У кого можно узнать поподробнее о приобретении такого друга и ценах на собаку???
[Ответ]
tanais-vrn 19:56 04.11.2011
Виктория Анатоль, так вы и спрашивайте.
Щенки есть и будут. Смотря какого уровня вам нужна собака. От этого и цена будет зависеть. Щенка можно взять и за 8 тыс и за 20...
[Ответ]
Арт Гуард 20:00 04.11.2011
Сообщение от Тигрята:
Я еду только у меня ротвейлера нет.
Оль, а это Хеллманн ( АДРК) , а то я запуталась уже.
Да, Наталёк - он )))
И наши фотографии с этой выставки. Клубзигер Словении.
Я выставляла Баллу в юниорах \ 3 место\ Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Эка вы тут начеркали скока, пока у меня иннэт в спячке был!
Оль, фотки и впрямь у тебя - сплошной позитив! Детки резвятся во всю!
Спасибо!Рада, что фото, вызывают положительные эмоции )))[Ответ]
Дубрава 20:25 04.11.2011
Девушки,добрый вечер.
Наши рязанские друзья спрашивают,есть ли у победителей в пром. и открытом классах у сук титул "Чемпион России" ? Так как они получили R.CAC в этих классах на "Черноземье",
то возможно ваш CAC перейдет им.
Л.В.
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:44 04.11.2011
Сообщение от tanais-vrn: Виктория Анатоль, так вы и спрашивайте.
Щенки есть и будут. Смотря какого уровня вам нужна собака. От этого и цена будет зависеть. Щенка можно взять и за 8 тыс и за 20...
Как с вами можно связаться, чтобы поподробнее и тет-а-тет?[Ответ]
ТатьянаП 22:05 04.11.2011
Сообщение от Виктория Анатоль:
Как с вами можно связаться, чтобы поподробнее и тет-а-тет?
Добро пожаловать, если Вас что то интересует тет- а тет пишите в личку все интересующие вас вопросы и почаще заходите к нам на веточку.[Ответ]
ТатьянаП 22:07 04.11.2011
Дубрава, В открытом классе САС получила наша Кира - Кьяра с Танаиса, титул Чемпиона России у нас есть, диплом получен. Я девочкам еще на выставке сказала об этом. Привет девочкам и Рите с Руной.
[Ответ]
Огромное СПАСИБИЩЕ Игорю Назарову за милого друга в мой дом!!! Рады до безумия!!! Рокки наш вроде как тоже))). Фотки с меня позже, через недельку, шоб не сглазили (шучу, а мож и нет)))). Теперь в нашем "женском" доме пахнет "мужиком" и при чем сильно - пошли купать!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:17 05.11.2011
Сообщение от tanais-vrn: Игорь Назаров, ну и славненько!
Татьян ,а я с Вами сегодня разговаривала - хотели же вроде суку, а получили "мужика" в дом, так что и Вам спасибо и Юлии из Принципиума огромное спасибиЩЕ за наводку!!![Ответ]
tanais-vrn 20:31 05.11.2011
Виктория Анатоль, во как вы быстренько сообразили! Удачи!
[Ответ]
ТатьянаП 20:42 05.11.2011
Сообщение от Арт Гуард:
Перед нами прошли ,очень сильные кобели