Большой Воронежский Форум
Страница 147 из 233
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Romi 21:31 19.05.2015

Сообщение от jevtam:
Сомнительно, что фейк, после того как МО официально от них отказалось они стали более разговорчивые:

jevtam, Ты лично для себя ответь – я хочу, что бы это было правдой или нет. И потом все СОМНИТЕЛЬНО, МОЖЕТ БЫТЬ, КАЖЕТСЯ и тд отпадут сами собой. [Ответ]
sasa2006 22:22 19.05.2015

Сообщение от grigor:
Ага, вам давно об этом говорят)))...шли бы вы

э-э-э..... я как бы только цитирую [Ответ]
grigor 22:36 19.05.2015

Сообщение от sasa2006:
э-э-э..... я как бы только цитирую

А я это не Вам, автору строк адресовал [Ответ]
jevtam 06:40 20.05.2015

Сообщение от Romi:
jevtam, Ты лично для себя ответь – я хочу, что бы это было правдой или нет. И потом все СОМНИТЕЛЬНО, МОЖЕТ БЫТЬ, КАЖЕТСЯ и тд отпадут сами собой.

Я при просмотре новостей наоборот стараюсь, что бы личные хочу не влияли на сомнения, может быть, кажется. Вне зависимости хочу я или нет, стараюсь подвергать сомнению любые данные СМИ.

Amnesty International: Пленные военные РФ ждут консула, условиями удовлетворены

Сержант Александров ответил на вопросы спецкора «Новой» [Ответ]
Romi 08:36 20.05.2015

Сообщение от jevtam:
Я при просмотре новостей наоборот стараюсь, что бы личные хочу не влияли на сомнения, может быть, кажется. Вне зависимости хочу я или нет, стараюсь подвергать сомнению любые данные СМИ.

Для большинства населения присутствие российских войск на Украине это вопрос веры, а не фактов и доказательств. Кто верит, что они там есть, тому любые обратные факты пох и также наоборот. А СМИ публикуют всякую хухню не для того что бы кого то перетянут на свою сторону, а что бы денег заработать.
Миллионы людей до сих пор ломают голову над вопросом подлинности съемки 1947г из Розуэлла. Что уж говорить про сейчас, при нынешних возможностях техники, даже школьники могут достоверно снят как инопланетяне посещали Воронеж.
Кстати, половина рассеян очень хотят, что бы наши военные были на Украине. [Ответ]
Romchik 19:06 20.05.2015
Походу нас таки на 3 ярда опрокинут. А наши в основном госбанки так вообще на четвёртой с их бизнесом на незалежной опустят. Подкормили Януковича долбоящеры, за это бабло можно было свою власть там вырастить несколько раз. [Ответ]
Teddybear 19:30 20.05.2015

Сообщение от Romi:
Кстати, половина рассеян очень хотят, что бы наши военные были на Украине.

Не думаю, что это родители срочников и призывников. [Ответ]
Romi 20:22 20.05.2015

Сообщение от Teddybear:
Не думаю, что это родители срочников и призывников.

В российской армии контрактников больше чем срочников. разжирели они без реальной войны, надо зарплату отрабатывать.
Да и Запад уже не осудит, всем уже пох на Украину, им своих проблем хватает. [Ответ]
grigor 20:37 20.05.2015

Сообщение от Romchik:
за это бабло можно было свою власть там вырастить несколько раз.

Ага...вырастить. а потом кормить всю жизнь. Не, умерла, так умерла... всё к лучшему [Ответ]
Eвгений 20:42 20.05.2015
Ну не йибанько?
http://www.interfax.ru/world/442650 [Ответ]
ZurZ 21:12 20.05.2015

Сообщение от Romchik:
Грушники особенно отправляющиеся на нелегальное задание знают на что идут и трындеть так не будут. Знаю лично 1человека который служит в ГРУ в Москве, про специфику работы ясен пень ничего никогда от него не слышал.

если боец "груши" попал в плен - то он сделал это по приказу, осознанно.
эти парни вот просто так, по-дурацки, попасть в плен не могут, тем более вдвоём. [Ответ]
Eвгений 21:15 20.05.2015
ZurZ,

Сообщение от :

Ну...какой-нибудь прапорщик Голожопенко врядли компетентен отдавать такие приказы. Не иначе Путин в теме?
Неужели опять многоходовочка? [Ответ]
ZurZ 21:19 20.05.2015
а савченко на кого менять? или просто так отдать, как терпила последний? [Ответ]
Romi 21:21 20.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Неужели опять многоходовочка?

Когда придут иностранные журналисты, грушники скажут что они с Украины, и вообще их заставили брехать.
Да все это херня, еще раз – всем,кроме МВФ, уже пох на эту Руину, сами хохлы хотят, чтоб хоть кто ни будь их захватил и избавил от Кролика и Порося.

Сообщение от ZurZ:
а савченко на кого менять? или просто так отдать, как терпила последний?

Ее осудят, дадут по минималке и отпустят по амнистии. Хотя могут и избавиться, если не удастся с ней договориться. [Ответ]
Eвгений 21:22 20.05.2015

Сообщение от ZurZ:
а савченко на кого менять? или просто так отдать, как терпила последний?

А зачем менять савченко? Ее можно было просто так отдать, изобразива тааакое великодушие.
Ну или просто обменять на какие-нибудь политические ништяки. [Ответ]
Eвгений 21:24 20.05.2015
Romi, Я просто иронизирую.
Кстати очень странно последнее время наблюдать.... как бы это выразиться.... в общем настроение у многих хохлов как в конце 2013 года, то есть как будто все только начинается. Как будто они не видят, что прошло полтора года, а сдвигов никаких. [Ответ]
rigorin 21:27 20.05.2015

Сообщение от Romi:
Когда придут иностранные журналисты, грушники скажут что они с Украины, и вообще их заставили брехать.

Во, что РБК говорит

Сообщение от :
Телеканал «Россия 24» показал интервью с женой пленного «бойца ГРУ»

По словам супруги захваченного в Донбассе россиянина Александра Александрова, ее муж служил в вооруженных силах по контракту и уволился в конце 2014-го. Киев настаивает, что пленные являются действующими военнослужащими

В этом сюжете

Супруга захваченного украинскими силовиками россиянина Александра Александрова подтвердила заявление Минобороны РФ, что Александров не является действующим военнослужащим. Об этом женщина рассказала в интервью журналистам ГТРК «Самара», текст которого приводит «Вести.Ru». Интервью вышло в эфир телеканала «Россия 24».

Екатерина [фамилия женщины не указывается] подтвердила личность Александрова на видео с допроса, опубликованного Службой безопасности Украины. Женщина утверждает, он служил сержантом по контракту в соединении специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Тольятти, но уволился в декабре 2014 года, перед Новым годом.

Причиной увольнения, по ее словам, стало предложение работы в Самаре. «В Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату. И больше времени для семьи будет. Мы вместе приняли это решение, и я его поддержала», — заявила Екатерина.

Женщина при этом утверждает: она не знала, что ее муж находится за пределами России. «Он как-то говорил, что у него там [в Луганской области] родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет», — говорит она.

Екатерина сообщила журналистам, что официальные власти Украины с ней не связывались. Она также сделала предположение, что Александрова пытали после захвата в плен. «Я постоянно смотрю новости. Мне трудно поверить, что это он в таком состоянии. Видео, которое выложили…он на нем даже не моргает, челюсть не двигается. Мне кажется, его пытали после ранения», — сказала она.

Сам Александров ответа на вопрос, является ли он контрактным служащим, дать не смог. Накануне захваченных в плен россиян посетили журналисты и правозащитники. Когда корреспондент «Новой газеты» задал этот вопрос, его прервал подполковник СБУ по фамилии Найда. Сам Александров повторил за представителем СБУ: «Мы договаривались — без вопросов», — сказал раненый.

Ранее бывший солдат-срочник российской армии на условиях анонимности подтвердил Би-би-си личность второго пленного россиянина Евгения Ерофеева. Он назвал задержанного своим командиром и заявил, что узнал его по шраму на лице. По данным собеседника Би-би-си, из бригады Ерофеев не увольнялся.

«Насколько я знаю, мы же общаемся с сослуживцами, какие-то вести доносятся из бригады. Я знаю, про него не поступало сведений до нашего круга, что он увольнялся. И если он сам открыто говорит, что он из третьей бригады, то у меня нет оснований не доверять ему. То есть они оба подтверждают. Достаточно точно называют и командира части, и своих сослуживцев, все это легко проверяется», — говорит сослуживец.

О задержании россиян стало известно 17 мая. Украинская сторона настаивает, что пленные являются действующими российскими военнослужащими. В Москве продолжают отрицать какое-либо участие Вооруженных сил РФ в конфликте в Донбассе. В Минобороны РФ подтвердили, что Александров и Ерофеев «проходили военную подготовку» в России, но подчеркнули, что на момент задержания они уже «не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ».

Более подробно о том, как развиваются события вокруг пленных «бойцов ГРУ», читайте в материале «Спецназ в плену: что известно об обвиненных Киевом в терроризме россиянах».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/05/201...7947dc19838872

Там и видео есть, но талоны на интернет на май заканчиваются, не глянул, не могу ничего по видео сказать. [Ответ]
Romi 21:28 20.05.2015

Сообщение от Eвгений:
в общем настроение у многих хохлов как в конце 2013 года, то есть как будто все только начинается. Как будто они не видят, что прошло полтора года, а сдвигов никаких.

Ага, особенно не видят пенсионеры и бюджетники.

Сообщение от rigorin:
Там и видео есть, но талоны на интернет на май заканчиваются, не глянул, не могу ничего по видео сказать.

А ты что, субсидии как мало имущий не оформил? [Ответ]
ZurZ 21:28 20.05.2015

Сообщение от Eвгений:
А зачем менять савченко? Ее можно было просто так отдать,

следите за руками:
меркель просит освободить ходора - его отпускают после достаточно длительной отсидки.
меркель просит освободить савченко - будет освобождена. но просто так нельзя - не достаточно отсидела ещё.

тут тонкая игра на русскую душу и русское понимание того, что такое достаточно [Ответ]
Eвгений 21:36 20.05.2015
ZurZ,
Я тупой.
Объясните мне три вещи.
1. Зачем Меркель Ходор?
2. Зачем Меркель Савченко?
3. Почему Путин должен слушаться Меркель, да еще и так глупо покрывать тот факт, что Савченко освобождена по ее просьбе?
Это мне напоминает Карибский кризис, когда американцы сказали что-то вроде "Ну хорошо, мы убере ракеты из Турции, только вы не говорите никому, что мы их убрали оттуда потому, что испугались ваших ракет на Кубе". [Ответ]
Romi 22:01 20.05.2015

Сообщение от ZurZ:
и русское понимание того, что такое достаточно

Достаточно для перевоспитания и вербовки.

Сообщение от Eвгений:
Ну не йибанько?

Олег Ростовцев, пресс-секретарь еврейской городской общины Днепропетровска, которая насчитывает 50 000 прихожан, выступает за переименование Днепропетровска в Иерусалим-на-Днепре. [Ответ]
rigorin 22:23 20.05.2015

Сообщение от Romi:
А ты что, субсидии как мало имущий не оформил?

Не, не дали. Гараж не успел на тещу переоформить. [Ответ]
ZurZ 22:32 20.05.2015

Сообщение от Romi:
Достаточно для перевоспитания и вербовки.

если вы не отличаете ходы, расчитанные на внутреннюю политику, от ходов, расчитанных (и существенно влияющих) на внешнюю - это ваши проблемы. [Ответ]
vinhester 22:38 20.05.2015
решил поинтересоваться, что думает об этом документе судья Федерального суда претензий США Богдан ФУТЕЙ, который родился в Украине и всю жизнь хотел, чтобы она была независимым

— Хотелось бы, чтобы судебная система была независимой. И было разделение власти. Расскажу такую историю. Я часто встречаюсь с украинскими судьями, председателями судов. Иногда они говорили мне: «Должен идти, потому что нас зовет

к себе Президент». В США, если бы звал президент, никто бы не пошел. Возможно, мы могли бы пойти только на какой-то праздник, на представление. Но мы не разговариваем с президентом о том, каким должно быть правосудие. Это неслыханно! Меня спрашивают: «Что бы вы делали, если бы вам позвонили из Белого дома?» Говорю: «Во-первых, никуда не пошел бы. Поставил бы в известность судебную власть, ФБР, потому что это может быть провокация против меня. Если бы никому не сообщил, то неизвестно, какие бы последствия это имело для меня в будущем».

http://zib.com.ua/ru/42340-sudya_fed...chevidno_.html [Ответ]
Romi 23:30 20.05.2015
Кто на что поставит – на шашлык из свинины или жаркое из кролика? [Ответ]
vinhester 23:49 20.05.2015

Сообщение от Romi:
Кто на что поставит – на шашлык из свинины или жаркое из кролика?

Не щади живота своего (с). [Ответ]
Romi 00:01 21.05.2015

Сообщение от vinhester:
Не щади живота своего (с).

Ну да, мне тушеной баранины мало. [Ответ]
dimamf 00:51 21.05.2015

Сообщение от ZurZ:

АГА 8-) ! Русский парень в огне не гориттт, Русский парень в воде не тонет ля ля ля 8-).
P/s Только в одном случае, ПРИ ПРЯМОМ ПРИКАЗЕ ПУТИНА-- ТЫ ,(а можно я ?), хорошо и ТЫ --ИДИТЕ В ПЛЕН ! 8-) [Ответ]
grigor 00:58 21.05.2015

Сообщение от Romi:
Ну да, мне тушеной баранины мало.

Вот, пожалста:

В Грибановском районе местные жители обнаружили трупы трех десятков абердин-ангусских коров в озере, реке и на заливном лугу. Эти заповедные места могут быть надолго отравлены страшной экологической катастрофой. Специалисты МЧС поговаривают, что несколько сел могут быть эвакуированы уже этим летом.
http://blo*******oronezh.ru/narod/ko...itnykh-korov1/ [Ответ]
Romchik 12:47 21.05.2015
сейшн продолжается:

Сообщение от :
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что жена задержанного на Украине «российского диверсанта» Алексея Александрова лгала в интервью. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.
Он уточнил, что в связи с тем, что жена задержанного работает в отделе кадров ГРУ ГШ России, она не могла не знать, что его отправили на Украину.
«Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное», — заявил Лубкивский.
Ранее сообщалось, что задержанным на Украине россиянам были предъявлены обвинения в терроризме.

скажу больше, вся Россия работает в ГРУ [Ответ]
Страница 147 из 233
« Первая < 4797137141142143144145146147 148149150151152153157197 > Последняя »
Вверх