Сообщение от Глафира_Грушина:
а какая разница в возрасте???
У меня ,как бы средний.. ему 7 будет. Он ждет и готовится. Игрухи делит на которые отдаст и которые не отдаст))
3 с половиной будет, и он царь и бог, не дай бог что не поего)))) будет вам немилость
[Ответ]
Sonnewko 13:59 27.02.2015
Прям не знаю что думать. На перв узи сказали мальчик, вчера второе делали пуповина между ног, не видно. Узистка сказала девочка наверное, они прячутся все время. В молоко не писала.....Теперь дожидаться третьего УЗИ......Интрига сохраняется
[Ответ]
Danusik 14:04 27.02.2015
Глафира_Грушина, а кто узи делал? Тут просто на весь корпус одна адекватная узистка Гогенко Светлана Владимировна. Я к ней даже за денюжку хожу лишь бы бред остальных не слушать
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:05 27.02.2015
я не морочилась с молоком.посмотрела анализы-у меня все время кислая... так точ без вариантов.
Надо чтоб теститься,видимо почки здоровые иметь
[Ответ]
Sonnewko, платно надо сходить, я в этот раз не выдержу неведение))))
[Ответ]
Sonnewko 14:25 27.02.2015
МариЯД, а смысл платно, если там пуповина. деньги заплачу а ничего и не узнаю
[Ответ]
Danusik 14:42 27.02.2015
Глафира_Грушина, там обычно Сухарева. Гогенко сейчас в кабинете ФПК, но ее узи никогда не подвергается сомнению
[Ответ]
МариЯД 14:53 27.02.2015
Sonnewko, ну пуповина не всегда там будет. Ребенок вертится, завтра картина будет совсем другая.
[Ответ]
S_D_V 15:03 27.02.2015
Sonnewko, да и от узиста еще многое зависит. Меня послали из. ЖК на узи на 2 в прошлый раз, тётя ничего не увидела, а на след день пошла платно к Кубышкиной, она сразу сказала, что мальчик.
В этот раз вот думаю идти снова к ней или в консультации бесплатно пройти второй скрининг
[Ответ]
rorshah 15:50 27.02.2015
Sonnewko, как у меня с Верой, на первом сказали уверенно мальчик, на втором - не видно, а на третьем - точно девочка и Верочка родилась)))
[Ответ]
Машунька-мама 16:47 27.02.2015
мальчик девочка. Не важно. Не пол нужно смотреть в угоду беременной. Олегу вот порок сердца не увидели. Знала б что ребенок с проблемой я б пошла в пц рожать что б послеродов сразу обследовали, и на кесарево согласилась что б малышу легче было.
Слава богу что порок у нас не критический и естественные роды не вызвали декомпенсацию...
[Ответ]
mariapi 16:48 27.02.2015
спасибо за ответы! поняла что мыслю в правильном направлении)) тоже считаю что отселять старшего - это предательство.
[Ответ]
Seductions 16:56 27.02.2015
Ура!!!!! я в декрете!!!!!!!!
Измерили показания таза,несмотря на мои объемы, 2 показателя ниже нормы
Думала после родов шире станет
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Danusik, большое спасибо за сопровождение)))
ДА,дождались. В понедельник укладываюсь. Мазки на кристализацию отр. А вот воды мало. ум. маловодие.
Всем ожидающим-тут на узи сказали мальчик)))
Ты с самого начала чувствовали же) вот это интуитивное всегда сбывается) я своих сразу чувствовала, хотя первого мне один раз девочкой назвали) но тогда и аппараты другие были)
[Ответ]
Сплюша 19:08 27.02.2015
Сообщение от МариЯД: S_D_V, у меня тоже помогал, особенно когда маленький начинал ползать - мам, он провод в рот тянет, мам он описался, мам он пить хочет и т.п, а я на кухне.
Но теперь боюсь, что средний будет ревновать и обижать малыша, такое у меня чувство.
Не должен обижать. У меня Люба была такой мамсиковой-ойойой,Надю отталкивала от меня всегда. Любые касания Нади меня при Любе-это жуткий скандал. Поэтому я с ужасом ждала реакции Любы на Мишу. И ничего. Она стала такой помощницей,точнее,они обе стали. Ее ревность сошла на нет. Они все с нами,всех любим,а чего в таком колхозе ревновать-уже можно запутаться кого к кому)))
[Ответ]
Юлия_09 19:28 27.02.2015
Машунька-мама, а на каком сроке пороки сердца видны?
[Ответ]
МариЯД 19:34 27.02.2015
Сплюша, хочется верить, а ты отдельно от нее спала когда Миша родился?
[Ответ]
Алина 19:39 27.02.2015
Юлия_09, на 2-ом скрининге уже говорили, что патологии внутренних органов не выявлено, а на 3-ем я Некрасову конкретно пытала про все-она мне все рассказала....
[Ответ]
Сообщение от МариЯД: Сплюша, хочется верить, а ты отдельно от нее спала когда Миша родился?
Пытались. Пока бесполезно. В итоге в нашу спальню был куплен маленький диван,он плотно встал к нашей кровати. Спим все вместе. Одна Надя в своей комнате)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:20 27.02.2015
Хотела спросить про отделение НазаренкоС.П.-какие там палаты? с туалетом,без? душ? сколько человек в палате? есть ли воровство? мне надо бубук с собой брать.
[Ответ]
МариЯД 21:24 27.02.2015
Сплюша, ))))))))ясно, не одна я такая. Старший у меня один спал, таких проблем не было. Теперь если я буду спать с двумя детьми, то мужу придется переехать в коридор на коврик)))
[Ответ]
Алина 21:25 27.02.2015
Глафира_Грушина, воровство есть везде.... поэтому уходишь, проси соседку присмотреть
Юлия_09, да врач-узи, очень грамотная, я к ней уже 16 лет хожу, принимает в медхелпе на театральной
[Ответ]
Danusik 22:32 27.02.2015
Глафира_Грушина, душей и туалетов на этаже несколько и они не закрываются мы таблички вешали палаты на 2-4 человека, интернета нет во всем корпусе. Бук я брала, но мы палату никогда пустой не оставляли
[Ответ]