, но неплохо бы на первую страницу поместить, согласна
mis 16:00 06.04.2012
Касторка,
Sarasvati, график в первом посте
A.S. 16:55 06.04.2012

Сообщение от Журавушка:
Привет, девочки! Мы планируем родится в конце июля. Я сама из Новой Усмани, а вот рожать собираюсь в Воронеже. Долго взвешивала за и против договоренности, но решили с мужем не рисковать и не испытывать везение с дежурной сменой, хотя с финансами туговато конечно, но...что делать. Пока не могу решить какой роддом выбрать - второй или электронику. ПЦ не рассматриваю из-за дальности от дома, боюсь - вдруг не успеем. Подскажите телефоны и размеры "благодарности" Ермолаева, Агупова и Малюженко, ну или каких-нибудь других хороших врачей. Заранее спасибо!

Сообщение от Журавушка:
Привет, девочки! Мы планируем родится в конце июля. Я сама из Новой Усмани, а вот рожать собираюсь в Воронеже. Долго взвешивала за и против договоренности, но решили с мужем не рисковать и не испытывать везение с дежурной сменой, хотя с финансами туговато конечно, но...что делать. Пока не могу решить какой роддом выбрать - второй или электронику. ПЦ не рассматриваю из-за дальности от дома, боюсь - вдруг не успеем. Подскажите телефоны и размеры "благодарности" Ермолаева, Агупова и Малюженко, ну или каких-нибудь других хороших врачей. Заранее спасибо!

Мне посоветовали Лазукину из 2РД, еду к ней. К мужику не хочу принципиально, хоть он сто раз супер врач, не могу морально как-то фууу. Благодарность могу написать в личку, только разберусь как это делать, чет я тут не бываю, ни фига не пойму как вы тут общаетесь.
Natasha K 17:32 06.04.2012
Во 2-ом хорошо отзываются об Агупове, Данковцеве, Малюженко, Лазукиной, Капитоновой.
Мюсля 21:42 06.04.2012
Привет всем! кто недавно рожал у Наумова Н.В., Коротких И.Н. поделитесь пожалуйста информацией о стоимости КС и ЕР. И подскажите чайнику, обязательно ли контакт налаживать через знакомых или к ним можно самой подойти?(инфу в ЛС, если можно).
А, еще, в областном РД в 3 патологии на втором,если кто лежал, к кому там можно обратиться? а то сохранение направляют, не хотелось бы наобум.
Отпишитесь кто-нибудь пожалуйста
МиссКисена 09:58 07.04.2012
Всем привет! Посмотрела график мойки роддомов, заинтересовал перинатальный центр. кто знает объясните, что значит корпус 1 и 2 . Что в них находится? Они взаимозаменяемы?
безумка 11:15 07.04.2012
МиссКисена, первый корпус-это Перинатальный центр, тот самый, новый, недавно открытый, и прочее) Второй корпус-это старый Областной роддом. Но официально они оба-Перинатальный центр.
МиссКисена 11:28 07.04.2012
безумка,Спасибо!
svetlanar 16:12 07.04.2012
Расскажу свое впечатление о ПЦ, и только положительное, с большим плюсом. Рожала 24 марта, получилось экстренно (27 неделек). Попала переводом из Электроники. Сама Воронежская. Роды прошли относительно успешно, за что благодарна врачу из Родового отделения Татьяне Владимировне Масликовой и акушерке Наталье Владимировне Вороновой! Соберусь рожать второго, постараюсь попасть к ним. После попала в послеродовое отделение. Устроило все, Респект с большой буквы, и персоналу и врачу Лидии Владимировне! Сейчас малыш находится в ОРИТН и мы боремся и будем бороться за жизнь! Большая надежда на команду врачей под руководством Владимира Александровича Початкова. Полностью которым мы доверяем! Центр и врачи СУПЕР, но попасть городским не возможно, только экстренно (из другой больницы, как вышло у меня). Воронежские ЖК туда направление не дают.
Ленуся 18:02 07.04.2012
svetlanar, Початков и команда гениальны!сама прошла через детскую реанимацию с дочкой,они вытащили мою зайку с того света!исправили огрехи своих коллег из старого обл.роддома,где дочку чуть не угробили...
Kosmosilos 19:07 07.04.2012
svetlanar, здоровья дочке и Вам! У меня та же палатный врач была.
Ольга К 19:56 07.04.2012

Сообщение от Natasha K:
Во 2-ом хорошо отзываются об Агупове, Данковцеве, Малюженко, Лазукиной, Капитоновой.

Согласна. Я сейчас лежу во втором у Данковцева- чудесный человек и отличный врач.
YaNadya 13:39 09.04.2012

Сообщение от tchk:
Я первого у Данковцева рожала, довольна, была уверена, что без надобности не прокесарят и не простимулируют. И не кинут =)))) Для меня это главное было. Теперь не хочу во второй из-за условий. В том-то и дело, что они "терпимые". Но если в ПЦ не успею, тогда наверное опять во второй пойду, там хоть знакомо все. Правда сейчас уже ни с кем не договариваюсь.

а почему?
YaNadya 13:40 09.04.2012

Сообщение от Касторка:
Видимо опять надо отыскивать список, когда роддома на мойку в этом году закрываются. А то где-то в теме есть, но про него уже все забыли.
Господа модераторы, может, на первую страничку его можно как-то разместить, чтоб легко найти было?

там уже не совпадения
markovka 14:37 09.04.2012
родила в ПЦ месяц назад путем КС, врач Мазуренко. попала со схватками в ее смену, а так скорее всего она могла бы и не приехать несмотря на договоренность, но обещала заранее что по телефону обязательно даст дежурной бригаде все наставления. поскольку операция прошла на высшем уровне я по своей инициативе благодарила врача конвертом и букетом. а также потратилась на несколько коробок конфет сменам акушерок которые помогали с ребенком и мне. ни разу ни от кого не было даже намека, что надо поблагодарить конвертом. в ПЦ увы для меня оказался один огромный минус - я умудрилась подцепить стафилококк (
Кэрри 15:06 09.04.2012

Сообщение от markovka:
в ПЦ увы для меня оказался один огромный минус - я умудрилась подцепить стафилококк

не одна ты((( там он видимо разгуливает )
tchk 11:04 10.04.2012

Сообщение от YaNadya:
а почему?

Почему что? Не договариваюсь, потому что процесс ИМХО естественный, каких-либо пугающих патологий нет и первые роды прошли нормально, т.е. теперь не боюсь. Не хочу во второй, потому что хочу хоть 5 дней мыться в нормальном душе и не стоять в очереди в туалет =) Рожу, отпишусь в сравнении=)
Касторка 12:12 10.04.2012

Сообщение от tchk:
хочу хоть 5 дней мыться в нормальном душе и не стоять в очереди в туалет

я тоже так хочу, но всё равно во 2й пойду сдаваться к Малюженко, т.к. 1е роды и боюсь.
zayacbeliy 12:17 10.04.2012
была сегодня в ПЦ, сказали на след. неделе укладываться. ПДР 29 апреля, а 30 они на мойку. Спросила, а вдруг я не успею, сказали что до 40 недель в любом случае родоразрешат. Как-то это "родоразрешат" меня не порадовало (учитывая, что выше кто-то писал там многих стимулируют). Что-то я в панике.
Kosmosilos 14:35 10.04.2012
markovka, а-а-а, а как выявили, что подцепили? Тоже там кс делали.
elya.gulieva 17:32 10.04.2012
никого они не родоразрешают,тянут всех до последнего.сейчас сама тут лежу.даже кс тянули на подольше,чтоб плод дозрел.
elya.gulieva 17:40 10.04.2012
а консультации направлений не доют,но любой желающий с любой пропиской может просто приехать и пройти обследование у врача и сказать ,что хочет рожать в пц.отказать они не могут.
zayacbeliy 17:49 10.04.2012

Сообщение от elya.gulieva:
никого они не родоразрешают,тянут всех до последнего.сейчас сама тут лежу.даже кс тянули на подольше,чтоб плод дозрел.

elya.gulieva, спасибо, вы меня успокоили) наверное, у меня предродовая истерика начинается, постараюсь настраиваться на лучшее а там как, ложишься и какой-то конкретный врач тебя ведет, или они меняются? (м.б. глупый вопрос, просто никогда в больничках не бывала)
elya.gulieva 10:54 11.04.2012
у каждой палаты свой врач.
Sandy 11:20 11.04.2012
Внесу свои 5 копеек.
У сотрудника на работе жена на прошлой неделе родила как раз в ПЦ. Отзывы только положительные и замечательные. Что слегка вогнало в ступор так то что врачи от "подарка" отказались.
И да - полис и паспорт никаких денег.
markovka 12:07 11.04.2012
Кэрри, да-да увы грешок есть за ними, что интересно в старом корпусе его нет.

Kosmosilos, у меня спустя 2 недели повылезали фурункуллы, срочно вырезали. а фурункулез возникает от стафилококка в том числе. анализ сделала, и думаю что результат будет положительным
( колю антибиотики, ребенок увы будет теперь искусственником..
tchk 12:33 11.04.2012

Сообщение от zayacbeliy:
была сегодня в ПЦ, сказали на след. неделе укладываться. ПДР 29 апреля, а 30 они на мойку. Спросила, а вдруг я не успею, сказали что до 40 недель в любом случае родоразрешат. Как-то это "родоразрешат" меня не порадовало (учитывая, что выше кто-то писал там многих стимулируют). Что-то я в панике.

тоже сегодня была там, ПДР 2 мая, если раньше не приспичит, укладываюсь 26 апреля =)
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх