И у нас одёжек много,мы большие выбражули=))) много сами вязали и сами шили и много покупали и даже заказывали из Питера на пошив=))) и ботиночки у нас имеются Изображения
akselans, красивый пёса! и жилеточка модная!
[Ответ]
Ирина Л 22:01 03.09.2011
МасяняРомановна, спасибо,но это ещё не всё. Много вещичек осталось за кадром,лень фотографировать. Но мы снова подумываем чтобы нам такого этакого с Соней новенького прикупить [Ответ]
МасяняРомановна 22:02 03.09.2011
Ирина Л, ну нет слов! такое кол-во одежды! все такое красивое! Соне очень с мамой повезло!
[Ответ]
Ирина Л 22:10 03.09.2011
Сообщение от МасяняРомановна: Ирина Л, ну нет слов! такое кол-во одежды! все такое красивое! Соне очень с мамой повезло!
Поздравляю всех с победами на прошедших выставках!
Я тоже хочу поздравить Лилию Пивнову и чишку её разведения Елисеюшку с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и с первым взрослым САС и Чемпионом Федерации!
Отдельно хочу поздравить свою доченьку Валерию, как хэндлера этой собаки! С каждым разом мне её работа нравится все больше и больше! Молодец!
А мы тоже надумали и скоро станем счастливыми обладателями маленькой чихуашки! Воть!)))
[Ответ]
Девочки, какие наряды красивые !
На этой недели нам под заказ будут вязать жилетки для Капы и Жастина - результат продемонстрирую.
[Ответ]
CHARISMA 15:39 05.09.2011
Сообщение от Кэрри:
Почему у Мухиной народ не хочет выставляться?
Как-то исторически так сложилось....
Сообщение от Кэрри:
а мы вчера первый раз выставились - JCAC.
Поздравляю !
Сообщение от Шёпот Каури:
Поздравляю всех с победами на прошедших выставках!
Я тоже хочу поздравить Лилию Пивнову и чишку её разведения Елисеюшку с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и с первым взрослым САС и Чемпионом Федерации!
Отдельно хочу поздравить свою доченьку Валерию, как хэндлера этой собаки! С каждым разом мне её работа нравится все больше и больше! Молодец!
Поздравляю !
А мы тоже надумали и скоро станем счастливыми обладателями маленькой чихуашки! Воть!)))
Света, наконец-то ты решилась ! Чихи - фантастическая порода ! Я абсолютно влюблена в Капу и Жастина. Эти маленькие гномики, просто нереальные создания. Даже не знаю, как мы раньше жили без них. Каждый день общения с ними - большая радость. Так что я уверена, ты не пожалеешь о выборе породы.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:44 05.09.2011
Сообщение от CHARISMA:
Света, наконец-то ты решилась ! Чихи - фантастическая порода ! Я абсолютно влюблена в Капу и Жастина. Эти маленькие гномики, просто нереальные создания. Даже не знаю, как мы раньше жили без них. Каждый день общения с ними - большая радость. Так что я уверена, ты не пожалеешь о выборе породы.
Маша, да чишка для дочери)))))))), я к ней отношения иметь не буду никакого))))))
[Ответ]
CHARISMA 15:46 05.09.2011
akselans, Оксана, извините, что задерживаюсь с фотографиями Жастина.
Обещаю исправиться и в скором времени обязательно пришлю фотографии.
Жастин подрос, такой широкий стал, объёмный. Голова мне очень нравится, лобастый такой, с короткой заполненной мордочкой.
Шерсть уже взрослая растёт, блестящая, остевая.
В общем, хорошо развивается парнишка. Теперь ждём, когда все зубки сменятся .Кушает хорошо, очень активный , каждый день у них с Капой бои без правил.)))
[Ответ]
CHARISMA 15:47 05.09.2011
Маша, да чишка для дочери)))))))),
Ага, сначала чишка для дочери, потом для младшей дочери, потом для себя...
Чихов много не бывает.))))
[Ответ]
Ирина Л 19:33 05.09.2011
Шёпот Каури, спасибки=))) CHARISMA, ждём с нетерпением обновочки=)))))
[Ответ]
akselans 23:01 05.09.2011
Сообщение от CHARISMA: akselans, Оксана, извините, что задерживаюсь с фотографиями Жастина.
Обещаю исправиться и в скором времени обязательно пришлю фотографии.
Жастин подрос, такой широкий стал, объёмный. Голова мне очень нравится, лобастый такой, с короткой заполненной мордочкой.
Шерсть уже взрослая растёт, блестящая, остевая.
В общем, хорошо развивается парнишка. Теперь ждём, когда все зубки сменятся .Кушает хорошо, очень активный , каждый день у них с Капой бои без правил.)))
Машенька, спасибо Вам! а фоток подожду ещё немного [Ответ]
ONTARIVA 06:37 08.09.2011
Сообщение от Кэрри:
а мы вчера первый раз выставились - JCAC.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !
Елисей и Валерия - МОЛОДЦЫ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
В очередной раз убеждаюсь, что болезнь, под названием чихуахуа - заразна!
Стоило тебе с чихами вплотную пообщаться и вот результат - заразилась !
С нетерпением буду ждать фото твоего нового члена семьи! [Ответ]
ONTARIVA 06:44 08.09.2011
Ирина Л, сколько красоты у Вашей модницы !!!
Просто прелесть! И как она всё носить успевает?
Похоже для Вашей красавицы подружка нужна, чтоб друг перед другом модничать! [Ответ]
ONTARIVA 06:51 08.09.2011
Сообщение от CHARISMA:
...Чихов много не бывает.))))
Точно подмечено!
Жалко только, что стены не резиновые, что бы раздвинуть их и всем достаточно места дать...
[Ответ]
Ирина Л 11:37 08.09.2011
Сообщение от ONTARIVA:
Точно подмечено!
Жалко только, что стены не резиновые, что бы раздвинуть их и всем достаточно места дать...
Сообщение от ONTARIVA:
Елисей и Валерия - МОЛОДЦЫ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
Спасибочки!
Сообщение от ONTARIVA:
Стоило тебе с чихами вплотную пообщаться и вот результат - заразилась !
С нетерпением буду ждать фото твоего нового члена семьи!
Да эт не я, это Лерка ими заболела, я по шпицам "болею".))))))))А так , как ребенок мой захотел и заболел выставками, отказать ей не имею права, да и не хочу. Она очень долго не особо интересовалась кинологией, как-то даже обидно было, а теперь есть живой интерес, меня это радует и подавлять его - интерес, было бы неправильно. Поэтому решение принято, ждем, пока наша малышка подрастет.
[Ответ]
МасяняРомановна 14:20 08.09.2011
ждем, пока наша малышка подрастет.