мультяшка, добро пожаловать!
Присоединяйтесь!
Сколько Тимофею, кто мама-папа?
[Ответ]
мультяшка 20:55 02.02.2013
Тимофею сейчас чуть больше 6 месяцев, ушко упало, так как зубки меняются (думаю с этим связано, до этого уверенно стояли) . Мама и папа у нас не знаменитые))) в документах написано: "Мама- Беггги Ларсон, папа - Оскар", мы из Воронежа. Песика брали как домашнего любимца, "на диван"... Любим его очень-очень...
За совет про стрижку спасибо, пойдем искать.
[Ответ]
Пастушья Сумка 20:58 02.02.2013
Сообщение от мультяшка:
Любим его очень-очень...
Это самое главное))) Так и должно быть!)
на стрижку - если нужно, то можете ко мне приехать[Ответ]
Барни 21:19 02.02.2013
Сообщение от мультяшка:
Тимофею сейчас чуть больше 6 месяцев, ушко упало, так как зубки меняются (думаю с этим связано, до этого уверенно стояли) .
Делайте массажик, ушко поднимется. У нашего старшего Барни так было. Если ушки толстенькие, можно подклеить.
[Ответ]
Барни 21:31 02.02.2013
А у нас любофф с "малышкой" 11 месячной испанской мастифушкой Шахерезадой: Барнюша поначалу ее очень боялся, Рич кидался на нее, кусал за брыли, защищая себя и брата, а теперь очень радостно ее встречают, Барнюша облизывает ей морду, а Рич плачет, когда она уходит из дома... На первом фото отгадайте, куда спрятался йорк Барни?
Изображения
Барни, привет! Как увас дела? Как пацанята? Любофф у вас прямо таки БОЛЬШАЯ!
Мы вот гуляли нынче. Пришли с недовольным выражением на Зюмовой морде. Сыро нам показалось...
Изображения
Сообщение от gress:
Барни, привет! Как увас дела? Как пацанята?
Мы вот гуляли нынче
Привет, все хорошо! Фотки классные! У нас Рич гулял бы с удовольствием в любую погоду, а Барнюша только со мной готов идти, куда угодно, но если холодно, надо на ручки сразу.
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:05 03.02.2013
Сообщение от Барни:
Барнюша только со мной готов идти
Барни, знакомый комбез проскачил))))) у нас такой же
[Ответ]
LUDMILAS 14:24 04.02.2013
Нужна помощь!У меня щенок 1,5 месяца вчера ел творог,курицу,кефир, а сегодня вообще отказывается есть и все время спит((((
[Ответ]
gress 15:15 04.02.2013
LUDMILAS, погодите паниковать. Малыши вообще спят не мало. Тем более в такую погоду. В туалет нормально ходит? Если вы на натуралке, то количество и качество корма надо очень тщательно отслеживать и балансировать. Возможно, вчера перекормили. А потом: йорки - хитрюги и не всегда желают есть сегодня то, что ели вчера. Понаблюдайте. Если появятся какие-то симптомы: рвота, температура, излишняя вялость лучше показать врачу.
[Ответ]
Барни 19:58 04.02.2013
Сообщение от Pelma: Барни, знакомый комбез проскачил))))) у нас такой же
Видимо, в одном месте куплены, кстати, ничего не собираетесь заказывать у Ирины?
[Ответ]
Lisichka_1 20:31 04.02.2013
привет всем,мы давно тут не были всё дела-дела)))а вот сегодня обновку прикупили решили похвастаться)))Клёпику уже 1.8 года,теперь вообще пёс из серии"реальные пацаны "
Изображения
Барни, спасибо за совет, будем массировать. Pelma, спасибо.
[Ответ]
мультяшка 20:43 04.02.2013
Lisichka_1, песику одежка видимо очень нравится...так позирует. Красавчик.
[Ответ]
Lisichka_1 10:51 05.02.2013
мультяшка,да он ещё та модель как фотик видит скорее замирать в какой-нибудь позе ,так любит фотографироваться,если перестаю снимать на фотик гавкает,что бы от звезды не отвлекалась....
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:17 05.02.2013
Lisichka_1, хорошие фото!
Сообщение от Lisichka_1:
гавкает,что бы от звезды не отвлекалась
Уж очень любят йорки быть в центре внимания!)))
[Ответ]
Ну надо же какие бывают йорки, прямо фотомодели...А моя вертится как юла, невозможно в кадр поймать. Если только на руках, да и то не всегда захватишь...[Ответ]
Пастушья Сумка 23:32 05.02.2013
НОЧНАЯ ФИАЛКА, они такие разные!!!
Некоторые специально, кактолько видят камеру, начинают отворачиваться, зевать, поворачиваться попой - всячески демонстрируют своё нежелание запечатлеться.
А некоторые - позируют.
[Ответ]
Pelma 14:29 07.02.2013
Барни, собираюсь, жду масло... пока его у неё нет, будет в середине февраля.
[Ответ]
LUDMILAS 12:03 08.02.2013
gress, У нас все хорошо,бегае и все грызет,но особенно ему нравятся мои ноги)))
[Ответ]