Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
МАССОН 22:51 10.05.2017

Сообщение от easy:
У нас что сегодня, вечер шарад и ребусов, что ли?

Винч скоро катранами разразится. А смысл их будет ясен лет через 500. [Ответ]
vinhester 22:58 10.05.2017
Картина, которую хвалят больше, чем десять процентов публики, подлежит сожжению

Бюрократия состоит из чиновников, аристократия — из идолов, а демократия — из идолопоклонников. [Ответ]
easy 23:09 10.05.2017

Сообщение от МАССОН:
Винч скоро катранами разразится. А смысл их будет ясен лет через 500.

Ага, я так и подумала. Только катренами. Катранами даже Винч не сможет. Разразиться. [Ответ]
vinhester 23:16 10.05.2017

Сообщение от easy:
Катранами даже Винч не сможет. Разразиться.

Ну почему , понравилась проза..

https://www.stihi.ru/2011/01/26/4831 [Ответ]
easy 23:27 10.05.2017

Сообщение от vinhester:
Ну почему , понравилась проза..

Декадентство! [Ответ]
easy 00:54 11.05.2017

Сообщение от contoso:
Да какие там разные. Собрались образово-показательные #ЧоТамУХахлов.

Включая самих граждан Украины, да. Совершенно разного толка. [Ответ]
easy 01:04 11.05.2017

Сообщение от contoso:
Им сам Б-г велел.

Что им бог велел? Сидеть на новом российском политфоруме? Весьма оригинальный божий промысел, не находите? [Ответ]
easy 01:07 11.05.2017

Сообщение от contoso:
Принимать активное участие в дискуссиях на тему #ЧоТамУХахлов

Не вижу препятствий. Никаких. Только к чему было приплетать бога всуе, мне неведомо. [Ответ]
C12H22O11 06:39 11.05.2017
ой не верю я этим тетям претендующим на корону РИ, и сыновьям тоже. [Ответ]
easy 08:03 11.05.2017

Сообщение от C12H22O11:
ой не верю я этим тетям претендующим на корону РИ, и сыновьям тоже.

Самозванцы. Этим всё сказано. [Ответ]
easy 08:43 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Да он даже круче харьковского еврея с титулом барона!

Намного.

Сообщение от 4ркас:
Давайте вот эту принцессу выберем в царицу всея Руси?

Неа, не будем. Девушка-то неплохая, вот только у монакской принцессы для России масштаб мелковат. [Ответ]
easy 08:58 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
У урождённой Софи́и Авгу́сты Фредери́ки А́нгальт-Це́рбстской он был еще меньше!

Это было давно. И, да: дважды в одну реку, в одну воронку и т.д.

Сообщение от 4ркас:
Ходос

Ой, ну их всех. Еврейских чудотворцев.
[Ответ]
easy 09:09 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Не знаю - у меня одна жена!

Зато я знаю. [Ответ]
easy 09:15 11.05.2017
Первая публичная демонстрация тягачей по ОКР "Платформа-О"

Сообщение от :
В честь Дня Победы в Набережных Челнах прошла первая публичная демонстрация перспективных машин, разрабатываемых Заводом специальных автомобилей АО "Ремдизель" в рамках ОКР "Платформа-О". Наш блог благодарит пресс-службу АО "Ремдизель" за предоставленные фотографии.

Больше фото здесь

Сообщение от :
Напомню, что в августе 2015 незалежно-свидомый богатовекторный бацька Лукашенко похвалялся, что у России "нет ни денег ни мозгов", чтобы изобрести свои собственные сверхтяжелые тягачи:

Сообщение от :
«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1952292.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Смеется тот, кто смеется последним.

[Ответ]
easy 10:06 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Когда планируются приемочные испытания? Булава если взлетит то омериге трындец! (с) Если взлетит.

Шах и мат, ватники! (С) [Ответ]
Петер 10:28 11.05.2017
[QUOTE][QUOTE=Чёрный Дембель;24290214

Вы какие-нибудь другие эпитеты, кроме слова "бред", знаете?
О, уже лучше.

Но огульно объявлять любую теорию бредом и фантазией, мягко говоря, самонадеянно. Потрудитесь аргументированно разгромить мою теорию того, что марксизм суть квазирелигия. А то сплошной буллшит, а по-русски - nuздабольство[/QUOTE].
Это вовсе не эпитет.

Сообщение от :
Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления[1]

Так что вашу "теорию" пусть громят в соответствующем медицинском учреждении. Если до вас не доходит, что Маркс был экономистом, а не мессией, то мне не достучаться до вашего сознания. А они могут:

Сообщение от :
Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только методами, влияющими непосредственно на головной мозг, то есть психофармакотерапией (например, антипсихотиками) и биологическими методами — электро- и лекарственным шоком, инсулиновыми, атропиновыми комами.

Обращайтесь. [Ответ]
Петер 10:40 11.05.2017

Сообщение от easy:
А я и говорю: импотент. Физически и духовно.

Что, еще один? Вы ошиблись: здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет. Как бы вам этого ни хотелось. И не мечтайте. [Ответ]
easy 10:48 11.05.2017

Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет

У, Петруччо, Вы прямо превзошли себя в своих сексуальных фантазиях. Не мрийте, Вам никто не только мешка блинов не предложит, но и одного, облезлого и кривого. И не только в голодный год, но и в сытый. Милостивый едок блинов нашелся. [Ответ]
МАССОН 10:49 11.05.2017
easy, судя по реакции , Вы прям точно определили диагноз )) [Ответ]
36rus 11:04 11.05.2017

Сообщение от easy:
У, Петруччо, Вы прямо превзошли себя в своих сексуальных фантазиях. Не мрийте, Вам никто не только мешка блинов не предложит, но и одного, облезлого и кривого. И не только в голодный год, но и в сытый. Милостивый едок блинов нашелся.

Смех смехом,а кое кому придется думать о насущном.

[Ответ]
Чёрный Дембель 14:28 11.05.2017

Сообщение от easy:
Самозванцы. Этим всё сказано.

+100500. Только фимозные политруки могут рекомендовать персонажей, по некоему недоразумению до сих пор носящих фамилию "Romanoff", в кандидаты на российский престол, с единственной целью - в очередной раз попытаться дискредитировать монархическую идею.

Сообщение от Romi:
А че ето ты первооткрыватель, я мож это раньше тебя домыслил, еще в конце 80х.

Ну, извини, не знал; отказываюсь от прав первопроходца.

Сообщение от Петер:
Так что вашу "теорию" пусть громят в соответствующем медицинском учреждении. Если до вас не доходит, что Маркс был экономистом, а не мессией, то мне не достучаться до вашего сознания.

Спасибо, ожидаемо. Очередной слив засчитан.

Не надоело?

Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет

Уж вас-то точно никто не возжелает.

Может быть, именно это так вас беспокоит? Не в этом ли корни вашей социопатии и мизантропии?

Тогда обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. И не стесняйтесь - в конце концов, в гейропе это теперь даже модно. [Ответ]
grigor 15:27 11.05.2017

Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов.....

...

Себя предлагаешь? Кризис... [Ответ]
Бабаич 15:30 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:

Чо, черкасик, куй стоит? Не продешеви, проси к мешку блинов еще и ящик вотки. Бгг. Чтоб наверняка. Хехе. [Ответ]
Петер 15:35 11.05.2017
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Спасибо, ожидаемо. Очередной слив засчитан.
Не надоело?

Сообщение от :
Уж вас-то точно никто не возжелает.

И слава богу. А вы, как я понимаю, завсегдатай кафе "Голубая устрица"?

Сообщение от :
Может быть, именно это так вас беспокоит? Не в этом ли корни вашей социопатии и мизантропии?
Тогда обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. И не стесняйтесь - в конце концов, в гейропе это теперь даже модно.

Так, очередную чушь от вас прочитал. Жду новую порцию бреда. [Ответ]
Петер 15:42 11.05.2017

Сообщение от grigor:
...

Себя предлагаешь? Кризис...

Я то нет, а насчет вас я, похоже, ошибался. Никто, кроме grigor.... - желающие себя впишут сами. За блины, сметану и прочее. Не продешевите. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 11.05.2017

Сообщение от Петер:
очередную чушь от вас прочитал. Жду новую порцию бреда.

Я уже раскаялся в том, что предложил вам аргументированно разгромить мои тезисы о религиозности марксизма. Не по Сеньке оказалась шапка - вы способны только плеваться говном, не побрезговав предварительно зачерпнуть его полным хле6альником.

Для начала вам категорически необходимо обогатить свой лексикон - прогулы уроков литературы даром не прошли. Попробуйте начать с русской классики: "Каштанка" Чехова или "Рассказы для детей" Льва Толстого вам подойдут.

В конце концов, если эти произведения для вас слишком сложны и заумны, можете начать с Агнии Барто - уж она-то всем возрастам доступна.

Когда немного разовьётесь интеллектуально - возвращайтесь, подискутируем. [Ответ]
grigor 15:58 11.05.2017

Сообщение от Петер:
За блины, сметану и прочее. Не продешевите.

Спасибо за предложение, но как представлю твою прыщавую задницу ,то блины застревают в глотке...и сметана не поможет. Лучше уж я бабайчика.... [Ответ]
36rus 18:20 11.05.2017

Сообщение от grigor:
Спасибо за предложение, но как представлю твою прыщавую задницу ,то блины застревают в глотке...и сметана не поможет. Лучше уж я бабайчика....

Скрепы не жмут при таком воображении ,откуда у патриотов столько ярко выраженной гомосятины и как такое вожделение ,уживается с боязнью пидерастов?
Хотя от любви до ненависти один шаг, права пословица ... [Ответ]
Teddybear 18:30 11.05.2017

Сообщение от 36rus:
Скрепы не жмут при таком воображении ,откуда у патриотов столько ярко выраженной гомосятины и как такое вожделение ,уживается с боязнью пидерастов?

Полагаю, латентная педерастия поцреотов как-то связано со словами из тюремного жаргона, которыми отчего-то изобилует их речь.. [Ответ]
36rus 18:58 11.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Полагаю, латентная педерастия поцреотов как-то связано со словами из тюремного жаргона, которыми отчего-то изобилует их речь..

Слова просто проявления, в чем истоки? Как идейные гонители церкви ,вдруг становятся самыми ярыми её адептами, сторонники рыночной экономики устраивают военный комунизм в виде гос корпораций ,главный либерал не брезгует применять пузырьки с зеленкой ,а Володин игнорирует гонения на своих братьев в Чечне?
Откуда берутся все эти противоречия? Видимо кисель мозга действительно происходит ,причем даже у тех кто этот кисель варит.

"Я ненавижу две вещи, расизм и негров" [Ответ]
Страница 147 из 234
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх