alicex, он прекрасно понимает, что, по меньшей мере, не безразличен тебе и успешно культивирует в тебе эти чувства. Нет, понятно, что ничего не обещал, но... Несмотря на воспитанность и обходительность мужчины, в его поведении с женщиной (тоже тонкой и интеллигентной) есть либо момент панибратства либо тонкого флирта. Пропорции того и другого показывают на сколько в нас видят женщину. Я думаю, ты чувствовала от него именно легкий флирт.
Ну либо он просто твоя несбыточная голубая мечта.
[Ответ]
Сообщение от С_другой_планеты:
Я думаю, ты чувствовала от него именно легкий флирт
Ты считаешь, жестоко было показывать фото девушки?
Так я давно была готова к тому, что у него есть девушка! Это ведь единственное нормальное объяснение его поведения.
Непонятно только, почему он ее прятал от всех.
[Ответ]
alicex 20:00 20.04.2015
несбыточная голубая мечта.
мне понравилось, что он хранит верность своей девушке!
значит, и мне будет!!!
[Ответ]
Alekos 20:05 20.04.2015
Сообщение от alicex:
мне понравилось, что он хранит верность своей девушке!
значит, и мне будет!!!
если уйдет от девушки к тебе, значит тебе верность будет хранить? логика однако
[Ответ]
С_другой_планеты 20:05 20.04.2015
alicex, думаю, с тобой он никогда не будет. Ты для него запасной вариант, вечный...
Он это знает - вот в чём жестокость. А фото девушки, так ты ж сама наверняка к этому его подвела. Ему только показать осталось!
Но тебе-то это всё зачем? На чем основывается твоё предположение что он будет с тобой?
[Ответ]
alicex 20:11 20.04.2015
Главное, что бы в конце повествования не оказалось, что эта девушка внебрачная дочь твоего отца и всё такое...
не поняла вашего злого юмора
я ее первый раз в жизни увидела
[Ответ]
С_другой_планеты 20:15 20.04.2015
alicex, это не юмор. Ты спрашивала его, есть ли у него девушка? Или он сам ни с того ни с сего стал фото показывать?
Но лучше ответь на другой вопрос: на чем основывается твоё предположение что он будет с тобой? Не мне, себе.
[Ответ]
Чанделен 22:00 20.04.2015
Сообщение от С_другой_планеты: alicex, это не юмор. Ты спрашивала его, есть ли у него девушка? Или он сам ни с того ни с сего стал фото показывать?
Но лучше ответь на другой вопрос: на чем основывается твоё предположение что он будет с тобой? Не мне, себе.
Так это ее мечта, а интересно же жить с мечтой, пусть и несбыточной.
Если я не ошибаюсь вы еще в разных городах живете так? Или я уже все перепутала.
[Ответ]