Ксенон правильно сказал. Это ученое звание (получаемое в процессе работы) и ученая степень (получаемая путём обучения, самого человека).
[Ответ]
limonel 14:05 01.09.2024
Сообщение от Spectator:
Ксенон правильно сказал.
Spectator, мне больше показалось, что спросил, хотя это не важно. Я правильно понимаю, что разница в этих названиях по существу лишь в заработной плате, ну и наверное там к пенсии какие либо бонусы скапливаются. Просто не отчётливо понимаю, зачем к ним люди стремятся. Там же наверное нужна защита всех этих званий, оно же всё не не просто так бац бац и получилось. Наверняка к ним нужно готовиться, правила всякие третие-десятое. Для большей понятливости к уже сказанному - Почему нельзя просто сразу сделать проект, оформить и послать его на рассмотрение надлежащим органам и получить за него что то если он понравился для использования где-то там. Почему с начало кандидат наук, а только потом само звание присуждается.
[Ответ]
Spectator 14:08 01.09.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, т.е. ты считаешь, что ничего плохого в коррупционном заработке нет?
Я считаю что приравнивать высокий доход (не заработок, это разные вещи ) человека автоматически к коррупционной деятельности, даже если у него профессия, которая сама по себе не предполагает такой доход - это ошибка.
Компот Навального - взять человека со скромной профессией, найти у него немецкую машину и радостно пыхтеть на всю страну.
Сколько там денег у любимого всеми Дурова? Что он наворовал и у кого?
Или Дуров - это другое? Просто логика вообще какова?
Если Дуров - это нормально, а если учитель - это пожизненный приговор? Или как вообще?
[Ответ]
Xenon 14:13 01.09.2024
Дуров - бизнесмен, а не бюджетный работник, логично, что у него и доход выше.
[Ответ]
limonel 14:17 01.09.2024
Spectator, Нет он не наворовал. Бизнес. Обычный частный бизнес, привлекающий внимания различные органы, когда есть чего отжать. Чем больше прибыль, тем больше привлечения к себе внимания. Там вопрос в организационной структуре, кому и сколько он платит, говоря про работников.
[Ответ]
Spectator 15:44 01.09.2024
Сообщение от Xenon:
Дуров - бизнесмен, а не бюджетный работник, логично, что у него и доход выше.
Странно мыслишь. Не у Дурова бизнес, и потому есть какой-то высокий доход, исходя из того что у него бизнес. А Дуров - БИЗНЕСМЕН, а потому у него высокий доход.
Открыл ООО и всё, свободен, можно лететь на Таити, потягивать текилу и запивать кубинским ромом? Или как вообще?
Почему у учителя не может быть какого-то дохода, связанного с бизнесом? Почему доход у человека с профессией учитель однозначно (некоторыми людьми, тобой, например) приравнивается к воровству или взяточничеству?
Где логика? Вернее - какова эта логика? По какой линии ты делишь людей на бизнесменов и небизнесменов?
[Ответ]
Всё так же периодически. С изменение времени вкл-выкл. Не понятно, что там с ним происходит. Дельной информации после начала таких сбоев нет. Только сплетни.
vitus,
мне кажется, надо демонтировать Хинштейна.
[Ответ]
Romi 08:40 02.09.2024
Сообщение от Eвгений:
мне кажется, надо демонтировать Хинштейна
мешает залипать?
Каждый день около 40% россиян проводят в социальных сетях больше 8 часов
[Ответ]
Eвгений 08:59 02.09.2024
Сообщение от Romi:
мешает залипать?
Каждый день около 40% россиян проводят в социальных сетях больше 8 часов
Тоже верно.
Я думаю, БВФ тоже надо запретить. Ты посмотри, сколько сколько политиков, военных стратегов, вирусологов, экономистов вместо того, чтобы порядок в стране наводить, сидят на этом бесовском ресурсе!
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Ты посмотри, сколько сколько политиков, военных стратегов, вирусологов, экономистов вместо того, чтобы порядок в стране наводить
Не поверишь, в правительстве тоже самое)))
Ну может только экономический блок знает, что делает)
[Ответ]
Spectator 19:42 02.09.2024
Сообщение от Праведник:
Не поверишь, в правительстве тоже самое)))
Ну может только экономический блок знает, что делает)
Праведник путает какой век на дворе, и в каком по отношению к светлому коммунистическому раю направлении мы движемся. При этом прекрасно знает что происходит в правительстве.
Праведник - а откуда у нас правительстве вообще взялся экономический блок. И чем он, по-твоему, вообще занимается?
У нас вот есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...86%D0%B8%D0%B8
Министерство экономического развития. И судя по тому что написано в вики, оно занимается чем угодно, но только не тем что ты от подобного министерства ожидаешь.
Ни ты ни Санди ни другие либерасты. Министерство экономического развития помогает разивать экономику. Там по ссылке написано - кому.
Или ты про какой вообще "экономический блок"? Чуднилка картонная.
О чём ты конкретно говоришь и с какой Луны ты только что прилетел?
[Ответ]
Spectator 19:11 04.09.2024
Не хотят прислушиваться к коммуно-либерастам Сандалям и стесняться того что РФ производит и экспортирует нефть.
ТВОРЧЕСКУЮ ВЫСТАВКУ КАРТИН НА ТЕМУ НЕФТИ даже устроили!
«Было важно, что работа наполнена чувственным содержанием»,— отметила Валентина Соловьева, член Союза художников России. По ее словам, это была абсолютно новая страница в ее творчестве. «Раньше я никогда не обращалась к индустриальной теме. Трубы — это не природа, не человек, не совсем то живое, что я привыкла писать раньше. Как к этому подойти? Начали мы с этюдов. И тогда мощь этих построек меня поразила — космос на земле!» — рассказывает Валентина Соловьева. Вдохновившись идеей, художники стремились не только изобразить заводы и сооружения, но и передать атмосферу современного производства.
[Ответ]
limonel 20:29 04.09.2024
Сообщение от Spectator:
Не хотят прислушиваться к коммуно-либерастам Сандалям и стесняться того что РФ производит и экспортирует нефть.
То есть надо полагать сам то ты к ним прислушиваешься
Если да, то почему? Если нет ответ не нужен.
[Ответ]
DAMON 20:58 06.09.2024
Сообщение от :
В России будут лечить психические расстройства электрошоком.
С 1 января 2025 года вступают новые клинические рекомендации, одна из которых — «электросудорожная терапия».
Электрошок будет применяться в случаях, когда таблетки почти не помогают, например, при параноидальном, тревожном, шизоидном, истерическом и других видах расстройства личности.
Сообщение от limonel:
То есть надо полагать сам то ты к ним прислушиваешься
Если да, то почему? Если нет ответ не нужен.
Нет, я не прислушиваюсь. Но вспоминаю, Сандале-бредни, когда читаю новости типа этой: https://finance.rambler.ru/economics...ysili-86-mlrd/
Нефть впервые с 2009 года стала главным экспортным товаром США. Об этом свидетельствуют данные американской статистической службы, проанализированные РИА Новости. По итогам января-сентября 2023 года Соединенные Штаты реализовали за рубеж нефти на $86 млрд. Это позволило ей обойти нефтепродукты, экспорт которых сократился на 19% и составил $83 млрд. Ранее с 2009 по 2021 годы лидерство в экспорте США делили самолеты и нефтепродукты. Первые занимали первое место в 2009, 2010 годах и с 2015 по 2020 год. В остальные периоды пальму первенства удерживали нефтепродукты.
Когда уже Сандаль встанет на стульчик и расскажет - кто же из нас бензоколонка - мы или США, и воюют ли с нами США из-за того что мы технически отсталые или же из-за того что мешаем им зарабатывать (больше) на нефти (снижая цены)?
[Ответ]
Праведник 17:54 09.09.2024
Так воевали с ютубом, что аж победили гугл!
[Ответ]
DAMON 22:11 09.09.2024
Ютуб 9 дней проработал, сегодня вечером опять замедился. Крыс, можешь пока попрыгать.
[Ответ]
DAMON 06:40 10.09.2024
Сообщение от vitus:
Какой там Ютуб, «эффективные» менеджеры не могут город стоящий на 3 реках обеспечить водой.
Сообщение от DAMON:
Ютуб 9 дней проработал, сегодня вечером опять замедился. Крыс, можешь пока попрыгать.
От провайдера зависит. На джастлане он вообще не але.
С модема МТС пока работает. Но в принципе это в любом случае вопрос времени.
Рекламы и монетизации нет = пользы от России нет. Новые сервера незачем покупать.
Так что он и без блокировок провайдеров наебн*тся рано или поздно.
[Ответ]
DAMON 08:13 10.09.2024
Сообщение от Salt:
Рекламы и монетизации нет
Реклама есть в любом случае, которую просто в видео включают. Пока еще оттуда не разбежались, толк еще есть, но это да, до поры до времени.
[Ответ]
limonel 09:23 10.09.2024
Сообщение от Salt:
От провайдера зависит.
Не только, еще и от правил Роскомнадзора зависит. Разумеется с учетом общей стратегии в виду особых обстоятельств (противостояния с сша).
Там очень сложная цепочка, выражаясь кратко и сильно поверхностно.
Да и ведь научились же как-то даркнет ( .onion) сломать. А ведь был заявлен, когда внедрялся, что легко обходит все правила работы интернета.
[Ответ]