Сообщение от tata-26-70: ювеналь, -Вы уже закончили зинятия на послушание?И как разница чувствуется?
Не - мы не закончили, с каждым занятием требования все больше становятся строже, вводятся новые элементы. Марика стала более управляемой, когда ее ничего не отвлекает - работает хорошо, но если на выгуле встречаются отвлекающие факторы - темперамент берет вверх над ушами...
[Ответ]
ювеналь 18:22 19.05.2011
Сообщение от Katy_ket:
Ах как красиво сейчас в лесу
Рам в таааком ошейнике! Силен! Очень красиво!
[Ответ]
kaktuc 21:26 19.05.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек:
kaktuc, нравится у Курбатова заниматься?мы тоже хотели к нему на послушку походить.
не могу объективно судить, не с кем сравнить, вообще конечно все зависит от хозяина собаки, а дес-к только корректирует ваши действия. Вы же в тепличном живете? Приходите на занятия, познакомимся. Во вторник и пятницу в 7 вечера. на пустыре у парка танаис, где одностороннее движение, между Ю-моравской и О. Дундича не доезжая до мелодии (если ехать с ю. моравской)
[Ответ]
tata-26-70 21:27 19.05.2011
Katy_ket, -Фотки СУПЕР!Особенно на пеньке.У меня Сыну очень нравится ваша малышка-та что на пне сидит.Он называет её Смешарик.
[Ответ]
kaktuc 21:34 19.05.2011
у нас возник вопросик к опытным сабаководам. Где-то слышали, для дотуска в племенное разведение надо сдавать какие-то тесты. А кто-нибудь сдавал ОКД , и для чего нужен этот диплом?
[Ответ]
tata-26-70 21:36 19.05.2011
ЧеLOVEчек, kaktuc, ювеналь, -Ага!Значит у всех в этом возрасте темперамент берёт верх над разумом.Ато я уже думала что нам самый вертлявый достался.
[Ответ]
Сообщение от tata-26-70: ЧеLOVEчек, kaktuc, ювеналь, -Ага!Значит у всех в этом возрасте темперамент берёт верх над разумом.Ато я уже думала что нам самый вертлявый достался.
Корсы в принципе эмоциональные и подвижные, спортивные собаки, ну а щенки-особенно. Уж какая была Васса зажигалка в щенячьем и подростковом возрасте, а теперь все больше на диване возлегает!
[Ответ]
Лена с Вассой 21:53 19.05.2011
Сообщение от kaktuc:
у нас возник вопросик к опытным сабаководам. Где-то слышали, для дотуска в племенное разведение надо сдавать какие-то тесты. А кто-нибудь сдавал ОКД , и для чего нужен этот диплом?
Для допуска в племенное разведение нужно для кобеля иметь оценку с выставки не ниже "отлично". Наша порода не считается официально рабочей, обязательной сдачи Т-1 (тест на социализацию), ОКД и ЗКС не требуется.
[Ответ]
Лена с Вассой 21:57 19.05.2011
kaktuc,
Хорошо на даче! Мальчик, смотрю, бдит!
[Ответ]
kaktuc 21:58 19.05.2011
Лена с Вассой
спасибо за ответ, все понятно.[Ответ]
Katy_ket 22:50 19.05.2011
kaktuc, быстро растёте! Нравится ему на даче?
[Ответ]
Katy_ket 22:52 19.05.2011
Сообщение от Лена с Вассой: Katy_ket,
Какая голова у Рама!!!!!
Да уж! Когда бегает не заметно......а как рядом глянешь........ [Ответ]
kaktuc 22:54 19.05.2011
Сообщение от Katy_ket:
kaktuc, быстро растёте! Нравится ему на даче?
Мэй растет как на дрожжах. На даче он балдеет, у нас там просторы, в следующий раз сфоткаем. Только его немного ругают, все цветочки затоптал.
[Ответ]
kaktuc 22:57 19.05.2011
Katy_ket,
Рам конечно красавец, пример для подрожания.
[Ответ]
Katy_ket 23:23 19.05.2011
Сообщение от kaktuc: Katy_ket,
Рам конечно красавец, пример для подрожания.
Nightwolf..., Первая фотка вообще отпад.Вот это она извернулась!Места красивые!Я вам завидую.Но я тоже на лето поеду в деревню.Уже смакую.
[Ответ]
ЧеLOVEчек 09:38 21.05.2011
Сообщение от kaktuc:
не могу объективно судить, не с кем сравнить, вообще конечно все зависит от хозяина собаки, а дес-к только корректирует ваши действия. Вы же в тепличном живете? Приходите на занятия, познакомимся. Во вторник и пятницу в 7 вечера. на пустыре у парка танаис, где одностороннее движение, между Ю-моравской и О. Дундича не доезжая до мелодии (если ехать с ю. моравской
Живем в Тепличном, думаю во вторник уже всретимся на занятиях.
[Ответ]
Анечка, Наташа, Алексей! Спасибо за сегодняшнее занятие и прогулку (бонус). Марика сегодня вечером мисисс "Спокойствие", уснула прям в машине (первый раз - обычно бдит). Немного фоток... Ура малышку собратья научили таки плавать!!!
Изображения