Mypppo4ka, лицо кирпичем и послать всех лесом.
телефон горячей линии трудовой инспекции у меня есть если чё.
ничё не подписывай вообще. и скажи, что тебе нервничать нельзя. начнут доводить - разворачивайся и уходи.
[Ответ]
RADUSHKA 10:09 09.09.2010
Mypppo4ka, ды нормально вроде чувствуем Я правда вчера сама перенервничала сильно с утра, так у меня доченька затихла и весь день почти не шевелилась, только к вечеру активность проснулась, мне прям так жалко её было, просила у неё прощения...
Единственное, в последние дни заметила, что стала чаще в туалет бегать, прям давит дочурка [Ответ]
Parvati 10:10 09.09.2010
Mypppo4ka, да, сказали, что в обсервации. срок у нас сейчас 32 вроде. ну я думаю заранее, наверное, положат, хотя не очень хочется. а насчет работы не волнуйся. будь как танк. че на тебя уже орать, если ты уже в декрете. без твоих подписей никуда тебя не переведут. спокойно бумажки отдай и иди. и вообще, если что скажи муж приедет голову оторвет [Ответ]
Руж 10:14 09.09.2010
Сообщение от Parvati:
там, в общем то совсем неплохо временами, конечно, аншлаг и некоторые оказываются в коридоре, но ненадолго.
Руж, да точно! мне повезло, я сразу в палату попала, и в неплохую. на 6 чел, но зато со своим душем и туалетом.
[Ответ]
Руж 10:36 09.09.2010
Parvati, а номер какой? не 4? И кто врач был?
[Ответ]
Fenista 12:24 09.09.2010
пипец как тошнит и спать охота.
кто б за меня поработал, а я б поспала.
[Ответ]
Чудесная 12:30 09.09.2010
Руж, сегодня про тебя вспоминала. как дела? какая неделька?
[Ответ]
Neonella 12:37 09.09.2010
Катерина3 мои поздравления! Молодец мамочка, такого богатыря родить-это же сколько сил нужно. Удачи и счастья вам!
[Ответ]
Astreya 14:38 09.09.2010
Девочки, а то с Радостной? Такие эмоции были... А тут вдруг пропала...
[Ответ]
Руж 14:43 09.09.2010
Tat, завтра 36 неделек будет. Пузо тянется во все мыслимые и немыслимые стороны. Чувствую себя Эластикой из "Супер семейки" [Ответ]
Parvati 15:25 09.09.2010
Сообщение от Руж: Parvati, а номер какой? не 4? И кто врач был?
4 врач там была Ольга Владимировна, но я еще к своей из родильного отделения ходила общаться, а кровотоки и узи Мещеряков делал.
девочки, а кто-нибудь из-за большой прибавки в весе садился на диету? что реально помогает?
[Ответ]
Чанделен 15:34 09.09.2010
Сообщение от nicky:
Потом не скоро еще так спокойно будет.
да-да! отдыхайте и наслаждайтесь тишиной и покоем-) потом будет некогда зубы почистить-)
[Ответ]
радостная 18:15 09.09.2010
Сообщение от Astreya:
Радостная, ты там как? Кстати, к сожалению, имени твоего еще не знаю (
Я Света. Живот болит прям нехорошо как то, до УЗИ сил нет дойти. Вот сейчас отпустило немножко и я к вам [Ответ]
радостная 18:21 09.09.2010
Fenista, ух как рада что у тебя все отлично!
[Ответ]
Astreya 18:25 09.09.2010
радостная, Светлан, мож скорую? И не сиди.... Свечи папаверин, ношпу... А лучше - найти врача знакомого, и к нему на ведение беременности.
[Ответ]
радостная 18:34 09.09.2010
Astreya, я папаверин и но-шпу активно использую. Вчера очень болел правый бок, наверное в нем желтое тело работать начало . Врача нужно...но к кому не знаю... А скорую страшно - они ж лазить там будут, а мне бы пока осмотра на кресле не хотелось бы.
Жуть как хочу гадости из Макдональдса, просто до чесотки хочу. Как думаете - ничего? можно?
[Ответ]
Алёська 18:35 09.09.2010
радостная, а у тебя (можно на ты? ) нет деток еще? Первенца ждешь?
[Ответ]
Алёська 18:37 09.09.2010
Сообщение от радостная:
Жуть как хочу гадости из Макдональдса, просто до чесотки хочу. Как думаете - ничего? можно?
Когда я на сроке 25 недель (пуз у меня был уже огроменный) запёрлась с мужем в Мак, на меня смотрели жалобно-осуждающе. А мне тоже хотелось до чесотки Наелась и была довольна собой. Так что, думаю, что можно. Разок.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:39 09.09.2010
Радостная, я, признаюсь, ела в Макдоналдсе ;-) Но лучше не стоит - там стока гадости, сама же знаешь!
[Ответ]
Neonella 18:40 09.09.2010
Девочки, а я коктейлями из Макдоналдса грешила((( Ну в такую жару ничего не хотелось есть, только лишь эти мороженно-вкусняшные коктейлики...
[Ответ]
радостная 18:42 09.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
радостная, а у тебя (можно на ты? ) нет деток еще? Первенца ждешь?
на ты нужно. Деток нет, было 3 выкидыша, поэтому тот, кого я жду - ну очень долгожданный. И я ТАК его жду, что передать не могу как... Ну вы поняли...
[Ответ]
Девочки, интересно, а с чем связана такая тяга ко вредной пище во время беременности. Я в начале беременности не могла пройти мимо гадости под названием "ролтон", сроду не ем, а тут прям хочу не удержаться. А еще очень хотелось такой бяки как сухарики и чипсы.
[Ответ]
nicky 18:44 09.09.2010
радостная Короче поем ка я этой гадости чуток
Мож для желудка не очень, но на душе легче станет. [Ответ]
Руж 19:01 09.09.2010
Сообщение от Parvati:
4 врач там была Ольга Владимировна, но я еще к своей из родильного отделения ходила общаться, а кровотоки и узи Мещеряков делал.
эм...а девчонки Дина, Нурана были? Палата моя,вот только 1204 закреплена за Ларисой Михайловной... Ну вот, а я так хотела на всё мужское врачебное население посмотреть. Надо мной мои девчонки всё смеялись, что мне только мужиков и подавай ))
[Ответ]
Руж 19:09 09.09.2010
Про гадость и прочие прелести. Когда лежала на сохранении последний раз, то так с девчонкой о хычынах размечтались...ммммм....в первые же свободные выходные купила себе в проверенном годами месте. Так вот после этой промасленной вкусняшки даже изжоги не было! Хотя это моя постоянная спутница. Сижу вот и ещё хочу)) А в Электронике девчонкам мужья из Мака вкусняшки тоже пару раз таскали, а потом мы пиццу с доставкой заказывали)))
А вот моё слабое место - кока-кола. Прям до трясучки и блаженных глаз наркомана)) Впрочем это всегда было, даж на свадьбе поймали и засняли)
[Ответ]
радостная 19:11 09.09.2010
Девоньки, я откланиваюсь, пойду принимать свое уже ставшее привычным горизонтальное положение [Ответ]
HILARI 19:20 09.09.2010
радостная, мне на первых неделях дюфастон советовали и я его пила. Ты у Светы Куклы79 спроси. Его при угрозах назначают вместе с папаверином и но шпой
[Ответ]
RADUSHKA 19:24 09.09.2010
радостная, поправляйтесь! Вот наши @@@@@@@@@@@@... Берегите себя!
[Ответ]