Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
ASSA 16:46 13.12.2022

Сообщение от strangеfruit:
Две учительницы, два врача, мастер по маникюру, продажница.

ок.
теперь вопрос - кем работают мужья?
strangеfruit 16:46 13.12.2022

Сообщение от DAMON:
если жена не может банально мужа накормить, то пошла она на хуи, я так считаю

Вот поэтому я за раздельный бюджет. Никто ни от кого не зависит, быт поделен или каждый делает что-то для себя лично. И никто мне не указывает, что я должна делать, уродившись бабой.

Сообщение от Eвгений:
У вас как - кто что заработал, тот на то и питается/покупает шмотки/гуляет? А чисто общие траты - квартплата, бензин, бытовая техника?

У нас разный рацион, разные предпочтения в гуляниях. Поэтому каждый за себя платит. Общие траты и коты -- пополам или чередуем.
Archy 16:47 13.12.2022

В России такого тактильной близости у них не было.

а зачем же они за пареньков с машмету замуж выходили? Или их бросили трогать сразу после свадьбы?

Сообщение от DAMON:
щас бабы прихуели малость имхо

не малость

Сообщение от DAMON:
чтоб вот тотальная разделка - дичь какая-то

всегда все легче познается в сравнении. Вот у тебя зп 30т, а ее - 130. Пополам делим?

Сообщение от Мона:
чем больной старикашечка воняющей х пойми чем

я тебя расстрою, но бабки воняют отнюдь не розами

Сообщение от DAMON:
Есть мужские дела, есть женские, кто это понимает, у тех меньше проблем в жизни

бинго

Сообщение от Мона:
мойте сами полы

узбечки прекрасно убирают, за недорого. Ничем делиться не надо, мозг не выносят, завиноватить не пытаются и тд

Сообщение от DAMON:
у рсп-х и незамужних еще как череп изнутри щекочут

нее
жрут поедом
strangеfruit 16:47 13.12.2022

Сообщение от ASSA:
теперь вопрос - кем работают мужья?

Учитель, юрист, два клерка в администрации, врач и не помню кто ещё.
DAMON 16:47 13.12.2022

Вот поэтому я за раздельный бюджет. Никто ни от кого не зависит, быт поделен или каждый делает что-то для себя лично. И никто мне не указывает, что я должна делать, уродившись бабой.

поэтому я спрашиваю, зачем тебе в принципе семья?

Общие траты и коты -- пополам или чередуем

в общем если б не коты, семья бы развалилась =))

Сообщение от Archy:
всегда все легче познается в сравнении. Вот у тебя зп 30т, а ее - 130. Пополам делим?

зачем делить, я считаю в семье бюжет должен быть общим с выделением определенных индивидуальных сумм на свои хотелки, это во-первых, во-вторых 30 и 130 куй когда вместе сойдутся, за редкими исключениями
ASSA 16:48 13.12.2022
strangеfruit, то есть семьей тут не пахнет.... и на*** так мучиться?! в надежде что ваш сожитель таки доживет с вами и в оконцовке таки подаст стакан воды?!
strangеfruit 16:49 13.12.2022

Сообщение от Archy:
а зачем же они за пареньков с машмету замуж выходили? Или их бросили трогать сразу после свадьбы?

Не, за нормальных выходили. Там именно с самого начала не было.
Возможно, это типично для их поколения, я хз.
Archy 16:50 13.12.2022

Сообщение от ASSA:
стакан воды

краеугольный камень на которм все и зиждется
а потом как в том анек - да чтож пить то не хочется
strangеfruit 16:51 13.12.2022

Сообщение от ASSA:
strangеfruit, то есть семьей тут не пахнет.... и на*** так мучиться?! в надежде что ваш сожитель таки доживет с вами и в оконцовке таки подаст стакан воды?!

Конечно, не пахнет. А вот если бы я работала, после работы быт и детей на себе везла, а он бы еще и ****ил меня регулярно и по-скрепному, то тогда да: жили бы долго и счастливо и умерли бы в один день.

Кстати, учитывая статистику смертности, то муж -- не самая вероятная перспектива для стакана в будущем.
Archy 16:53 13.12.2022

Там именно с самого начала не было.

и

за нормальных выходили.

те когда выходили их это устраивало?
Вот этого дамского прикола я не понимаю - выходили за нормальных, но они не жмакали - пришлось уехать там жмакают лучче ))))
ох девоньки ))))
strangеfruit 16:54 13.12.2022

Сообщение от Archy:
те когда выходили их это устраивало?

Я так понимаю, не знали, что может быть иначе.
RUR 16:55 13.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Проще будет сказать

Цитата:
Сообщение от DAMON
пошла она на хуи,

Это минус. Только из-за этого не стоит семью рушить, а так да, проще подрочить

Сообщение от DAMON:
да если бы, большинство не знаю, как домкрат выглядит

Научить делов то, было бы желание
Archy 17:02 13.12.2022

не знали, что может быть иначе.

понятно. А вот интересно они наверное узнали сначала что может быть по другому а потом уехали?
Или как )))
Вообще конечно мечты наших расейских бабонек это просто прелесть )))
strangеfruit 17:02 13.12.2022

Сообщение от DAMON:
поэтому я спрашиваю, зачем тебе в принципе семья?

Получается, семья -- только для того, чтобы было кому готовить и обувь мыть, и было у кого деньги на стрижку выпрашивать?
strangеfruit 17:03 13.12.2022

Сообщение от Archy:
А вот интересно они наверное узнали сначала что может быть по другому а потом уехали?

Нет. Сначала познакомились, потом узнали. Потом получилось уехать.
Sandy 17:24 13.12.2022

Сообщение от Archy:
этого дамского прикола я не понимаю - выходили за нормальных, но они не жмакали - пришлось уехать там жмакают лучче

Тоже не понимаю.
Ты когда женишься замуж выходишь ты наверное должен соображать за кого и почему , а не просто потому что зачесалось где то..

А потом начинается "ну раньше он пил на вечеринках и пел веселые песни мне это нравилось, а теперь он бухает дома и орет свои песни и меня это бесит"
strangеfruit 18:13 13.12.2022

Сообщение от DAMON:
спрашивается, накуя тогда вообще муж?

В нашем варианте хотя бы очевидно, что вступили в брак, не преследуя вторичных выгод: чтобы кто-то платил по твоим счетам или чтобы кто-то готовил и гладил твои рубашки. Я понимаю, что такая модель противоречива и не для всех, что от нее может полыхать у всех: и у мужчин, и у женщин; и непонятно, у кого больше. За 12 лет я неоднократно слышала (высказанное ОЦМ прямо в лицо, а не комментарий от незнакомого юзера в интернете как выше), что у нас не семья, что мы мучаемся, что мы вот-вот расстанемся, что вообще непонятно, зачем мы вместе. А сейчас поняла, что большинство из говоривших такое и исповедовавших традиционный подход сами уже расстались.
Romi 18:19 13.12.2022

традиционный подход

традиционный подход, это жена, муж и пару любовниц или любовников?
DAMON 18:22 13.12.2022

Получается, семья -- только для того, чтобы было кому готовить и обувь мыть, и было у кого деньги на стрижку выпрашивать?

не только,а в том числе, а судя по написанному тобой, вы просто живете на одной площади, но де-факто чужие
Мона 18:24 13.12.2022
поперло мужикoff)
Мона 18:27 13.12.2022

Сообщение от Archy:

не малость

я тебя расстрою, но бабки воняют отнюдь не розами

бинго

узбечки прекрасно убирают, за недорого. Ничем делиться не надо, мозг не выносят, завиноватить не пытаются и тд

нее
жрут поедом

нееееет так как воняют потные пьяные курящие мужики... а мы - надушимся)))
зачем узбечки - и самому можно. узбечки конечно тоже хорошо когда денег излишки

Сообщение от DAMON:
но де-факто чужие

ты только из-за кошелька такой вывод делаешь? не вижу ничего в этом плохого. каждый тратит свои, на что-то глобальное можно скинуться.
вы просто зажаты стереотипами в которых мужик многочлен зарабатывает основную массу денежную а женщна вынуждена подчиняться так как зависит от этого. есть и другие отношения. считаю это нормальным когда быт СОВМЕСТНЫЙ
а так да - раз в полгода колеса поменяет он , а ты готовь каждый день? если что - то готовить и он каждый день может, а я сумею раз в полгода переставить
Мона 18:39 13.12.2022
в нормальных отношениях каждый делает что может) и хочет ) для близкого человека. ключевое слово близкого.
денег излишки нет времени - узбечка...
strangеfruit 19:07 13.12.2022

Сообщение от DAMON:
не только,а в том числе, а судя по написанному тобой, вы просто живете на одной площади, но де-факто чужие

Вот правда интересно, почему такие выводы? Только из-за раздельного бюджета? Если бы был общий бюджет, или если бы кормильцем всецело был мужчина, если бы я выполняла "женские" обязанности, потому что должна или от страха, что меня выпнут на мороз за непослушание, то тогда бы у нас была нормальная семья?

Сообщение от Мона:
поперло мужикoff)

Да-да, я иногда развлекаюсь, поднимая эту тему. ))
Надо сказать, что и у девушек подгорает: как так, я же замужем, почему я должна платить за свое платье или свой маникюр?

Сообщение от Мона:
а так да - раз в полгода колеса поменяет он , а ты готовь каждый день? если что - то готовить и он каждый день может, а я сумею раз в полгода переставить

Вот-вот. Если готовить, стирать, убирать -- херня вопрос, есть мультиварка, стиралка и пылесос, то делай и ты что-то, раз это так просто.
Iozhin 19:28 13.12.2022

Сообщение от Мона:
в нормальных отношениях каждый делает что может) и хочет ) для близкого человека. ключевое слово близкого.

то делай и ты что-то, раз это так просто.

Настоящая женщина должна обеспечивать своего мужчину.
И делать его жизнь комфортной и счастливой.
Eвгений 19:52 13.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Настоящая женщина должна обеспечивать своего мужчину.
И делать его жизнь комфортной и счастливой.

Хотя бы минимум - борщ и минет.
Schumi 20:00 13.12.2022

Только из-за раздельного бюджета?

Хех... А при зарплате на карточку вообще бюджет совместно вести можно? В 80-е понятно: пачку башлей дали, в шкаф положил. Но времена изменились.
Archy 20:19 13.12.2022

такая модель противоречива

да с какого перепугу? Все что работает и устраивает всех имеет право на существование. Я видел пару пожилую во Фриско, так у них даже аптека была раздельная. Муж богатый а жена училка. Всю жизнь прожили....
Archy 20:26 13.12.2022

Сообщение от Мона:
поперло мужикoff)

а то )))) Тема то больная. Засилье РСП и чуть не 70% разводов. Конечно больная

Сообщение от Мона:
а мы - надушимся)

угу
и запашок венозных язв забьем духами

Сообщение от Мона:
и самому можно

конечно, так и делаю. Ничего сложного или время отнимающего
DAMON 20:29 13.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Хотя бы минимум - борщ и минет.

можно даже одновременно: минеборщ или борщинет!
Eвгений 20:31 13.12.2022

Сообщение от DAMON:
можно даже одновременно:

Это как? Куй в кастрюлю с борщем окунать?
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх