Периодически линия доставляет много положительных эмоций.
Например, на днях покупаю бумагу сортирную Zewa, упаковка по 4 рулона 37р, упаковка 12 рулонов 129р )))
Зная такие приколы я давно уже делаю пересчет на единицу товара, благо совковое образование позволяет считать в уме быстро и легко. ))) Почти в половине случаев всякие "экономпаки" в Линии продаются дороже, чем тот же товар в мелкой фасовке. Расчет на тупое и ленивое населние понятен, а таких как я зануд в Линии немного ходит )))
ЗЫЖ абсолютно уверен, что в целях исправления такой ситуации поднимут цену на мелкую фасовку, а не опустят на крупную )))
[Ответ]
RN3QTB 13:35 24.06.2011
Шниперсон И.А., Все проще, чем Вы думаете... просто у нас сейчас акция на 4 -х штучную упаковку.
[Ответ]
Borisovna 13:52 24.06.2011
RN3QTB, подскажите, пожалуйста, Вы ведь в Линии работаете, откуда овощи-фрукты везут? каких товаров в целом больше, заграничных или отечественных - например, среди круп или колбас?
[Ответ]
RN3QTB 15:23 24.06.2011
Сообщение от Borisovna:
RN3QTB, подскажите, пожалуйста, Вы ведь в Линии работаете, откуда овощи-фрукты везут? каких товаров в целом больше, заграничных или отечественных - например, среди круп или колбас?
Овощи фрукты наши поставщики везут, в основном, с юга - Турция, Израиль, и т.п. На каждом ценнике и на каждом стикере в отделе овощи-фрукты у нас печатается страна изготовитель и поставщик.
Если Вас интересует эпидемия кишечной палочки - продукцию из ЕС мы сняли сразу после заявления Анищенко. Да и поставщикам ее сейчас не везут через границу.
Вся наша продукция сертифицирована и регулярно отправляется в лабораторию. У нас целый отдел трудится над Вышей безопасностью (вет.врачи, сертификатчики, санапедемнадзор и т.д.)
Оффтоп - слышал, кстати, что в скором будущем разрешат ввоз по спец. документам, под ответственностью ЕС. Хотя могу и ошибаться
Что касается колбасы - соседние области возят. В основном - завод изготовитель на прямую. Все наши поставщики проверенны временем.
Есть и импортная, везут из Венгрии.
Что сказать про бакалею.... Огромный отдел. по этому тут конкретно ответить Вам не смогу, но основные поставщики сыпучих продуктов - местные регионы ЦФО.
[Ответ]
Borisovna 23:37 24.06.2011
RN3QTB, спасибо большое, это я для справки спросила, а то некоторые товарищи из ветки про Гордеева пишут, что кругом всё отечественное, а заграничного мало)
А замороженные овощи, всякие зелёные горошки-кукурузки импортные же?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:02 25.06.2011
Сообщение от Borisovna:
А замороженные овощи, всякие зелёные горошки-кукурузки импортные же?
Сообщение от RN3QTB:
Шниперсон И.А., Все проще, чем Вы думаете... просто у нас сейчас акция на 4 -х штучную упаковку.
Не смешите. Просто пройдитесь по окрестным магазинам - 37р стандартная цена. И на ценнике нет никаких упоминай про какие то акции (ибо если есть акция, то все стикерами заклеено).
Тем не менее я написал не только про конкретный случай. Эта практика (мегапаки дороже мелкой фасовки) в Линии очень распространена. Я конечно понимаю, что в основном этот бардак происходит от компаний-дистрибьюторов всяких этих ариелей, тайдов, тампаксов и прочего говна. К вам то какие претензии? А вот потребителям будет не лишним знать, что если хотите купить МНОГО, посчитайте сначала - скорее всего будет выгоднее купить много мелкой фасовки, чем пару мегапаков. ))
[Ответ]
RN3QTB, еще раз для тех кто в танке - Я НЕ ДЛЯ ВАС ЭТОТ ПОСТ ПИСАЛ А ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЛИНИИ. Андестенд ми?
ЗЫЖ после секама какие то неадекватные инсайдеры вообще пошли....
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 29.06.2011
)))))))))))))))) Линия Северный...Скажите пожалуйста а вы спецом в колбасный отдел продавцов выбираете?))))))))))) Сегодня аж до смеху с мужем смеялись, вашей новой продавщицы хорошо работать где нибудь в стрип-баре за барной стойкой)))))) Главное и родители мои то же самое рассказывали...Не равнодушна она у вас к мужчинам уж больна, такое прикольное поведение продавца...))) Я думала только на моего запала, ан нет она умеет встречать мужчин (спецом наблюдала пока очередь двигалась)))) Молодцы, так и надо персонал подбирать))))))) А как она взвешивает сосиски ну прям что алмазы. Вообще класс, ну на до же так себя уметь преподать!!!)))))))
[Ответ]
RN3QTB 17:14 29.06.2011
ЛенкаPenka, Согласитесь, лучше уж так, чем неадекватные с ножами [Ответ]
ЛенкаPenka 17:25 29.06.2011
Сообщение от RN3QTB:
ЛенкаPenka, Согласитесь, лучше уж так, чем неадекватные с ножами
Я не против, мне это даже нравится...Не всегда встретишь такую любвеобильную с красивой широкой улыбкой девушку.
[Ответ]
Камикадзе 17:28 29.06.2011
Шниперсон И.А., Не ходи по гадюшникам.
Сообщение от ЛенкаPenka:
вашей новой продавщицы хорошо работать где нибудь в стрип-баре за барной стойкой))))))
Хотя нет. Теперь и я зайду... Чиста позырить!
ЗЫЖ Ненавижу бомж-склады, много говна за копейки, на кассе только полчасика-часик постоять.
Лучше дороже, но спокойнее.
[Ответ]
huliganov 20:44 29.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))))))))))))) Линия Северный...Скажите пожалуйста а вы спецом в колбасный отдел продавцов выбираете?))))))))))) Сегодня аж до смеху с мужем смеялись, вашей новой продавщицы хорошо работать где нибудь в стрип-баре за барной стойкой))))))
Сообщение от Камикадзе:
Шниперсон И.А., Не ходи по гадюшникам.
ну все лучше чем копейка или магнит. тебе то неактуально - а у меня северная линия рядом, в гараж мимо еду. и обычно очередей там нет. это приятное исключение из общего правила (европа, магнит, ашан, карусель и т.д.)
[Ответ]
NATKAS 18:29 13.07.2011
Обращайте внимание на этикетки на тортах, изготовленные в "Линии" в Северном. Они акуратно сверху наклеивают ещё одну этикетку, после того, как тортик пару дней постоит.
Когда вернула 2 таких, один мы успели попробовать. С извинениями вынесли 2 более дорогих, кот. я выбрала и от доплаты отказались.
Так что успешно нам всем не отравится!!!
[Ответ]
ShuMi 09:05 14.07.2011
ремонтник, там всегда аншлаг в линии этой...
[Ответ]
builder 09:06 14.07.2011
Сообщение от Kaliana:
я на хлебзаводе №1 траванулась хлебом
Вкуснятина....
Голову надо оторвать упаковщикам и следящим за сроками годности товарам на полках...Суки, по другому не скажешь. Если бы жила близко, обязательно вернулась и заставила бы съесть администратора Линии в Северном хотя бы одну, а потом наблюдала бы как его тошнит на прилавок. Дело было как раз 21,07,11 просто до компа добралась только сейчас. Всё таки хочется покупать качественный товар, а не зеленые продукты, так ещё и пенящиеся...Пистец, полный. Причём эти сосиски не из дешевых. И нарваться на откровенное говно не рассчитывала. Конечно и урок можно из этого вынести, просто не покупать уже упакованный товар, а идти брать на весах...А после того как взвесят, открыть каждую и посмотреть и если что то не понравится вернуть. Так? Ведь я так понимаю по идее уже взвешенный товар на полках лежит для удобства покупателей, но походу не для еды, а для делание выручки магазину с товара который должен идти в помойку. Надо опять Малахову звонить может тогда глав пан сети супермаркетов, будет разговаривать по человечески и по закону, а не по понятиям.?
Изображения
дубки вообще последнее время совсем скурвились. они и свежие уже на вкус дрянь стали.
[Ответ]
Обожайка 19:17 23.07.2011
Сообщение от jeck:
дубки вообще последнее время совсем скурвились. они и свежие уже на вкус дрянь стали.
Да ни в этом дело понимаете, может они и дрянь, но я покупая дрянь хочу свежую, а не зелёную, вонючую и склизкую...Из них ещё и вытекало что то...Это просрочка даже ни одной недели, если только они хранят их там не у батареи...) Меня всегда убивали походы за покупками где именно я должна за этим следить, а не продавцы...Зачем мне такой магазин?
[Ответ]
ЕвгенийN 21:15 23.07.2011
Это издержки супермаркета. Там лучше скоропорт, особенно в жару, не покупать. Консервы, крупы, чай и т.д. в общем всё, что хорошо и долго хранится без холодильника. Сам попадал пару раз. Крайний раз взял селедку филе в банке, так привкус был явно с характерными признаками тухлости. В итоге выкинул 60 р. в мусорку.
[Ответ]
triegos 09:16 24.07.2011
ЕвгенийN, консервы в жару поопаснее сосисок будут..
[Ответ]
Афанасий 09:26 24.07.2011
Сообщение от Камикадзе:
Лучше дороже, но спокойнее.
Сообщение от Обожайка:
Вкуснятина....
Голову надо оторвать упаковщикам и следящим за сроками годности товарам на полках...
Ваш пост распечатан и отдан руководству. Будет проведено разбирательство в том числе с представителями "Дубков".
[Ответ]
Vitasic 22:49 05.08.2011
Прикупил сегодня белого хлебушка в Линии на Бульваре Победы. Приехал домой, накрыли стол, сели ужинать... Отрезаю хлебушек, а там вон что... Поужинали, блин...
Изображения
Сообщение от sercam:
Ваш пост распечатан и отдан руководству. Будет проведено разбирательство в том числе с представителями "Дубков".
sercam, ну и? Чем закончилось разбирательство? Деньги покупателю вернули? Извинения принесли? Или как обычно просто поклеили разборки внутри коллектива и с "дубками"?
[Ответ]
Обожайка 07:28 06.08.2011
Сообщение от theau:
sercam, ну и? Чем закончилось разбирательство? Деньги покупателю вернули? Извинения принесли? Или как обычно просто поклеили разборки внутри коллектива и с "дубками"?
Вот тоже интересно..))) Деньги конечно не вернули так как я назад не принесла товар, но вот остальное очень интересно.)))
[Ответ]