Сообщение от abrosechka: тюха матюха,Наташ, посажена была рано в апреле, пережила морозы, листочки пострадали, но потом начала расти с новой силой, такая была пушистая, эт я её сфотала в начале мая, а в июне она такая красивая стала, а потом июль...Листья засохли и ссыпались, а прививка даже как бы обуглилась,кора почернела и полопалась.Жалко, росла она на солнцепёке, может надо было в полутень?
Жаль очень, я думаю, что жара во всем виновата! Я свою тоже посадила в апреле, но отливала регулярно, вроде всё хорошо, тоже на полном солнце.
[Ответ]
тюха матюха 12:52 22.11.2010
Академик,
Лилейников очень много, дешевле, это сколько? Они очень разные и соответственно цена тоже разнится от 50 рублей до 5000, так что .... Следите за темой, я скоро выложу список растений для продажи на весну 2011, может выберите, что то)))
[Ответ]
Primula 14:04 22.11.2010
Ну что , девочки , всех с весной !
Я в выхи в обалдении наблюдала за цветущими примулами,обриеттой , арабисом и жирной-жирной календулой.
Изображения
Сообщение от Primula:
Ну что , девочки , всех с весной !
Я в выхи в обалдении наблюдала за цветущими примулами,обриеттой , арабисом и жирной-жирной календулой.
Primula, Оль, у меня тоже самое, я выложить просто не успела, У меня ещё Гравилат цветёт и Гвоздика китайская, а ещё Розы миниатюрки.
[Ответ]
Primula 14:24 22.11.2010
abrosechka, Ну да, и нарциссы полезли. Будут теперь с помороженными кончиками.
[Ответ]
Цвета 14:59 22.11.2010
я в субботу у соседей видела бутоны на красной и розовой монардах.... вот и думаю, может это был глюк..
[Ответ]
девчонки, да у меня их как грязи... К весне выложу, чем могу поделиться, я их на даче много раздаю просто так, ну друзьям конечно же.
[Ответ]
кайса 12:12 23.11.2010
Сообщение от abrosechka:
да у меня их как грязи...
ага, у кого-то даже грязь не как у всех черная, а красивая разноцветная...
[Ответ]
abrosechka 12:50 23.11.2010
кайса, Оль, да я и сама в них влюблена, неприхотливы, декоративны весь сезон, не требуют укрытия,а некоторые не прекращают цветения всё лето, Министелла например.
[Ответ]
тюха матюха 13:03 23.11.2010
abrosechka,
Галлочка, прям, как грязи?))))) У меня вот всего 32 сорта, а хочется еще и еще)))) В заказе на весну еще 12, очень себя останавливала, прям уморилась сдерживаться)))
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1290510565
Ой какие яркие, классные! Лилейники люблю, помню давно-давно наш палисадник зарос дикими, в пору цветения такая красота была! они как-то разные получались, кто рыжее, кто желтее. А к клемам равнодушна, надоели за 25 лет
[Ответ]
Академик 16:05 23.11.2010
тюха матюха, УЖЕ ХОЧУ...Я бы взяла первый- розовый, четвертый- желтый. Сколько будет стоить?
[Ответ]
кайса 16:24 23.11.2010
тюха матюха, abrosechka, девочки! просто нет слов!!! красотища вы там списочки составьте, что готовится к продаже, а мы уж тут недалеко постоим подождем
а можно ещё дать краткую инструкцию по посадке и уходу за лилейниками.
[Ответ]
тюха матюха 16:43 23.11.2010
Сообщение от ШумелкаМыш: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1290510565
Ой какие яркие, классные! Лилейники люблю, помню давно-давно наш палисадник зарос дикими, в пору цветения такая красота была! они как-то разные получались, кто рыжее, кто желтее. А к клемам равнодушна, надоели за 25 лет
Лорик, ну ты даешь))), надоели))). Не могут они надоесть, ведь красотень то какая! Не , я понимаю, мне вот тоже далеко не все цветы нравятся, есть и не любимые, так сказать, но уж ежели случается любовь, то надоесть не могут ни как))) Опять же с каждым годом то кусты всё краше, ну это конечно как повезет, у меня после этой зимы вообще кто не сдох, так еле живой был(((
[Ответ]
тюха матюха 16:47 23.11.2010
Сообщение от кайса: тюха матюха, abrosechka, девочки! просто нет слов!!! красотища вы там списочки составьте, что готовится к продаже, а мы уж тут недалеко постоим подождем
а можно ещё дать краткую инструкцию по посадке и уходу за лилейниками.
Оль, да акая тут инструкция?)) Нужна хорошая деленка, обычная плодородная садовая земля, солнце или полу- солнце, очень важно не заглублять при посадке, обеспечить полив ( особенно пока приживаться будет) и усё!)))
Списки на весну скоро будут, жду предварительного подтверждения заказа.
[Ответ]
тюха матюха, я себя подтверждаю а за инструкцию спасибо то что надо.
[Ответ]
abrosechka 17:53 23.11.2010
кайса, Оль, для лилейников инструкция может быть ещё проще - посадил и забыл! Если даже этим летом они выжили!!!Они самые неприхотливые растения, ну после очитков конечно.Зимуют великолепно!
[Ответ]
кайса 18:03 23.11.2010
Галочка, у меня все лилейники, что посадила в этом году живы, но ни один гад не зацвел может маленькие? или место слишком тенистое вроде не заглубляла...я пока не понимаю, ток первый год, учусь пока... зато у меня все розы живы и кое-кто из больших кустов (весенняя посадка) даже цвел для меня лучшая награда.
постараюсь к весне купить мотоблок, что-то меня не устраивает теткин огород, хочу газон.
[Ответ]
abrosechka 18:08 23.11.2010
Сообщение от кайса:
Галочка, у меня все лилейники, что посадила в этом году живы, но ни один гад не зацвел может маленькие? или место слишком тенистое вроде не заглубляла...я пока не понимаю, ток первый год, учусь пока... зато у меня все розы живы и кое-кто из больших кустов (весенняя посадка) даже цвел для меня лучшая награда.
постараюсь к весне купить мотоблок, что-то меня не устраивает теткин огород, хочу газон.
кайса, Оль у меня тоже некоторые не зацвели, потому что не успели прижиться, как их сразу припекло, некоторые цветут в июле, а он сама знаешь какой был, даже листья пожелтели. Зацветут на следующий год теперь.
[Ответ]
кайса 18:19 23.11.2010
Галочка, я вот думаю, а может им слишком темно под яблоней? она конечно старая и ветви уже высоко и вроде как солнце бывает в первой половине дня, но видимо темновато...хотя пионы в этом же углу цвели хорошо
[Ответ]