Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 161
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Sandy 13:41 28.04.2017

Сообщение от Материалист:
А затем что по другому не бывает.

Очень даже бывает.
ГУЛАГ никто не отменял.

Я, Санди, если обернется так история, готов лично в Дубовке из нагана восстанавливать разрушенную страну

Не тупи уже, никто тебе наган не даст и в Дубовку не пошлет. Вертухаем на вышке по этапу да и то вряд ли.
Слишком уж ты социально неблагонадежный.

Но если уж дойдет до этого, 36кгы да бабаич пусть не обижаются.

Если до этого дойдет ты первый поедешь на Беломорканал.

100% плановую экономику мы тоже уже попробовали.

Вообще то в СССР никогда не было 100% плановой экономики.
Бабаич 13:41 28.04.2017

готов лично в Дубовке из нагана восстанавливать разрушенную страну,

Что характерно, никто из поцреотов не хочет восстанавливать страну с кайлом и лопатой в руках. Все норовят за наган ухватиться. А работать должен кто-то другой. Ну и правильно, неперсоналу негоже руки грязью марать. Хехе.
Материалист 13:43 28.04.2017

Сообщение от 4ркас:
А почему все гавкнуло медным тазом? Место проклятое или народишко никчёмный?

Дураки говорят потому что Ельцин в Беловежской пуще распустил СССР. А то бы мы о-го-го-го...
Sandy 13:44 28.04.2017

Дураки говорят потому что Ельцин в Беловежской пуще распустил СССР.

А ты значит веришь что Ельцин был белый и пушистый и хотел всем щасья?
Spectator 13:44 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
Так Чубайс у нас оказывается созидатель который все запустил с нуля и довел до ума.
Хорошая чудо трава.

Сравним с тобой?
Flyfisherman 13:45 28.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Ой, да они там живут недолго - нестрашно.

Может объяснишь с какой стати они там живут недолго?
Sandy 13:47 28.04.2017

Сообщение от Spectator:
Сравним с тобой?

Сравнивай
РАО ЭЕС не разваливал.Из бюджета не крал.У народа предприятия не воровал.
Материалист 13:56 28.04.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Что характерно, никто из поцреотов не хочет восстанавливать страну с кайлом и лопатой в руках.

Это то же в бандеровской методичке написано? Путанный документ.
Sandy 13:58 28.04.2017

Это то же в бандеровской методичке написано?

Это из твоих слов следует.
Ты почему то готов восстанавливать страну исключительно с пистолетом.
А не с кайлом.
Материалист 13:59 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
А ты значит веришь что Ельцин был белый и пушистый и хотел всем щасья?

А ты не придумывай ответы к вопросам на которые ответы очевидны. Не нужно тешить свои комплексы.

Я тебе уже раз 200 говорил кто такой Ельцин. Повторю еще раз. Это мусор всплывший на месте потонувшего корабля.
Flyfisherman 14:01 28.04.2017
Вернитесь к обсуждению темы вооружений и военных конфликтов, а про экономику идите в экономику сраться!!!
Sandy 14:06 28.04.2017

Я тебе уже раз 200 говорил кто такой Ельцин. Повторю еще раз. Это мусор всплывший на месте потонувшего корабля.

В 1988 году корабль вполне себе плавал.
Материалист 14:06 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
Это из твоих слов следует.

А не с кайлом.

Еще раз. Ты хотел РСФСР. Так не юли. Эту страну создали Троцкий, Ленин, Войков, Юровский, Тухачевский, Сталин... И не кайлом они её создавали, а наганом.

А ты тут такой в весь в белом.

Сообщение от :
Ты почему то готов восстанавливать страну исключительно с пистолетом.

Я из кожи лезу пытаясь вас идиотов не допустить до майданной ситуации. Когда уже не останется никаких вариантов кроме нагана. Вы же как тупые суицидники идете на заклание выбирая между развалом по украинскому сценарию, и побоищем по рсфср-ному.

Я, когда дойдет до дела, возьму наган и буду создавать РСФСР. А ты что будешь делать? Зиговать да устраивать блокады Кавказу, или потащишь свою жопу в теплые места как мечтают 36кгы да Бабаич?
Материалист 14:07 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
В 1988 году корабль вполне себе плавал.

Ну так вернись в 1988й.
Материалист 14:11 28.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Вернитесь к обсуждению темы вооружений и военных конфликтов, а про экономику идите в экономику сраться!!!

Кстати, да.
Sandy 14:19 28.04.2017

Ты хотел РСФСР. Так не юли. Эту страну создали Троцкий, Ленин, Войков, Юровский, Тухачевский, Сталин... И не кайлом они её создавали, а наганом.

И кайлом тоже.
ГУЛАГ никто не отменял.

Я, когда дойдет до дела, возьму наган и буду создавать РСФСР. А ты что будешь делать?

Арестую тебя и сопровожу на Колыму. Чтобы ты своим честным трудом работал на благо страны и потихоньку перековывался.

Я из кожи лезу пытаясь вас идиотов не допустить до майданной ситуации.

До майданной ситуации доводит народ прежде всего правительство и власть своей внутренней политикой.
Революции никогда не будет если к ней нет предпосылок. Учи матчасть.
Flyfisherman 14:23 28.04.2017
Интересно кто кого победит в перестрелке из наганов и арестует Санди или Материалист.
36rus 14:26 28.04.2017

Оказывается у них тоже бывают аварии? А почему? У них же бюджет в 100 раз больше российского и специалисты нормальные, не то что в рашке?

Оказывается? Ты же выложил тут высер что флот США самый опасный в мире и предсказуемо обосрался. Где ты этот мусор только находишь или тебе их шлют, ? Сам хотя бы проверяй свои посты , ну ведь галимое вранье.

Ты готов к тому что я лично выловлю 36го, бабаича и винта и расстреляю их без суда и следствия за преклонение перед капстраной США?

Всегда найдется человек который скажет тебе правду, называй это преклонением ,предательством от этого ни чего не поменяется .

И ничо что попутно потеряли 10% территории и населения, вляпались в войну, опустили ВВП на 15%, развалили остатки советской экономики.

Это все в следствии братской помощи, а кто кидалу кинет ?

Сообщение от 4ркас:
Хорошие локаторы и гиперзвуковые ракеты земля-воздух - будущее авиации или её конец?

Если ты про пилотируемую авиацию ,то да маневренность пилотируемого самолета ограничена возможностью пилота воспринимать перегрузки ,это же очевидно.
Зачем удалять гланды через жопу автогеном.
Sandy 14:31 28.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Интересно кто кого победит в перестрелке из наганов и арестует Санди или Материалист.

Зачем стрелять из нагана для того чтобы кого то арестовывать?
Газовая атака, светошумовые гранаты, мордой в пол и по этапу.
Наган Материалисту для расстрелов нужен, ты невнимательно прочитал.
Бабаич 14:38 28.04.2017

в бандеровской

Кто о чем...... Бандера до сих покоя поцреотам не дает. Наверно великий человек был. Надо почитать.
Flyfisherman 14:50 28.04.2017

Сообщение от :
Если ты про пилотируемую авиацию ,то да маневренность пилотируемого самолета ограничена возможностью пилота воспринимать перегрузки ,это же очевидно.
Зачем удалять гланды через жопу автогеном.

Дистанционно пилотируемая тоже не вариант, остаются Киборги для кого перегрузка в 10g не будет пределом ну или дроны и прочие роботы получат право самостоятельно принимать решение об открытии огня, только это будет конец человечества
https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk
Бабаич 14:51 28.04.2017
Я понял, откуда у поцреотов тяга к наганам. Достаточно вспомнить слова их духовного и морального брата: "У самих револьверы найдутся".
Хехе.
Spectator 15:44 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
Сравнивай
РАО ЭЕС не разваливал.Из бюджета не крал.У народа предприятия не воровал.

Ничего хорошего, кроме тонны 1С-ных макарон по чужой указке, ты кроме этого не сделал. То есть ничего по собственной инициативе вообще за всю жизнь. Ты этим будешь гордиться в 70 или тем что обматерил Чубайса со всех сторон?
Flyfisherman 15:48 28.04.2017
эээ скажем так претензий к новой России у меня накопилось значительно больше чем претензий к СССР.
Но я не вижу "мягкого пути" возврата к социалистической системе.
Sandy 15:50 28.04.2017

Сообщение от Spectator:
Ничего хорошего, кроме тонны 1С-ных макарон по чужой указке, ты кроме этого не сделал.

Этого вполне достаточно.

Сообщение от Spectator:
То есть ничего по собственной инициативе вообще за всю жизнь

В интернетах все кругом такие телепаты..ну такие телепаты..

Сообщение от Spectator:
Ты этим будешь гордиться в 70

Зачем в 70? мне УЖЕ есть чем гордится, отремонтировал дом посадил аллею вдоль Курской трассы, выдал замуж двух замечательных девченок. Все как положено,есть чем гордится, в отличие от тебя.
Бабаич 15:53 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
есть чем гордится, в отличие от тебя.

Да ты чо.... Спертакль же тонну книг по психологии перечитал!
Sandy 15:57 28.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Спертакль же тонну книг по психологии перечитал!

Тхуле толку то? Он еще и Евангелие читал примерно с таким же околонулевым успехом.
Бабаич 16:34 28.04.2017
Spectator 16:40 28.04.2017

Сообщение от Sandy:
Этого вполне достаточно.

Для чего? У меня странное ощущение что ты, всё же, чем то недоволен.
Бабаич 16:47 28.04.2017

Сообщение от Spectator:
чем то недоволен.

Всем довольны только идиоты со слюной изо рта. Ты идиот?
Страница 147 из 161
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157 > Последняя »
Вверх