Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 169
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Pashok 14:13 19.10.2013
Уважаемые абоненты!

Обращаем ваше внимание! C 31 октября 2013г., кассы, расположенные в офисе "Кодотел" по адресу г. Воронеж, ул. Плехановская, 14 будут закрыты.

похоже, что-то сдвинулось. Видимо постепенно освобождают помещение
Spectator 19:45 20.10.2013

Сообщение от Prizer:
А ведь это, фактически, закрытие офиса..

тут прямой связи с прекращением деятельности фирмы вообще нет, на самом деле...
fromlyski2013 01:08 21.10.2013
Ходотел закончился!

Кодопел абонентов сдал, Теледварь принял. Подсчет окончен
Vladik 09:22 21.10.2013
Прикупить никто не хочет домен?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кодотел.jpg
Просмотров: 52
Размер:	91.4 Кб
ID:	2342865  
NikIv 09:57 21.10.2013
Да резко все порвали, теперь и тарифов не узнать которые будут предложены при переходе.
AlexKu 10:24 21.10.2013
Сильно !
NikIv 10:27 21.10.2013

Сообщение от NikIv:
Да резко все порвали, теперь и тарифов не узнать которые будут предложены при переходе.

Звонил в ТП - после 7 минут ожидания сказали что работоспособность сайта будет восстановлена в ближайшее время.
gdv 16:22 21.10.2013
Прислали СМС о том что тариф меняется на "Кодотел 100".
По тел. 099 железная тётя сообщла что стоимость звонка на кодотел и теле2 - 50коп.
у меня два номера (мой и жены), две платиновые карты, раньше звонили друг другу бесплатно. Как теперь будет?

в СМС ссылка на сайт, на сайте такого тарифа нет. Почему я не удивлен?

тарифы были 150-ки.
NikIv 17:42 21.10.2013
На сайте появился список переходов, ждите смс уведомление.
andoid 17:53 21.10.2013
ну так а всё-таки, хоть где-то официально оговаривается, что для бывших кототелевцев остаётся городской номер бесплатным и на какой срок? или пока только предположения?

кстати, неиспользована у меня ещё и интернет-заправка до конца ..- теперь она видимо тю-тю?
NikIv 18:06 21.10.2013

Сообщение от andoid:
ну так а всё-таки, хоть где-то официально оговаривается, что для бывших кототелевцев остаётся городской номер бесплатным и на какой срок? или пока только предположения?

В факе ест ответы
http://www.kodotel.ru/index.php?opti...d=18&Itemid=23
Конечно переводы не равнозначны и думаю действовавшие в свое время дополнительные услуги включить не получится?
Переход на действующий тарифный план с переводного бесплатен?
Prizer 18:09 21.10.2013

Сообщение от andoid:

Нашел неоднозначную строчку в факе:-
"Сохранится ли у меня номер?
Да, у Вас сохранятся прежние номера, которые Вы использовали до 1 ноября 2013 года."

Вопрос в единственном числе,-ответ во множественном...
А я тупой!!!! Для меня нужно писать:-
"Да, у Вас сохранятся прежние номера, которые Вы использовали до 1 ноября 2013 года. Городской и федеральный"

Да, да, в факе самый главный вопрос и ответ должен быть про абонплату или ее отсутствие за городской номер!!!
Ждем 10 дней, или разъяснений... ;-)

P.S. Поскольку у Теле2 городской номер отдельная услуга, по определению, а у кодотеле все кодотеловские доп. услуги отменяются (а городской номер четко никогда не прописывался, как доп услуга, то ничего непонятно...)

ИМХО с первого числа или начнет капать абонплата, или городской номер перестанет работать (коммутатор то останется в другом здании)

P/S/2 У меня на одной СИМке хороший тариф будет (45 коп/мин, на все), на другой - плохой (на ГТС 35 коп уже не будет как раньше, а 1.20.. :-(
wlt 18:20 21.10.2013

Сообщение от NikIv:
В факе ест ответы

Спасибо. А сравнительной таблицы, случайно нигде нет?
andoid 18:23 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
...
Да, да, в факе самый главный вопрос и ответ должен быть про абонплату или ее отсутствие за городской номер!!!...

истинно так... фраза типа сохранятся прежние номера - эт в реале ниочем! а какие именно? и все ли? и на каких условиях...?

ну и непонятно про новый тариф... предположим он мне не нравится, я его смогу бесплатно поменять на меня хоть чуток устраивающий и из ныне доступных бесплатно в течении первых 30дней? или этот переход не будет считаться как момент подключения..?

Сообщение от Prizer:
....
P/S/2 У меня на одной СИМке хороший тариф будет (45 коп/мин, на все),..

а эт как? и можно ли на него с кодятловской симкой перейти?
NikIv 18:30 21.10.2013

Сообщение от wlt:
Спасибо. А сравнительной таблицы, случайно нигде нет? Добавить нарушение wlt Пожаловаться на это сообщение

Думаю и не будет сайт скорее всего в ноябре закроют.
Все вопросы теперь в теле2 офисах решать.
FLYING 18:35 21.10.2013
недавно пришла СМСка, что с 01.11. у меня будет тариф "Наши люди"...

может кто помнит(или знает), что это??
NikIv 18:38 21.10.2013
FLYING,полный отстой
http://www.voronezh.tele2.ru/tariffs...shi_ljudi.html
придется сразу переходить.
andoid 18:39 21.10.2013

Сообщение от FLYING:
недавно пришла СМСка, что с 01.11. у меня будет тариф "Наши люди"...

может кто помнит, что это??

вот он мне тож такая же смска пришла, и конкретно всё это не нравится... мне и симка-то кодятловская нужна была для вменяемой цены на городские, а тут бредовая цена какая-то..)))
DrIQ 18:42 21.10.2013
всегда семь видимо уйдет в историю?
Prizer 18:46 21.10.2013

Сообщение от andoid:
Сообщение от Prizer
....
P/S/2 У меня на одной СИМке хороший тариф будет (45 коп/мин, на все),.
а эт как? и можно ли на него с кодятловской симкой перейти?

Архивный тариф, переведут только "Абоненты тарифных планов «Гостевой», «Проще простого», «Факультет», «Шире круг», «Шире круг1» будут переведены на тарифный план «Так просто 09_2012»."
перейти на него потом не получится... Есть другой, новый 60 коп/мин на все...

Сообщение от FLYING:
у меня будет тариф "Наши люди"...

может кто помнит, что это??

На сайте Теле2 в архиве есть..

Сообщение от andoid:
ну и непонятно про новый тариф... предположим он мне не нравится, я его смогу бесплатно поменять на меня хоть чуток устраивающий и из ныне доступных бесплатно в течении первых 30дней? или этот переход не будет считаться как момент подключения..?

Потом, хоть второго числа, можно переходить на любой действующий тариф.. (скорее всего платно...)
А вообще, народ давайте повопим, выскажем все, постучим туфлёй по столу, мож действенно будетт, все-таки теле2, более или менее приличная компания, и могет ихние менагеры не знают что кодятловцы(абоненты) очень и очень необычные/многострадальные/обманутые/мурыженные и т.п.
NikIv 18:50 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
А вообще, народ давайте повопим, выскажем все, постучим туфлёй по столу, мож действенно будетт, все-таки теле2, более или менее приличная компания, и могет ихние менагеры не знают что кодятловцы(абоненты) очень и очень необычные/сногострадальны/обманутые/мурыженные и т.п.

Бесполезно, теле2 же для нас спасители ...
Spectator 19:04 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
А вообще, народ давайте повопим, выскажем все, постучим туфлёй по столу, мож действенно будетт, все-таки теле2, более или менее приличная компания, и могет ихние менагеры не знают что кодятловцы(абоненты) очень и очень необычные/многострадальные/обманутые/мурыженные и т.п.

по поводу чего ты собрался вопить?
вообще, детский сад какой-то))) если честно) ты хочешь с Теле2 теперь стрясти плюшки которые давал Кодотел, плюс вытребовать еще плюшки специально для бывших кодотеловцев, плюс еще 500 бесплатных минут, за нервный срыв из-за перехода, причем в день)))
с какого перепугу еле2 должна или будет предоставлять бывшым дятловцам то что не дает собственным абонентам? это очевидный бред. а менять из-за поглощения регионального оператора условия по всей стране - это уже не просто, а грандиозный бред)))
Prizer 19:04 21.10.2013

Сообщение от NikIv:
Бесполезно, теле2 же для нас спасители ...

Можно доиграться и спасать некого будет....
Для нас же переходящих из кодотела, можно сделать бесплатный переход на любой действующий тариф(и некоторые архивные) в течении месяца;
Бесплатный городской номер, хотя бы первые полгода....
Spectator, ничего необычного не просится.... Все в рамках действующего и для Теле2-шников...
Единственное городской номер, да!!!!
У меня есть много знакомых(на Кодотеле) которые дают прибыль оператору больше чем многие Теле2-шники...
И уверен, что им не понравится что они + к етим тратам(много разговаривают) еще будут олачивать то что раньше не оплачивали...
(не забывайте у них уже есть СИМки других операторов... Закинут ведь кодотел...)
ХА, Теле2 -спасители грите? А может и небыло никакой продажи? Просто бесплатно прибомбили кокое-то количество клиентов..?
;-)
FLYING 19:06 21.10.2013
ахх, это же из Т2... в самом деле не тариф, а хе...я для меня, точнее и, как я понимаю, для очень многих...
на Т2 звонить - есть 3коп., на город уже не позвонишь, остается только номер городской как ценность... бесплатный...
FLYING 19:08 21.10.2013
т.е. срочно вызваниваем оставшиеся 150р. на счету и ждем...

посмотрел тарифы Т2, сейчас у них вообще ничего привлекательного, все хуже чем у Б3
Spectator 19:13 21.10.2013

Сообщение от Prizer:

забава в том что у теле2 как бы в Врн и так очень неплохие показатели... уходят не от них, уходят к ним.
так с какого хрена абоненты одной бюджетной компании будут убегать от другой бюджетной компании, которая к тому же безусловный лидер в регионе?)))
andoid 19:18 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
Для нас же переходящих из кодотела, можно сделать бесплатный переход на любой действующий тариф(и некоторые архивные) в течении месяца...

вот то-то и оно... а то видишь ли кто-то там решил за меня что мне будет наиболее удобно вы мне дайте этот весь список возможных тарифов, определите срок для выбора, а я уж сам как-нибудь решу... ну а кому это в принципе и не интересно, его можно и автоматом по опсосовскому разумению куда-то перевести..
по крайней мере так хоть какая-то видимость лояльности к клиенту будет.. имхо.
Spectator 19:24 21.10.2013

Сообщение от Prizer:
Единственное городской номер, да!!!!

городской номер - камень преткновения, это да.
более чем уверен что в Теле2 в курсе этой "особенности" абонентов Кодотел и в меру отсутствия ущерба своим интересам это как то учтут. а как - посмотрим, но я бы не стал расчитывать на что-то большее чем какой то адаптационный период.
NikIv 19:36 21.10.2013

Сообщение от Spectator:
но я бы не стал расчитывать на что-то большее чем какой то адаптационный период.

Боюсь что и этого не будет, добровольно принудительно уже сделали приглашение...
andoid 19:37 21.10.2013

Сообщение от Spectator:
... я бы не стал расчитывать на что-то большее чем какой то адаптационный период.

ну а если будет только типа адаптационный период, а потом платный городской номер.. + ещё и новая цена на городские для исходящих...? то и смысл тогда какой у такого опсоса оставаться? Есть ведь и более вкусные предложения... а кому нужен был именно теле2, так у него итак уже давно теледвашные симки есть, и причем даже и не одна))
Страница 147 из 169
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
Вверх