Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 159
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Автомеханики и автосервисы. Наши рекомендации и отзывы
komandante 23:48 10.10.2017
И вообще, хорош сраться, есть что по делу сказать? Я вопрос задал, расспросили что и как (видимо исходя из обычного любопытства но с видом спеца) а дальше тишина... [Ответ]
YUreal 00:29 11.10.2017

Сообщение от Dogina67:
Кстати, официалы с болгаркой и газовой горелкой - ???. Пусть YUreal подскажет, у них такое есть?

Думаешь у нас болты и сайленты какие-то гламурные, которые не болгаркой, а пилочкой для ногтей?) О чём речь-то вообще - о какой-то конкретной операции? А то я этого социопата не читаю. Если просто про применения болгарки и газовой горелки, то да, довольно часто. Горелка при сход-развале нужна, без неё никак не открутить задние на камри и передние на крузаках. С большими пробегами и (или) на которых развал сто лет не делали. Болгарка: задние амо на крузаках - приходится оголять шток, т.к. верхняя гайка между рамой и кузовом закисает, а расстояние там с палец. Болты защиты, у которых шляпки слизаны об бордюры. Нижние передние рычаги на крузаках, развальные болты - хотя, вот тут действительно больше пилочкой. Обычным полотном от ножовки, болгаркой не больше половина диаметра можно пропилить. Задние подшибосы на крузаках - там болгарка прямо по официальному мануалу идёт, как иначе с полуоси его снять? Только пилить. [Ответ]
RиЯ 07:04 11.10.2017

Сообщение от Dr.Zmey:
Ипать серу привалило))) Матиз покрасил то?

А ты, сынок, с какой целью интересуешься? )))

Сообщение от Profi:
RиЯ, ушлёпок,только ты виноват в том,что тебе написали,быдлоты много,толку нОль. Кстати,для несведущих-в этой теме большинство форумчан знакомы лично. А ты грязь изо рта изрыгаешь,не зная лично людей и их возможностей. Изыйди,дурень и трахайся со своим матизратти самостийно,горемыка поиска.

Это ты сейчас изрыгаешь на ровном месте... а виноват в этом твоём, мягко выражаясь, словесном выхлопе Пушкин... за то, что он помнит чудное мгновенье. Ога. ))))

Ну а то, что в этой теме (да и в разделе) дружная кодла завсегдатаев — сразу было видно за версту невооружённым глазом. )))) [Ответ]
RиЯ 07:37 11.10.2017

Сообщение от Dogina67:
В Матиз я не влезу.

И жена тоже... и дети... Понимаю. Генно-модифицированные продукты на ночь... излишняя полнота. Ну да... )))

Сообщение от Dogina67:
Второй выбор авто - доехать до дома. Желателен клиренс 180 мин. и два моста. Это город, но зимой.

У меня прекрасный асфальт до самой дачи. А в центре города дороги зимой чистят и колея глубиной полметра, джипаками уделанная, не образуется, как это бывает в густонаселённых автообдолбышами спальных районах города. Так что клиренс как-то не волныкает ни разу. Более напрягает возможность въезда-выезда из ворот в центре города (всё забито гелентвагенами офисного планктона) и проблемы парковки... если ты понимаешь о чём я.

Сообщение от Dogina67:
Шахматы не трогай. Это философия, и просто так там делать не куй.

В твоём случае — религия. Ога. )))

Сообщение от Dogina67:
Парашюты, кстати, тоже не трогай. Ты точно к ним отношения не имеешь, а все остальное между человеком и куполом - это глубоко личное.

А что не так с парашютами?

Сообщение от Dogina67:
По поводу шиномонтажа с динамометрическим ключом - полный бред.

Это твоё мнение. Я его услышал. СПСБ.
Что скажешь по поводу:

Сообщение от :
А вот у официалов конторы Дэу, даже при замене подшипника задней ступицы, гайку закручивают, как говорится, от руки... что уж говорить о том, что саму обойму нового конусного подшипника они кувалдой запрессовывают, а извлекают обойму старого подшипника с помощью кривой отвёртки и той же самой кувалды. Набивают подшипник смазкой из какой-то грязной банки, валяющейся под верстаком. После закручивания гайки новую шпильку не ставят, годится и старая ржавая...
Можешь предсказать, сколько километров и времени подшипник проходит? Ась?

Сообщение от Dogina67:
Кстати, официалы с болгаркой и газовой горелкой - ???. Пусть YUreal подскажет, у них такое есть? На моих машинах этого не делали никогда.

Так и на моей не делали. Просто при общении по телефону и выяснении стратегии ремонта эти моменты были изложены. За что купил за то и продаю... )))
Так что подсказок от YUreal как бы не требуется, даже если он каким-то боком имеет отношение к официальному сервису от конторы Дэу.
Кстати, и так называемые "мастера", которых тут рекомендовали и номера телефонов которых сообщали, в первую очередь об этой самой газовой горелке заводили разговор. Как думаешь, они по одной и той же методичке шпарят? )))

Сообщение от Dogina67:
Спасибо Юре. Посмотрел Пипец, спец во всем.
"Сравнение типа: у меня две машинки — с Пассат всё нормально, а вот Ниссан иногда глохнет, хотя езжу по одной и той же дороге. ))) " про телевизоры.
"По секрету сообщу: от брендов качество приёма не сильно зависит. Антенное хозяйство в этом деле важнее будет... " про телевизоры.

Я действительно специалист... и образование соответствующее. К примеру, могу отремонтировать телевизор, монитор и прочее. Тоха это знает. Поэтому, в отличие от тебя, он и не встревает не по делу. Тоха просто спекулирует кое-какой электронной техникой. Раньше он ресиверами для приёма цифрового ТВ торговал... довольно дёшево (мы через него штук пятнадцать купили), теперь вот кондиционерами... Так что если что — ты к нему обращайся.
У меня на даче хорошая антенна и проблем с приёмом цифрового телевидения на расстоянии 42 километра от города нет. Равно как и у моих соседей... )))
Кстати, если ты цитируешь, то давай на оригинальный текст прямую гиперссылку. Так оно будет достойнее для взрослого дяди, которым ты себя позиционируешь. )))

Сообщение от Dogina67:
"Знойная женщина Нетребовательный клиент — мечта поэта. )))" про кузовной ремонт.
Извини, устраняюсь. С малолетними недо... смысла спорить нет.

Перво-наперво надо бы правильно цитировать, а то ведь ты весь смысл моей аллюзии исказил до неузнаваемости. ))) Ну и, вырванные из контекста цитаты — это ещё та софистика, если уж тут помянули этот термин. Гы. ))) [Ответ]
ивушка 07:56 11.10.2017
починили кому... [Ответ]
RиЯ 08:05 11.10.2017

Сообщение от komandante:
пример не очень удачный- мне этого товарисча Андрея рекомендовали, как знатного спеца, оказалось.. показалось.

А что неудачного-то? Нормальный пример в качестве иллюстрации некорректной темы:

Сообщение от Dogina67:
Идут к тем, кто УМЕЕТ это делать. И ищут их не сайтам (умные люди).

Ты же пошёл не к тому, кто умеет (даже строчными буквами), а к тому, кто "показалось". [Ответ]
ивушка 08:23 11.10.2017
ТОВАРИсчИ!Пжалуйста--ближе к теме раздела... [Ответ]
RиЯ 09:04 11.10.2017

Сообщение от YUreal:
О чём речь-то вообще - о какой-то конкретной операции? А то я этого социопата не читаю.

Не читаешь — твоя воля, так хотя бы ролик, иллюстрирующий процесс, посмотри. Полный набор конкретики... чиста-канкретные дела. )))
Там ещё интереснее — электросваркой кекс орудует. ))) Просто жжОт... во всех смыслах этого слова.
До восьмой минуты будет вполне достаточно.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ
[Ответ]
Dr.Zmey 09:11 11.10.2017
Руки из ..опы это называется. [Ответ]
RиЯ 09:19 11.10.2017

Сообщение от Dr.Zmey:
Руки из ..опы это называется.

Ты сейчас о чём? ))) [Ответ]
ивушка 09:45 11.10.2017
" И де, Я?"...произносится слитно...номинировано БРЕЖНЕВЫМ..Хватит ругаться...техническую "музыку" подавайте здесь.а не юношеский максимализм с измерением "пиписек". [Ответ]
ивушка 10:04 11.10.2017
в один из таких кризисных моментов 2011 года на форуме родились эти строки.История повторяется.а значит строки продолжают быть актуальными..

смешались люди,мысли и мотивы,
стёрлась грань приличий и страстей,
тут понабежали люди всех мастей:
многие из них окромя напастей,
ничем не могут радовать сиих гостей.

Необходимо внять разуму быстрей,
внедрить манеры поновей,
тогда здесь будет веселей,
но искренне душе спокойней. [Ответ]
RиЯ 11:00 11.10.2017

Сообщение от ивушка:
" И де, Я?"...произносится слитно...номинировано БРЕЖНЕВЫМ..Хватит ругаться...техническую "музыку" подавайте здесь.а не юношеский максимализм с измерением "пиписек".

Закавыка в том, что публика выстреливает в белый свет, как в копейку, свои однострочные скудословные соображения, зачастую даже особо ни к кому не обращаясь... Как говорится, квакнут и в тину. )))
Ты, кстати, тоже этим грешишь. ))) Как тебя понять, если не ясно даже кому твой комментарий адресован и какую светлую мыслЮ ты пыжишься донести до публики...

Вот оно и получается, что уровень тутошнего общения и взаимопонимания ниже плинтуса. На грани догадок и предположений. Ога.
Налицо явная нехватка общей культурки и технических навыков комментирования. Не?

Натуральная буря в стакане на данный момент имеет место быть...
И это я ещё ни разу тут никого не обозвал мразью, ублюдком, тупорылым, ушлёпком, быдлом, дурнем, утырком, говном, малолеткой, софистом и социопатом.

Как думаешь, что тут начнётся, если начать применять арсенал личных оскорблений, который, как видно, в ходу у местного клуба анонимных автослесарей? Конечно, анонимы сраму не имут, но всё же... [Ответ]
onanimus 11:26 11.10.2017
бля, это песдец..

RиЯ, бабу себе заведи! [Ответ]
RиЯ 11:40 11.10.2017

Сообщение от onanimus:
бля, это песдец..

RиЯ, бабу себе заведи!

Ух ты! У онанимуса бабы на уме... )))

Уже однажды спрашивал.
Спрошу ещё раз...
Ты дурак? [Ответ]
Zeth 11:52 11.10.2017
RиЯ, настоятельно рекомендую перечитать свои-же посты и подумать, какое отношение они имеют к теме. [Ответ]
papadizzel 11:52 11.10.2017
Компания Papa Dizzel!
Сайт: papadizzel.ru
Электронная почта: [email protected]
Единый тел. 229-60-81
Тел. шиномонтаж левый берег 229-85-01
Тел. шиномонтаж правый берег 229-84-21
Тел. мобильный шиномонтаж 229-05-32
Тел. автосервис, малярка 229-05-31
Администратор т.е. я Кондратьев Сергей Владимирович 229-84-21 [Ответ]
ивушка 12:20 11.10.2017
замодерируйте ужо последние сообщения... [Ответ]
Dr.Zmey 12:22 11.10.2017

Сообщение от RиЯ:
Ты сейчас о чём? )))

Про того чувака что на видео [Ответ]
Dr.Zmey 12:24 11.10.2017

Сообщение от onanimus:
бля, это песдец..

RиЯ, бабу себе заведи!

Зачем? У него матиз есть))) [Ответ]
Serega_k2 12:30 11.10.2017
врагу не пожелаешь такого клиента [Ответ]
Dr.Zmey 12:31 11.10.2017
Serega_k2, я думаю ребята которые ему подвеску делали с тобой не согласятся [Ответ]
Dogina67 12:44 11.10.2017
Papa Dizzel!
Молодцы. Внятно и понятно даже детям... [Ответ]
RиЯ 13:24 11.10.2017

Сообщение от Dr.Zmey:
Про того чувака что на видео

Так вот и мне нечто подобное собирались уделать. Только при помощи газовой горелки хотели рычаг из ниши подрамника выжигать... и официалы, и тутошние анонимные автослесари с улицы имени Соломона Моисеевича Урицкого.

Сообщение от Dr.Zmey:
Serega_k2, я думаю ребята которые ему подвеску делали с тобой не согласятся

Ты о чём, сынок? Какие ребята мне подвеску делали? В чём именно не будет согласия? [Ответ]
Dr.Zmey 16:39 11.10.2017
RиЯ,

Сообщение от Serega_k2:
врагу не пожелаешь такого клиента

в этом.... [Ответ]
Dogina67 18:01 11.10.2017
Сегодня было полчаса времени, почитал про 242 раздатку. Мое мнение - покупка таких машин в Воронеже - игра в рулетку. Хорошее авто, но когда столько проблем с одним узлом трансмиссии, ну его. Или надо быть фанатом. А какие официалы у нас по модели? На 45-й? [Ответ]
RиЯ 18:10 11.10.2017

Сообщение от Dr.Zmey:

Сообщение от Serega_k2:
врагу не пожелаешь такого клиента

RиЯ, в этом....

а оно тебе надо — чужие хотелки желания угадывать? ))) [Ответ]
Dr.Zmey 19:39 11.10.2017
Наверное им было интересно)) хотя там наверное было 3р работа и 5 хотелки))) [Ответ]
RиЯ 21:24 11.10.2017

Сообщение от Dr.Zmey:
Наверное им было интересно)) хотя там наверное было 3р работа и 5 хотелки)))

обграхочешься... )))
за замену подшипника правой задней ступицы Матизона? )))
у официалов? )))
да ты, сынок, попал не в то, мягко выражаясь, небо и не тем, грубо говоря, пальцем... даже если взять в расчёт надменный пропуск слова "тысяч", как это теперь принято у напонтованых недорослей. гы-гы. [Ответ]
onanimus 21:29 11.10.2017

Сообщение от RиЯ:
Уже однажды спрашивал.
Спрошу ещё раз...
Ты дурак?

если я скажу да - мне никто не поверит)
впрочем, тебе тоже, если на аналогичный вопрос ответишь нет)) [Ответ]
Страница 147 из 159
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
Вверх