Мешковину видела в Татьянином дне, недели две назад, когда себе ткань покупала. Какая то новинка, ценник гуманный был.
[Ответ]
abcdefzx 01:51 24.03.2015
Сообщение от Осенняя_:
Где-то видела, а отыскать не могу. Тут раньше писали, что в каком-то магазине большой выбор сетки. Мне на занавески надо в детскую. Комната в морском стиле, ищу сетку а ля рыболовная.
За морской не скажу, а всеразличных маскировочных сетей и прочего брезента много тут http://www.01-36.ru/
Я на дачу брал прикрыть заднюю часть мойдодыра маскировочную у них на Рабочем проспекте. Там при входе уйма разных сеток.
[Ответ]
Алина 09:53 24.03.2015
Осенняя_, я писала магазин на никитинской тьль. напротив мулине
но это давно было, сейчас не знаю
[Ответ]
ОльгаG 14:28 24.03.2015
весна идет) а значит скоро на балконах можно будет пить чай и любоваться цветами)
Изображения
Алина, abcdefzx, Nader, спасибо ! Всё исследую ))
[Ответ]
ОльгаG 20:25 24.03.2015
любопытная, на всех до одной она самая))) их их сообщества стырила)))
хорошо,что последние годы народ начал облагораживать балконы и лоджии) хотя с санками/лыжами и тем что пятый год не донесут до мусорки заваленные тоже все еще есть.
[Ответ]
Алина, у меня тоже неплохо)))
фоток нет только
сфоткаю летом.у меня там даже базилик растет)))
хотя...со стороны как у неблагополучных)) ибо у одних в доме наверное не застеклен))) не хотим мы его стеклить и все тут)))
[Ответ]
Tahr 22:43 24.03.2015
ОльгаG, эх...где мой 6-метровый балкон...лоджия то есть)))
[Ответ]
MARINA 336 14:02 27.03.2015
Осенняя_, обещанные фото. собственно нужно было разбавить комнату каким-то цветом.хотелось мешковину и цветную ткань одинаковой фактуры, а это оказалось сложно.т.к. мешковидные ткани в основном бежевых оттенков. ну вот то что смогла найти.опять же время поджимало-быть участником шоу "за стеклом" не хотелось.
вот ещё вспомнила,что на ост. Хользунова слева от Обойного мира магазин штор с огромным выбором тканей.мне ооочень понравился один вариант мешковины+цветная из той же серии,но ценник выходил дороже чем я расчитывала потратить.
Изображения
MARINA 336, спасибо за фото ! То есть, если я правильно поняла, эту ткань Вы покупали в магазине на Хользунова ? Это там, где "Детский доктор"? Там ещё плиточный магазин и ещё куча всего...Оно? Надо будет съездить.
П.С. а у нас обои такие же )) подозреваю, что покупали в одном месте ))
[Ответ]
MARINA 336 16:18 27.03.2015
Осенняя_, не,я свои не на Хользунова. но там действительно огромный выбор тканей,советую съездить.да,именно в этом доме,где плитка и ДД.
[Ответ]
Осенняя_ 18:40 05.04.2015
Если кому-то интересно, то на Среднемосковской (92, кажется), недалеко от тюрьмы, открылся новый магазин штор Акцент. Очень хороший ассортимент и скидка 50% на все ткани.
MARINA 336, про фото помню, простите, никак руки не дойдут сфотографировать. Там же надо сначала убрать! Это ж детская...в ней живут два мальчика ))
И да, ткань я туда сегодня купила. Задумка с сеткой пошла прахом за невозможностью отыскать именно ту сетку, из моей головы...Но когда сошью то, на что купила ткань, думаю, будет не хуже ))
[Ответ]
любопытная 14:59 14.04.2015
Девочки, подскажите где самый большой выбор светильников и люстр
Ну или кто может видел что то подобного плана. Вообще интересует люстры обтянутые тканью, в идеале бирюзового цвета, ну или хотя бы шоколадного...
Изображения
любопытная, Леруа Мерлен, Касторама, Твой дом (но лично я его не люблю из-за неадекватно задранных цен), Line Classic на Добролюбова, ярмарка на Холмистой - там тьма магазинов и магазинчиков с люстрами. Ещё на Донбасской, внутри ярмарки, там два или три магазина.
[Ответ]
любопытная, у свекрови как на второй картинке бра, покупали в семь огней на беговой. Может там и люстры есть. Но пыль на него садится ужасно.
[Ответ]
Sonnewko 22:07 14.04.2015
Сообщение от Осенняя_:
Если кому-то интересно, то на Среднемосковской (92, кажется), недалеко от тюрьмы, открылся новый магазин штор Акцент. Очень хороший ассортимент и скидка 50% на все ткани.
была сегодня там. ценники высоковаты. Портьеры от 1300 начинается (мне из дешевых ничего не понравилось), это цена без скидки
[Ответ]
любопытная, в совместных закупках посмотрите, там большой выбор.
[Ответ]
любопытная 12:16 15.04.2015
natainopt1987, я уже там заказала в другие комнаты,)) А нужна в спальню, именно таких там нет...
[Ответ]
msage 15:01 16.04.2015
Девочки, подскажите, где купить комплект шторы+покрывало?
[Ответ]
тигрик 15:06 16.04.2015
Девочки, где заказать зеркало большое на стену в раме. Ну и чтобы цена адекватная. Поделитесь контактами.
[Ответ]
BECHA_ 15:49 16.04.2015
Сообщение от тигрик:
Девочки, где заказать зеркало большое на стену в раме. Ну и чтобы цена адекватная. Поделитесь контактами.
Магазин палитра на краснозвездной- огромное разнообразие рамок. У них сайт есть
[Ответ]
тигрик 12:50 18.04.2015
BECHA_,
Спасибо, там и правда хороший выбор и цены очень адекватные
[Ответ]
Алина 16:36 18.04.2015
любопытная, в хофф много висит, вчера краем глаза видела
[Ответ]
любопытная 11:03 20.04.2015
Сообщение от Алина:
любопытная, в хофф много висит, вчера краем глаза видела
спасибо, были вчера в хофе, правда по другому вопросу...
Пожаловаться, что ли как сюда, Вроде к интерьеру отношение имеет...
Короче, заказали в энтере кровать мягкую и матрас ортопедический. Оплатили 17 марта, в субботу звонят из магазина и говорят, что извините, наша компания в данный момент крупногабаритом не занимается, вернем вам деньги в течении двух недель. Ну, что вот за гадство... Месяц прошел, опомнились они...
[Ответ]