Мы уже аплевались на эти положения..курсяки горят просто...а они хоть бы что..
а научка до 16.30-уроды просто...
у нас занятия с 9.50 до 15.30 и когда что писать?..пока их формулярчики, млин оформишь-уже выгоняют((
никаких условий для работы...а комп.классы...вапще молчу............ Kimi, нужно объединяцо и на диманстрацыи !!!!!!!
[Ответ]
Kimi 20:45 21.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
Kimi, нужно объединяцо и на диманстрацыи !!!!!!!
ага.. перед главным входом с плакатами. А собаки блуждающие там постоянно поддержат нас своим гавканьем. И выйдет ещё какой-нибудь молоденький напыщеный своими должностями аспирант из совета студентов и попросит с миром разойтись Больше это никому не надо и внимания никто не обратит [Ответ]
NEW GIRL 21:13 21.10.2007
Сообщение от Kimi:
собаки блуждающие
ха! я придумала-моно костерик под часами организовать..собаку на вертель..и ням-нямкать)))
ну заодно и выдвенем сваи требаванья!!
[Ответ]
Burzum 01:04 22.10.2007
народ чё вы накуриваетесь када пишете такое?
[Ответ]
Kimi 04:03 22.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
ха! я придумала-моно костерик под часами организовать..собаку на вертель..и ням-нямкать)))
ну заодно и выдвенем сваи требаванья!!
Ир у тебя в корее родственников нет?
Сообщение от Burzum:
народ чё вы накуриваетесь када пишете такое?
Кроме Captain Black сейчас ничего не курю...
[Ответ]
Kimi 04:06 22.10.2007
NEW GIRL, Кста... Ты говорила что меня нет на форуме. Просто могу отписываться только когда оторву свою задницу и под угрозой остаться без мелочи смогу добраться на остановку гипрокаучук, чтобы посидеть за компом с заветным домолинком
[Ответ]
Сообщение от Kimi:
оторву свою задницу и под угрозой остаться без мелочи
во ..а там чо халявный домолинк???
Сообщение от IBMmer:
, жжош нипадецке!
Иомас тож заметил )))IBMmer, я тож тя люблю)))
Сообщение от Kimi:
Кроме Captain Black сейчас ничего не курю...
те чо стипуху повысили? ))
атличник? вышка?)))
ну ты круть... так и остаесся КАВАРНЫМ МУЖЧИНОЙ...))))))))
[Ответ]
skserg 14:25 22.10.2007
ЧЕТ, если создавать, то делать его широким по тематике, т.к. обычное общение есть здесь. Имхо, практически не зачем.. мне БВФ вполне хватает, насчет закрытости - это вообще зачем? чтобы сидело 4 человека? а не проще встретится в реале и все обсудить?[Ответ]
NEW GIRL 14:35 22.10.2007
Сообщение от skserg:
а не проще встретится в реале и все обсудить?
ага... да ещё и в тройном размере. мне пачки на неделю вполне хватает [Ответ]
Kimi 21:04 22.10.2007
NEW GIRL, это ирония? Мммм...
Солнце моё, я стал жутким пессимистом. Так что не удивляйся моим некоторым злым высказываниям. А принимай как должное. Я же Engel правда очень тёмный
[Ответ]
Сообщение от Kimi:
только в нашем колхозе могут делать ремонт читального зала 2 месяца. Ппц. Я ору. Они его ещё заканчивать месяц будут
Действительно, организация-подрядчик должна была сделать работы намного быстрее. Штрафные санкции к ней будут применены, однако ускорить ремонт... сами понимаете.
[Ответ]
смышлёная 18:00 23.10.2007
lucifer_Sam, в нашем полку прибыло? добро пожаловать
[Ответ]
lucifer_Sam 18:05 23.10.2007
Сообщение от смышлёная:
в нашем полку прибыло? добро пожаловать
Прибыло, прибыло...
Если я правильно понял эвфемизмы "полк" и "прибыло" )
[Ответ]
Суслик 18:05 23.10.2007
Сообщение от lucifer_Sam:
Действительно, организация-подрядчик должна была сделать работы намного быстрее. Штрафные санкции к ней будут применены, однако ускорить ремонт... сами понимаете.
может они сделают подарок к 95-летию универа? Трах-тибидох-тибидох, - народ приходит завтра учится, а там О ЧУДО - читалка работает =)
в субботу ведь там экскурсии по СХИ намереваются сделать для абитуры (возможной).
[Ответ]