Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 228
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
Вик@ 22:23 12.08.2010
Женя, Маша, мои соболезнования только прочитала
BV 22:24 12.08.2010

Сообщение от Alegre:
Правда, что вы на нее накинулись, ну не может пока она рассказать, потерпите немного.

ты чё, тут всем сразу разоблачения подавай
накинулись как коршуны, дайте скан и т.д.
потом орать будут, если вдруг узнают кто отравил - да мы порвём как тузик грелку!
а по факту никто ничего не сделает
впрочем, так всегда и бывает
Бусидо 22:28 12.08.2010

Сообщение от :
потом орать будут, если вдруг узнают кто отравил - да мы порвём как тузик грелку!
а по факту никто ничего не сделает
впрочем, так всегда и бывает

У Вас большой опыт в бесполезных обещаниях? Ну судя по тому, что Вы знаете как бывает всегда.
yardly 22:28 12.08.2010
Ну допустим, вот это

Сообщение от CHARISMA:
в болталке в высокопарных выражениях описывала смерть своей собаки.Для меня ,мусолить на форуме перед чужими людьми своё горе - нечто противоестественное.

меня тоже покоробило...
Но ведь действительно

Сообщение от CHARISMA:
каждый страдает по своему. Кто-то держить в себе, а кому-то нужно повальное сочувствие

Поэтому я думаю, не стоит набрасываться на человека, придумывать то, что описала Жеська, слишком уж дико, так что лучше подождем прояснения, до 25-го не так много осталось... (кстати, а что именно будет 25-го то, можно узнать?)

CHARISMA, очень Вам сочуствую... счастливой им там охоты...
AlexVrnSity 22:29 12.08.2010

Сообщение от BV:
какие основания для недоверия, интересно

Сообщение от BV:
а мне претит праздное любопытство

Чтож, утолю Ваше праздное любопытство.
Оснований для доверия нет, документального подтверждения нет. А на слово, я не верю ни кому.
Я очень заинтересован в прояснении этой ситуации, т.к. уже писал, являюсь владельцем редких, дорогих и перспективных собак.
И уж кому волноваться, как не мне ?

Женя, сообщите, куда и в какое время подойти 25, чтоб ознакомиться с фактами. Буду всенеприменно !
Бусидо 22:34 12.08.2010
AlexVrnSity, BV противник праздного любопытства (по его словам). Думаю он любопытен не по праздникам, а постоянно...
CHARISMA 22:40 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:
BV противник праздного любопытства (по его словам). Думаю он любопытен не по праздникам, а постоянно...

Мощно сказано..... ( уважительно)
BV 22:41 12.08.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Оснований для доверия нет, документального подтверждения нет. А на слово, я не верю ни кому.

написано же, будет после 25-го

Я очень заинтересован в прояснении этой ситуации, т.к. уже писал, являюсь владельцем редких, дорогих и перспективных собак.
И уж кому волноваться, как не мне ?

что-то непохоже на волнение
если нет оснований доверять = значит волноваться нечему
ювеналь 22:47 12.08.2010

Сообщение от yardly:
Ну допустим, вот это меня тоже покоробило...
Но ведь действительно

Поэтому я думаю, не стоит набрасываться на человека, придумывать то, что описала Жеська, слишком уж дико, так что лучше подождем прояснения, до 25-го не так много осталось... (кстати, а что именно будет 25-го то, можно узнать?)

CHARISMA, очень Вам сочуствую... счастливой им там охоты...

только хотела написать, но уже дублировать нет смысла... поддерживаю мнение...
CHARISMA очень тяжело жить с осознанием вины... знаю... 15 лет назад отдала собаку на усыпление... боялась, что заразит ребенка... (я настояла...) боль утихла... и только три года назад смогла вновь взять собаку
время... только время лечит
BV 22:47 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:
BV противник праздного любопытства (по его словам). Думаю он любопытен не по праздникам, а постоянно...

я, в отличие от многих из вас документов никаких не требую, это ясно?
мне прекрасно понятно без них, на что способны завистливые, подлые люди
yardly 22:49 12.08.2010

Сообщение от BV:
если нет оснований доверять = значит волноваться нечему

Ну почему же...
У того, кто никому не доверяет, обычно поводов волноваться намнооого больше.
Так как причины для недоверия и для волнения обычно схожие
BV 22:55 12.08.2010

Сообщение от yardly:
Ну почему же...
У того, кто никому не доверяет, обычно поводов волноваться намнооого больше.
Так как причины для недоверия и для волнения обычно общие

Допустим, Вы никому не доверяете и безо всяких бумажек
Зачем Вам они?
Правильно, абсолютно незачем, ведь всё равно доверять никому нельзя
Однако ж Вы требуете подтверждения
Зачем?
Идите мимо и дальше никому не доверяйте, это не самый плохой вобщем вариант
CHARISMA 22:58 12.08.2010

Сообщение от ювеналь:
время... только время лечит

Я наоборот боюсь этого.... боюсь со временем забыть какие они были наощупь, забыть их запах... В общем, не буду заниматься моральным стриптизом, думаю, что моя мысль ясна....
PolitRuk 23:01 12.08.2010

Сообщение от BV:
а мне претит праздное любопытство

2"Бородатый псевдоСанта" и чё?
Бусидо 23:02 12.08.2010

Сообщение от BV:
мне прекрасно понятно без них, на что способны завистливые, подлые люди

Я тоже их не требую. Но мне понятны мысли и чувства тех к кому Вы изволили причислить и меня. Но если поднята тема про сознательное убийство собаки, то безусловно многие желают знать обстоятельства и факты этого дичайшего случая. И думаю это отнюдь не праздное любопытство.

Это же Вы заявили, что милиции будет не до смеха, если официально их уведомить об отравлении. Т.е. по Вашему получается в милиции серьезные люди, а здесь на форуме собрались одни бессердечные флудильщики и троли, поставившие себе цель добить человека в его горе.
AlexVrnSity 23:04 12.08.2010

Сообщение от BV:

Думаю Вы не переживаете и не требуете подтверждений данных фактов, потому, что Вам не за кого переживать.
А мне вот есть за кого волноваться. По сему хочу удостовериться в правдивости истории (дабы принять меры к предотвращению повторений со своими питомцами).
Или убедиться на 100% , что это всё вымысел взрослеющей девушки (для чего, это для меня не важно). И спокойно продолжать жить, воспитывать и тренировать своих питомцев.
BV 23:06 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:
Это же Вы заявили, что милиции будет не до смеха, если официально их уведомить об отравлении. Т.е. по Вашему получается в милиции серьезные люди, а здесь на форуме собрались одни бессердечные флудильщики и троли, поставившие себе цель добить человека в его горе.

замечу, не я это сказал

Или убедиться на 100% , что это всё вымысел взрослеющей девушки (для чего, это для меня не важно). И спокойно продолжать жить, воспитывать и тренировать своих питомцев.

по всему получается, что это для Вас важнее
ювеналь 23:07 12.08.2010

Сообщение от CHARISMA:
думаю, что моя мысль ясна....

ясна... извините... просто хотела сказать что со временем об этом можно вспоминать с радостью, а не болью... еще раз - извините...
Бусидо 23:10 12.08.2010

Сообщение от BV:
замечу, не я это сказал

Что конкретно?
BV 23:18 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:
Что конкретно?

конкретно то, что не я это сказал
или опять непонятно?
Бусидо 23:19 12.08.2010

Сообщение от BV:
тоже думаю, что стоит
про яды милиционерам будет не до смеха

Это Ваши слова, уважаемый BV?
BV 23:23 12.08.2010
AlexVrnSity, так и я скажу проще - никому нельзя доверять
тут ведь писали, что это отравление не единичный случай
ну и собак своих, если они редкие и эксклюзивные вне зависимости от всего надо беречь
верно или как?
BV 23:28 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:

Сообщение от BV:
тоже думаю, что стоит
про яды милиционерам будет не до смеха

Это Ваши слова, уважаемый BV?

а это Ваши, уважаемый Бусидо:

Сообщение от Бусидо:

Бусидо 23:29 12.08.2010

Сообщение от BV:
тут ведь писали, что это отравление не единичный случай

Это опять же слова якобы Московских экспертов.
ТатьянаП 23:31 12.08.2010
CHARISMA, Примите искренние соболезнования. пусть за радугой им будет так же хорошо как и с Вами. Не корите себя, ведь мы не Боги, что бы предусмотреть все случаи.
Бусидо 23:32 12.08.2010

Сообщение от :
а это Ваши, уважаемый Бусидо:
Цитата:Сообщение от Бусидо

Совершенно верно мои. Но на эти мои слова Вы сказали, что Вы этого не говорили. Поэтому я и поинтересовался, что конкретно Вы не говорили.
BV 23:36 12.08.2010

Сообщение от Бусидо:
Это опять же слова якобы Московских экспертов.

про отравления других собак здес писали форумцы, а не московские эксперты

Сообщение от Бусидо:
Совершенно верно мои. Но на эти мои слова Вы сказали, что Вы этого не говорили. Поэтому я и поинтересовался, что конкретно Вы не говорили.

ну так сравните мои слова со своими, трудно что ли?
CHARISMA 23:47 12.08.2010

Сообщение от ТатьянаП:
CHARISMA, Примите искренние соболезнования. пусть за радугой им будет так же хорошо как и с Вами. Не корите себя, ведь мы не Боги, что бы предусмотреть все случаи.

Спасибо всем, за соболезнования. До этого не благодарила, чтобы не засорять тему.
Ирина-йорки 00:59 13.08.2010
CHARISMA, Маша, соболезную

Сообщение от CHARISMA:
Моя собака не просто умерла. Я явилась причиной её смерти. Уколола прививку, и она умерла от анафилактического шока , практически сразу после укола. И мне с этим жить дальше.

я вас прекрасно понимаю, у самой чуть щенок йорка не умер после прививки пару недель назад, но слава Богу всё обошлось. только вот второй щенок всё ещё без прививки, боюсь что и с ним такое может быть.......вот сижу и жду, когда хоть немного жара спадёт
Sobaka_Gav 01:21 13.08.2010
Уважаемые! Идея о том, что выставочную собаку намеренно отравили злобные конкуренты - из разряда параноидальных (уж извините за прямоту). По крайней мере, когда речь идёт не о той собаке, что сплошь и рядом выигрывает Бэсты Всемирок да Европейских чемпионатов. И даже с супер-пупер всемирным чемпионом это крайне маловероятно.
В начале обсуждения где-то я видела мысль об укусе змеи (кажется, так оно было - сейчас нет времени перелистывать тему). Мне эта версия кажется самой похожей на правду. То, что пат.анатомы не заметили на крупной собаке крошечные ранки от укуса - да было бы странно, если бы их заметили.

Но в любом случае, в обязательном порядке надо учить своих питомцев ни при каких условиях не брать еду и воду из чужих рук и - уж тем более - не подбирать съестное с земли. Потому, как "добрых" людей на белом свете много, в особенности среди каких-нибудь стукнутых на голову соседей, которым мешает лай собаки или раздражает само её присутствие. Да и следить надо в оба глаза, чем собака на прогулке или на выставке занята.
Страница 147 из 228
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх