Первая публичная демонстрация тягачей по ОКР "Платформа-О"
Сообщение от :
В честь Дня Победы в Набережных Челнах прошла первая публичная демонстрация перспективных машин, разрабатываемых Заводом специальных автомобилей АО "Ремдизель" в рамках ОКР "Платформа-О". Наш блог благодарит пресс-службу АО "Ремдизель" за предоставленные фотографии.
Сообщение от :
Напомню, что в августе 2015 незалежно-свидомый богатовекторный бацька Лукашенко похвалялся, что у России "нет ни денег ни мозгов", чтобы изобрести свои собственные сверхтяжелые тягачи:
Сообщение от :
«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников.
Вы какие-нибудь другие эпитеты, кроме слова "бред", знаете?
О, уже лучше.
Но огульно объявлять любую теорию бредом и фантазией, мягко говоря, самонадеянно. Потрудитесь аргументированно разгромить мою теорию того, что марксизм суть квазирелигия. А то сплошной буллшит, а по-русски - nuздабольство[/QUOTE].
Это вовсе не эпитет.
Сообщение от :
Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления[1]
Так что вашу "теорию" пусть громят в соответствующем медицинском учреждении. Если до вас не доходит, что Маркс был экономистом, а не мессией, то мне не достучаться до вашего сознания. А они могут:
Сообщение от :
Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только методами, влияющими непосредственно на головной мозг, то есть психофармакотерапией (например, антипсихотиками) и биологическими методами — электро- и лекарственным шоком, инсулиновыми, атропиновыми комами.
Сообщение от easy:
А я и говорю: импотент. Физически и духовно.
Что, еще один? Вы ошиблись: здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет. Как бы вам этого ни хотелось. И не мечтайте.[Ответ]
easy 10:48 11.05.2017
Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет
У, Петруччо, Вы прямо превзошли себя в своих сексуальных фантазиях. Не мрийте, Вам никто не только мешка блинов не предложит, но и одного, облезлого и кривого. И не только в голодный год, но и в сытый. Милостивый едок блинов нашелся.
[Ответ]
МАССОН 10:49 11.05.2017
easy, судя по реакции , Вы прям точно определили диагноз ))
[Ответ]
36rus 11:04 11.05.2017
Сообщение от easy:
У, Петруччо, Вы прямо превзошли себя в своих сексуальных фантазиях. Не мрийте, Вам никто не только мешка блинов не предложит, но и одного, облезлого и кривого. И не только в голодный год, но и в сытый. Милостивый едок блинов нашелся.
Смех смехом,а кое кому придется думать о насущном.
+100500. Только фимозные политруки могут рекомендовать персонажей, по некоему недоразумению до сих пор носящих фамилию "Romanoff", в кандидаты на российский престол, с единственной целью - в очередной раз попытаться дискредитировать монархическую идею.
Сообщение от Romi:
А че ето ты первооткрыватель, я мож это раньше тебя домыслил, еще в конце 80х.
Ну, извини, не знал; отказываюсь от прав первопроходца.
Сообщение от Петер:
Так что вашу "теорию" пусть громят в соответствующем медицинском учреждении. Если до вас не доходит, что Маркс был экономистом, а не мессией, то мне не достучаться до вашего сознания.
Спасибо, ожидаемо. Очередной слив засчитан.
Не надоело?
Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов ебaть не будет
Уж вас-то точно никто не возжелает.
Может быть, именно это так вас беспокоит? Не в этом ли корни вашей социопатии и мизантропии?
Тогда обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. И не стесняйтесь - в конце концов, в гейропе это теперь даже модно.
[Ответ]
grigor 15:27 11.05.2017
Сообщение от Петер:
здесь, на форуме никто вас в голодный год за мешок блинов.....
Чо, черкасик, куй стоит? Не продешеви, проси к мешку блинов еще и ящик вотки. Бгг. Чтоб наверняка. Хехе.
[Ответ]
Петер 15:35 11.05.2017
[QUOTE]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Спасибо, ожидаемо. Очередной слив засчитан.
Не надоело?
Сообщение от :
Уж вас-то точно никто не возжелает.
И слава богу. А вы, как я понимаю, завсегдатай кафе "Голубая устрица"?
Сообщение от :
Может быть, именно это так вас беспокоит? Не в этом ли корни вашей социопатии и мизантропии?
Тогда обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. И не стесняйтесь - в конце концов, в гейропе это теперь даже модно.
Так, очередную чушь от вас прочитал. Жду новую порцию бреда.
[Ответ]
Петер 15:42 11.05.2017
Сообщение от grigor:
...
Себя предлагаешь? Кризис...
Я то нет, а насчет вас я, похоже, ошибался. Никто, кроме grigor.... - желающие себя впишут сами. За блины, сметану и прочее. Не продешевите.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 11.05.2017
Сообщение от Петер:
очередную чушь от вас прочитал. Жду новую порцию бреда.
Я уже раскаялся в том, что предложил вам аргументированно разгромить мои тезисы о религиозности марксизма. Не по Сеньке оказалась шапка - вы способны только плеваться говном, не побрезговав предварительно зачерпнуть его полным хле6альником.
Для начала вам категорически необходимо обогатить свой лексикон - прогулы уроков литературы даром не прошли. Попробуйте начать с русской классики: "Каштанка" Чехова или "Рассказы для детей" Льва Толстого вам подойдут.
В конце концов, если эти произведения для вас слишком сложны и заумны, можете начать с Агнии Барто - уж она-то всем возрастам доступна.
Когда немного разовьётесь интеллектуально - возвращайтесь, подискутируем.
[Ответ]
grigor 15:58 11.05.2017
Сообщение от Петер:
За блины, сметану и прочее. Не продешевите.
Спасибо за предложение, но как представлю твою прыщавую задницу ,то блины застревают в глотке...и сметана не поможет. Лучше уж я бабайчика....
[Ответ]
36rus 18:20 11.05.2017
Сообщение от grigor:
Спасибо за предложение, но как представлю твою прыщавую задницу ,то блины застревают в глотке...и сметана не поможет. Лучше уж я бабайчика....
Скрепы не жмут при таком воображении ,откуда у патриотов столько ярко выраженной гомосятины и как такое вожделение ,уживается с боязнью пидерастов?
Хотя от любви до ненависти один шаг, права пословица ...
[Ответ]
Teddybear 18:30 11.05.2017
Сообщение от 36rus:
Скрепы не жмут при таком воображении ,откуда у патриотов столько ярко выраженной гомосятины и как такое вожделение ,уживается с боязнью пидерастов?
Полагаю, латентная педерастия поцреотов как-то связано со словами из тюремного жаргона, которыми отчего-то изобилует их речь..
[Ответ]
36rus 18:58 11.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Полагаю, латентная педерастия поцреотов как-то связано со словами из тюремного жаргона, которыми отчего-то изобилует их речь..
Слова просто проявления, в чем истоки? Как идейные гонители церкви ,вдруг становятся самыми ярыми её адептами, сторонники рыночной экономики устраивают военный комунизм в виде гос корпораций ,главный либерал не брезгует применять пузырьки с зеленкой ,а Володин игнорирует гонения на своих братьев в Чечне?
Откуда берутся все эти противоречия? Видимо кисель мозга действительно происходит ,причем даже у тех кто этот кисель варит.