Сообщение от Аналитянин:
Закон перехода количества в качество еще никто не отменял))
Важнее вынужденность лояльности. В СССР если ты не был лоялен, мог бы запросто лишиться очень многого, включая жизнь. У нас это чаще всего выливается только в том что ты будешь в рамках своей жизни брести совершенно в другом направлении, и не просто навряд ли чего-нибудь добьешься, а даже и не поймешь что вообще происходит в стране.
Что выгодно отличается от потери жизни уже хотя бы тем что ты это можешь изменить. И тем что ты поймешь, когда начнешь просыпаться, что это ты сам виноват был, а не кто-то тебе специально палки в колёса вставлял.
[Ответ]
Сообщение от easy:
Онанисту ака Климаксному сыну Франсины на заметку
всё верно, но у марамоек как всегда нет денег на платные консультации, поэтому им приходится слушать Сектор Газа))
[Ответ]
Mighty Bison 20:31 04.02.2019
Сообщение от easy:
виджеты и гаджеты
Это у "2х процентов говна", у других тока прокладки и туалетная бумага. "Они все с телефонами" (с).
[Ответ]
easy 20:37 04.02.2019
Сообщение от Mighty Bison:
у других тока прокладки и туалетная бумага
Тоже неплохо. Я-то помню времена, когда туалетная бумага мало у кого была. А прокладки и вовсе были только в семьях "выездных".
[Ответ]
Pangur 20:46 04.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
Какой системы?
твоей мозговой и общественного сознания вцелом.
[Ответ]
Sandy 20:56 04.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
Это уже зависит от личных границ каждого.
Однако есть знаете ли разница ****ить бюджет или работать честно без откатов.
[Ответ]
Аналитянин 21:39 04.02.2019
Сообщение от Sandy:
Однако есть знаете ли разница ****ить бюджет или работать честно без откатов.
Безусловно есть. Кому то его личная система ценностей позволяет ....дить бюджет. Кому то позволяла в блокадном Ленинграде жрать в три горла, когда вокруг люди умирают от голода. Слаб человек.
[Ответ]
Аналитянин 21:43 04.02.2019
Сообщение от Pangur:
твоей мозговой и общественного сознания вцелом.
Вот насчет общественого сознания полностью согласен. Причем, на протяжении всей истории человечества. Независимо от общественно- политического, социально-экономического строя.
[Ответ]
Паф 23:22 04.02.2019
Вчера после концерта в Ижевске от сердечного приступа умер Кирилл Толмацкий, который был голосом ни одного поколения. До последнего он не уставал указывать людям на их пороки.
Сообщение от Spectator: https://www.youtube.com/watch?v=oe4OUD9m0F4
Это октоберфест. Нужно понимать общий антураж, для того чтобы адекватно воспринимать подобные фотографии.
Spectator, Ну я бы понял если бы эти парни одели традиционные кожаные шорты, а девчачьи то шмотки зачем?
[Ответ]
Spectator 13:16 05.02.2019
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, Ну я бы понял если бы эти парни одели традиционные кожаные шорты, а девчачьи то шмотки зачем?
Когда ты видишь этих людей отдельно на фотографии - это одно. Если бы ты видел их в комплексе, и сзади от фотографируемых на лужайке валялись бы люди в подобной одежде, причем вперемежку разных полов, то понял бы хохму гораздо лучше.
Spectator, я типа "старовер" хохму бы не понял.
[Ответ]
onanimus 15:35 05.02.2019
Сообщение от Sandy:
Сказки про Жданова и пирожные?
Скучно...
а чем тебе Даниил Гранин не угодил?
По-моему его "Блокадная книга" - шедевр, который должен прочесть каждый
[Ответ]
Паф 15:41 05.02.2019
Сообщение от onanimus:
По-моему его "Блокадная книга" - шедевр, который должен прочесть каждый
Когда тебе скидываешь трек Толмацкого, который умней тут В ДК всех вместе взятых и ты его игноришь, то читать какого-то нонейма уж точно никто не будет. Зрение своё только портить.
[Ответ]
Pangur 15:45 05.02.2019
Сообщение от onanimus:
Так то Даня Гранин - пиzдливое чмо и фантаст-затейник.
[Ответ]
Паф 15:48 05.02.2019
Сообщение от Pangur:
Так то Даня Гранин - пиzдливое чмо и фантаст-затейник.
К тому же росиянец, которые вообще умом в основной своей массе не отличаются
[Ответ]
onanimus 19:48 05.02.2019
Паф, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Pangur, запомни: коммунизм - последнее убежище ничтожеств.
Запиши, а то забудешь
[Ответ]
Teddybear 20:15 05.02.2019
Сообщение от onanimus:
коммунизм - последнее убежище ничтожеств.
А патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)
[Ответ]
DAMON 20:22 05.02.2019
Сообщение от Teddybear:
А патриотизм - последнее прибежище негодяев
Как говорится, если начали напирать на патриотизм - значит что-то где-то спи3дили.
[Ответ]
easy 20:23 05.02.2019
Сообщение от Teddybear:
А патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)
Будучи нещадно вырванным из контекста, давно устарело. Не вставляет.
[Ответ]
Teddybear 20:23 05.02.2019
Сообщение от DAMON:
Как говорится, если начали напирать на патриотизм - значит что-то где-то спи3дили.
Сообщение от onanimus: Паф, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Я проводил граффити-конкурсы, рэп-вечеринки, фестивали, благотворительные концерты, открывал школы. Я был руководителем молодежного движения и спортивной федерации, был у нас и интернет-портал. С тех пор как я закончил деятельность, ничего о хип-хопе уже не слышно, все разбрелись. Это случилось после распада группы "Напас", самого первого моего проекта.
Ты чё хотел-то? Грека подипать? Окстись, это нереально
С песнями Децла двигалась и протестная мысль. То, что блогеры мямлят сейчас было озвучено им 5 лет назад. Поэтому я над вами измываюсь, как над умственно-отсталыми. Вы ожидали, что какой-нибудь старый хрыч выдаст что-то умное, как более опытный. А оказалось наоборт всё
[Ответ]
Romi 21:37 05.02.2019
Сообщение от onanimus:
коммунизм - последнее убежище ничтожеств.
Сообщение от Teddybear:
патриотизм - последнее прибежище негодяев
Негодяи и ничтожества, как правило, умные, хитрые и расчетливые люди. Они бежать и укрываться во всякую херню не будут, только туда, где легко подзаработать можно.
[Ответ]
DAMON 21:40 05.02.2019
Сообщение от Romi:
Негодяи и ничтожества, как правило, умные, хитрые и расчетливые люди
по этой теории все люди делятся либо на мразей либо на долбоёбов. Ох уж эти маргиналы со своими понятиями
[Ответ]